Гость Paskuda #422 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР Онлайн PaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #423 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР ОнлайнPaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. Показать больше придумал бы что-нибудь по интереснее, с тобой сраться даже скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #424 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР ОнлайнPaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. Показать больше нет, PaskudaХуевый ЮзерОнлайн всё верно DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #425 19 октября 2011 паскуда - младший брат варда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #426 19 октября 2011 Тони, Паскуда, Вард...В сортах говна не разбираюсь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #427 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР ОнлайнPaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. придумал бы что-нибудь по интереснее, с тобой сраться даже скучно Сраться?Окстись уёбок, я всего лишь могу тыкнуть тебя в твоё же дерьмо как провинившуюся кошку, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #428 19 октября 2011 Цитата паскуда - младший брат варда17-ти летний дотер из твери раскукарекался Съебался в ужасе, щщенок Цитата Тони, Паскуда, Вард...В сортах говна не разбираюсь.Ну и длинный пидармот тут как тут вытащил свою овальную башку из зловонной ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #429 19 октября 2011 Ещё чего пизданёшь, обоссаный? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #430 19 октября 2011 думал тут доброе обсуждение того, "чего мы бы никогда не сделали" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #431 19 октября 2011 Цитата Вот я к примеру никогда не прыгну с тарзанки и не важно хочу не хочу, могу, не могу А что вы никогда не сделаете?1) и самое важное - не стану пидарасом, педофилом ну и другим ебаньком с секс отклонениями2) ни когда не причиню осознано вред близким и любимым людям3) ни когда не стану мусором4) ни когда не стану другом рептилиям5) ни когда не буду влюбляться в девушку быстрону это то что сразу пришло на ум вообще перечень просто огромен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #432 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР ОнлайнPaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. придумал бы что-нибудь по интереснее, с тобой сраться даже скучно Сраться?Окстись уёбок, я всего лишь могу тыкнуть тебя в твоё же дерьмо как провинившуюся кошку, не более Ты странный какой то, в каждом посте употребляешь или "дерьмо" или "говноед" стой постой ... Показать содержимое СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ДА ТЫ ЖЕ ОТПРЫСК ВАРДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #433 19 октября 2011 Цитата Ещё чего пизданёшь, обоссаный?Обоссаный у тебя ободок на унитазе, ибо из-за своего роста ты нихуя не видишь куда направить струю из своего червячка, растыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #434 19 октября 2011 Цитата Цитата Ещё чего пизданёшь, обоссаный?Обоссаный у тебя ободок на унитазе, ибо из-за своего роста ты нихуя не видишь куда направить струю из своего червячка, растыка. Мой стульчак чист и сух. Глазомер позволяет обссыкать ровно то, что нужно. И я тут кое-что замерял и сделал вывод - ты хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #435 19 октября 2011 паскуда есть поскуда на кол ведьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #436 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР ОнлайнPaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. придумал бы что-нибудь по интереснее, с тобой сраться даже скучно Сраться?Окстись уёбок, я всего лишь могу тыкнуть тебя в твоё же дерьмо как провинившуюся кошку, не более Ты странный какой то, в каждом посте употребляешь или "дерьмо" или "говноед" стой постой ... Показать содержимое СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ДА ТЫ ЖЕ ОТПРЫСК ВАРДА Показать больше Твоего малюсенького мозга хватает только на то, чтобы открыть закладку хентая и передернуть в очередной раз с мыслями о том что когда-нибудь ты всё-таки лишишься девственности и вступишь в клуб Мужчин, когда это случиться можешь мне написать, а покамест пошёл нахуй хуйло прыщавое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #437 19 октября 2011 квоту в офтоп заебали ваши срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #438 19 октября 2011 я никогда не стану продавать приватный мапхак для iccup по 5$, потому что меня забанили за распространение мх и я осознал какой я плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #439 19 октября 2011 Цитата квоту в офтоп заебали ваши срачиТак съеби отсюда, коль не нравится. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #440 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Ещё чего пизданёшь, обоссаный?Обоссаный у тебя ободок на унитазе, ибо из-за своего роста ты нихуя не видишь куда направить струю из своего червячка, растыка. Мой стульчак чист и сух. Глазомер позволяет обссыкать ровно то, что нужно. И я тут кое-что замерял и сделал вывод - ты хуйЭтож какие надо замеры сделать, чтобы прийти к такому выводу, собака ты сутулая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение