CheGuevara1315 #342 19 октября 2011 я никогда не буду курить и принимать наркотикиРоссия, поднимись с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #343 19 октября 2011 Я никогда не играл в доту. arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #344 19 октября 2011 никогда не побываю на антарктиде скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E}I{UK_B_TYMAHE #345 19 октября 2011 никогда не буду ходить в гости к соседке сестры моего деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #346 19 октября 2011 а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитойПД СГНИЛО НАХУЙ ПАЦАНЫОТВЕЧАЮэто грид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #347 19 октября 2011 никогда не буду ебать маму автораона не очень плачучё за два куска гавна?шутки про мам были актуальны года 2 назад идите к эгэ готовьтесь ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #348 19 октября 2011 Я никогда не играл в доту.пиздаболи все кто это квотнуликак же вы тогда на этом форуме оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 19 октября 2011 ебани фотку еще где я карапузом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #350 19 октября 2011 а Грид всегда такой уёбок тупой или только по средам?пд сгнило нахуйбеситпсы ебальники открываюткоторые не о чем не пишуттолько о своей шлюхи в темехуйня подзалупная однане становись таким будь илитойПД СГНИЛО НАХУЙ ПАЦАНЫОТВЕЧАЮэто грид? ХАХАХАХАХХАХА Даже если этой фотке года три-четыре, ты все равно уебок неимоверный. ИЛИ запили свежую фотку, тут оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #351 19 октября 2011 я никогда не потеряю девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #352 19 октября 2011 Я никогда не буду говорить "никогда" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #353 19 октября 2011 Я никогда не буду говорить "никогда" Ты никогда не не будешь показывать голую грудь на всё пд? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #354 19 октября 2011 я никогда не стану наркоманом Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADIIII #355 19 октября 2011 никогда не буду сосать хуй у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #356 19 октября 2011 никогда не побрею ноги скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #357 19 октября 2011 Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ХУЕВЫХ ТЕМАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #358 19 октября 2011 ебани фотку еще где я карапузом был НА ПОЛЯНЕ ЛЕСНОЙ МЕЖ БЕРЕЗ ТЫ МОЙ ЧЛЕН НЕЖНО В РУКУ БЕРЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #359 19 октября 2011 Я никогда не буду говорить "никогда" Ты никогда не не будешь показывать голую грудь на всё пд?не не будууже ведь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #360 19 октября 2011 не забухаю [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение