Гость Ilze #241 19 октября 2011 Никогда не поеду в Уганду.ты итак живешь в угандене ту страну назвали угандой как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #242 19 октября 2011 никогда не пойду в пту! Так как уже в универе! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #243 19 октября 2011 никогда не пойду в пту! Так как уже в универе! если ты антимаг по жизни, то ПТУ близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #244 19 октября 2011 Я никогда не трахал девочку в попуа мальчика?Я трахал, а что? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #245 19 октября 2011 Я никогда не трахал девочку в попуа мальчика?Я трахал, а что?пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #246 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христианскитвоя мама в ету хуйню не верит етуетуетуетузадело что я твою уродку девушку так назвалсори объективное мнениепросто с хуем во рту мне кажется она все равно будет сомтрется ублюдинойах даЕТА ТВОЯ ДЕВКА ВАЩЕ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #247 19 октября 2011 Я никогда не трахал девочку в попуа мальчика?мну трахали, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 19 октября 2011 Я никогда не трахал девочку в попуа мальчика?Я трахал, а что?norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #249 19 октября 2011 кстати Виттер, что за две работы, просвети. неужто одна в ночную смену, и мужской коллектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #250 19 октября 2011 Я никогда не трахал девочку в попуа мальчика?мну трахали, а что?нервик? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #251 19 октября 2011 А это моя девушка. http://cs11491.vkontakte.ru/u9000516/140694561/z_26c78a8a.jpg[/img] http://cs4929.vkontakte.ru/u9000516/143958146/z_000c7ea1.jpg[/img] между тем, у меня нет такой ослиной упоротости. Я не считаю свою девушку БОГИНЕЙ МИСС МИРА. Ты же, блять, обманывая сам себя, свято уверен, что твоя селюбанка - красавица Твоя телка хуй мой ест.Я сказал ну и пусть, я с твоей сейчас ебусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #252 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христианскитвоя мама в ету хуйню не верит етуетуетуетузадело что я твою уродку девушку так назвалсори объективное мнениепросто с хуем во рту мне кажется она все равно будет сомтрется ублюдинойах даЕТА ТВОЯ ДЕВКА ВАЩЕ ХУЙНЯок, но ее зовут не Ета. Да и с хуем во рту сомтрется не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #253 19 октября 2011 Я никогда не трахал девочку в попуа мальчика?Я трахал, а что?пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #254 19 октября 2011 кстати Виттер, что за две работы, просвети. неужто одна в ночную смену, и мужской коллектив? она работает художником-реставратором и ведет детский кружок рисования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #255 19 октября 2011 я никогда не прочитаю срач виттера и тони от начала до конца A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #256 19 октября 2011 не когда не буду счастлив 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #257 19 октября 2011 первый линк относится к тому что я кинул.твоя как раз только и умеет что хлебнуть псевдоэлитный алкоголь, посмотреть на звезды, наложить чернобелый фильтр. но это не делает ее умнее. пустышка, как и большинство вокруг. в отличии от моей красавицы БЛЯТЬ Она работает на двух работах, при этом учится. БЛЯТЬ ЧТО Я НЕСУ. НАХУЙ ЭТО ВСЕ НАДО могу законтрить всю эту хуйню одним вопросом. Она тебе минет делала? Твоя красавица?не трудно догадаться, чем зарабатывает >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 19 октября 2011 Сосать хуй - не по-христианскитвоя мама в ету хуйню не верит етуетуетуетузадело что я твою уродку девушку так назвалсори объективное мнениепросто с хуем во рту мне кажется она все равно будет сомтрется ублюдинойах даЕТА ТВОЯ ДЕВКА ВАЩЕ ХУЙНЯок, но ее зовут не Ета. Да и с хуем во рту сомтрется не получается.она уродка.и похуй как звать и как сосетфакт останется СЛУШАЙ А ТЫ В ГРАММАТИКИ СИЛЕН поможет когда ты будешь учить своих уродливых детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #259 19 октября 2011 телка тони заовнена по всем параметрам лол. ладно там внешность лол. но бля достать фотки нормального качества так сложно? хочеш повыебываться ну найди ты зеркалку и пару часов времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #260 19 октября 2011 сабж - детектор латентных жопотрахов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение