Гость Paskuda #422 19 октября 2011 АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР ОнлайнPaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #423 19 октября 2011 АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР ОнлайнPaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. придумал бы что-нибудь по интереснее, с тобой сраться даже скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #424 19 октября 2011 АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР ОнлайнPaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. нет, PaskudaХуевый ЮзерОнлайн всё верно DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #425 19 октября 2011 паскуда - младший брат варда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #426 19 октября 2011 Тони, Паскуда, Вард...В сортах говна не разбираюсь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #427 19 октября 2011 АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР ОнлайнPaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. придумал бы что-нибудь по интереснее, с тобой сраться даже скучно Сраться?Окстись уёбок, я всего лишь могу тыкнуть тебя в твоё же дерьмо как провинившуюся кошку, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #428 19 октября 2011 паскуда - младший брат варда17-ти летний дотер из твери раскукарекался Съебался в ужасе, щщенок Тони, Паскуда, Вард...В сортах говна не разбираюсь.Ну и длинный пидармот тут как тут вытащил свою овальную башку из зловонной ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #429 19 октября 2011 Ещё чего пизданёшь, обоссаный? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #430 19 октября 2011 думал тут доброе обсуждение того, "чего мы бы никогда не сделали" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #431 19 октября 2011 Вот я к примеру никогда не прыгну с тарзанки и не важно хочу не хочу, могу, не могу А что вы никогда не сделаете?1) и самое важное - не стану пидарасом, педофилом ну и другим ебаньком с секс отклонениями2) ни когда не причиню осознано вред близким и любимым людям3) ни когда не стану мусором4) ни когда не стану другом рептилиям5) ни когда не буду влюбляться в девушку быстрону это то что сразу пришло на ум вообще перечень просто огромен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #432 19 октября 2011 АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР ОнлайнPaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. придумал бы что-нибудь по интереснее, с тобой сраться даже скучно Сраться?Окстись уёбок, я всего лишь могу тыкнуть тебя в твоё же дерьмо как провинившуюся кошку, не более Ты странный какой то, в каждом посте употребляешь или "дерьмо" или "говноед" стой постой ... СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ДА ТЫ ЖЕ ОТПРЫСК ВАРДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #433 19 октября 2011 Ещё чего пизданёшь, обоссаный?Обоссаный у тебя ободок на унитазе, ибо из-за своего роста ты нихуя не видишь куда направить струю из своего червячка, растыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #434 19 октября 2011 Ещё чего пизданёшь, обоссаный?Обоссаный у тебя ободок на унитазе, ибо из-за своего роста ты нихуя не видишь куда направить струю из своего червячка, растыка. Мой стульчак чист и сух. Глазомер позволяет обссыкать ровно то, что нужно. И я тут кое-что замерял и сделал вывод - ты хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #435 19 октября 2011 паскуда есть поскуда на кол ведьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #436 19 октября 2011 АХАХАЗААЗ ВОТ НАШЕЛ ЕГО ЦИТАТУ SYS|Whitter wrote:я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.Прекращай, у меня с монитора кровь сочитсяPaskudaХУЕВЫЙ ЮЗЕР ОнлайнPaskudaKilling SpreeОнлайн Очки протри, гавноед. придумал бы что-нибудь по интереснее, с тобой сраться даже скучно Сраться?Окстись уёбок, я всего лишь могу тыкнуть тебя в твоё же дерьмо как провинившуюся кошку, не более Ты странный какой то, в каждом посте употребляешь или "дерьмо" или "говноед" стой постой ... СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ДА ТЫ ЖЕ ОТПРЫСК ВАРДА Твоего малюсенького мозга хватает только на то, чтобы открыть закладку хентая и передернуть в очередной раз с мыслями о том что когда-нибудь ты всё-таки лишишься девственности и вступишь в клуб Мужчин, когда это случиться можешь мне написать, а покамест пошёл нахуй хуйло прыщавое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #437 19 октября 2011 квоту в офтоп заебали ваши срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #438 19 октября 2011 я никогда не стану продавать приватный мапхак для iccup по 5$, потому что меня забанили за распространение мх и я осознал какой я плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #439 19 октября 2011 квоту в офтоп заебали ваши срачиТак съеби отсюда, коль не нравится. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #440 19 октября 2011 Ещё чего пизданёшь, обоссаный?Обоссаный у тебя ободок на унитазе, ибо из-за своего роста ты нихуя не видишь куда направить струю из своего червячка, растыка. Мой стульчак чист и сух. Глазомер позволяет обссыкать ровно то, что нужно. И я тут кое-что замерял и сделал вывод - ты хуйЭтож какие надо замеры сделать, чтобы прийти к такому выводу, собака ты сутулая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение