divafiend #22 19 октября 2011 я никогда не гей Показать содержимое [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 19 октября 2011 Цитата я никогда не гей даю тебе 183ккк долларов, если дашь в попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #24 19 октября 2011 Цитата Цитата Вот я к примеру никогда не прыгну с тарзанки и не важно хочу не хочу, могу, не могу А что вы никогда не сделаете?Ну прикинь, горит дом, ты на крыше, все уже пиздец полыхает, по лестнице спустится никак.И тут тарзанка. прыгнул бы?Спустился на этаж, потушил пожар, спас принцессу, дал ей в рот и ушел через черный выход Показать содержимое сгорел нахуй Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #25 19 октября 2011 Цитата Цитата никогда не напьюсь и не употреблю наркотик/сигаретуХуевая у тебя жизнь Наркоман-алкоголик с раком легких в теме, все в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #26 19 октября 2011 Цитата Цитата я никогда не гей даю тебе 183ккк долларов, если дашь в попу.у тебя нет таких денег Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Вот я к примеру никогда не прыгну с тарзанки и не важно хочу не хочу, могу, не могу А что вы никогда не сделаете?Ну прикинь, горит дом, ты на крыше, все уже пиздец полыхает, по лестнице спустится никак.И тут тарзанка. прыгнул бы?Спустился на этаж, потушил пожар, спас принцессу, дал ей в рот и ушел через черный выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #28 19 октября 2011 Цитата Цитата я никогда не гей даю тебе 183ккк долларов, если дашь в попу.мне такие деньги не нужны да и у тебя их нет Показать содержимое [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #29 19 октября 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Вот я к примеру никогда не прыгну с тарзанки и не важно хочу не хочу, могу, не могу А что вы никогда не сделаете?Ну прикинь, горит дом, ты на крыше, все уже пиздец полыхает, по лестнице спустится никак.И тут тарзанка. прыгнул бы?Спустился на этаж, потушил пожар, спас принцессу, дал ей в рот и ушел через черный выход и где тут тарзанка? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #30 19 октября 2011 Цитата никогда не увижу вживую гитлерапосмотри в зеркало кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #31 19 октября 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Вот я к примеру никогда не прыгну с тарзанки и не важно хочу не хочу, могу, не могу А что вы никогда не сделаете?Ну прикинь, горит дом, ты на крыше, все уже пиздец полыхает, по лестнице спустится никак.И тут тарзанка. прыгнул бы?Спустился на этаж, потушил пожар, спас принцессу, дал ей в рот и ушел через черный выход и где тут тарзанка? сгорела же Показать содержимое [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 19 октября 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Вот я к примеру никогда не прыгну с тарзанки и не важно хочу не хочу, могу, не могу А что вы никогда не сделаете?Ну прикинь, горит дом, ты на крыше, все уже пиздец полыхает, по лестнице спустится никак.И тут тарзанка. прыгнул бы?Спустился на этаж, потушил пожар, спас принцессу, дал ей в рот и ушел через черный выход и где тут тарзанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #34 19 октября 2011 Цитата икогда не сяду за компьютерпока всё получается Показать содержимое [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #36 19 октября 2011 Дарья Донцова на своем фрегате держит в плену всю твою семью и убьет их в течении 24 часов если ты не сьешь холодец и не выпьешь дешевого алкоголятвои действия? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 19 октября 2011 Цитата никогда не ударю девушку я тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #38 19 октября 2011 Цитата Цитата никогда не ударю девушку я тоже так думалДо семнадцати лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 19 октября 2011 Цитата Секс с мужчиннойchallenge accepted. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #40 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата никогда не ударю девушку я тоже так думалДо семнадцати лет?Чего до семнадцати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение