Jeyko_O #102 19 октября 2011 мне так плохо, тут проводят психологическую поддержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #103 19 октября 2011 я никогда не буду смотреть анимэ пожалуй плюсану, одного раза хватилоИ что же ты посмотрел?ну по советам начинал смотреть блича и лейн, вырубил на 2-3 серияхну и офк наруто "проскакивало" пару раз, когда брат по телевизору смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #105 19 октября 2011 наруто можно смотреть только в заторможенном состояниионо же как футбол унылое общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #106 19 октября 2011 я никогда не буду смотреть анимэ this retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #107 19 октября 2011 наруто можно смотреть только в заторможенном состояниионо же как футбол унылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #109 19 октября 2011 ахах,футбол уныл,так говорил мой жирный одноклассник ибо его в команду не брали.Делай выводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #111 19 октября 2011 больше никогда не поеду на машине зимой через байкал по льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubluNasty #112 19 октября 2011 ахах,футбол уныл,так говорил мой жирный одноклассник ибо его в команду не брали.Делай выводи футбол уныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #113 19 октября 2011 Никогда не говори "Никогда"с твоим никим это звучит так символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubluNasty #114 19 октября 2011 Никогда не говори "Никогда"с твоим никим это звучит так символично :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #115 19 октября 2011 никогда не говорю никогда Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #116 19 октября 2011 никогда не стану педиком я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #117 19 октября 2011 Никогда не говори "Никогда"с твоим никим это звучит так символичноЭто тонкий сексуальный подтекст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #118 19 октября 2011 никогда не стану педиком Никогда не говори "Никогда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubluNasty #119 19 октября 2011 Никогда не говори "Никогда"с твоим никим это звучит так символичноЭто тонкий сексуальный подтекст? это намек на то что ты пидрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #120 19 октября 2011 Никогда не говори "Никогда"с твоим никим это звучит так символичноЭто тонкий сексуальный подтекст?ты уже одной ногой там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение