ZiGGa!1 #141 19 октября 2011 кстати года4 назад думал, что никогда не буду играть в какую-то зелёную хню в которую посанчики в клубе играли, когда мы в кс шпилили и вот я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #142 19 октября 2011 Секс с мужчиннойА вот я бы попробовал, только если с хорошим знакомым, не с пд офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #143 19 октября 2011 никогда не буду кушать холодец. Ну ты че а господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #145 19 октября 2011 я никогда не сыграю нормально на потме всё случается мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #146 19 октября 2011 Секс с мужчиннойА вот я бы попробовал, только если с хорошим знакомым, не с пд офк. Я - исключение, надеюсь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #147 19 октября 2011 лсд не вызывает привыкание http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%A1%D0%94 2 Виттержду "историю от мента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #148 19 октября 2011 я никогда не брошу дотуэто и тему CLOSE ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #150 19 октября 2011 Секс с мужчиннойА вот я бы попробовал, только если с хорошим знакомым, не с пд офк. Я - исключение, надеюсь? Если пришлешь фото своего голого торса, я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #151 19 октября 2011 НИКОГДА, никогда не проиграю в доту ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #152 19 октября 2011 Секс с мужчиннойА вот я бы попробовал, только если с хорошим знакомым, не с пд офк. Я - исключение, надеюсь? Если пришлешь фото своего голого торса, я подумаю. есть шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #153 19 октября 2011 лсд не вызывает привыкание http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%A1%D0%94 2 Виттержду "историю от мента" я знаю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 19 октября 2011 я всегда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #155 19 октября 2011 я никогда не буду смотреть анимэ пожалуй плюсану, одного раза хватилоИ что же ты посмотрел?ну по советам начинал смотреть блича и лейн, вырубил на 2-3 серияхну и офк наруто "проскакивало" пару раз, когда брат по телевизору смотрелВ общем наелся говна. Считать па паре говнотайтлов которые тебе посоветовали друзья, что все аниме говно - верх идиотизма. Это все равно что посмотрев сериал "Ранетки" считать что все сериалы такого плана. Нет тыА по чем еще судить? Меня тошнит от одной внешности персонажей, начали мне заливать про сюжет. Сюжета в названых я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #156 19 октября 2011 Я никогда не буду девственником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #157 19 октября 2011 Я никогда не буду девственником!!! Заовнил всю продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #158 19 октября 2011 никогда не стошнит от таких топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #159 19 октября 2011 бтв девушка виттера вызывает у меня стойкие рвотные позывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #160 19 октября 2011 Ты не тарзан А я . . . . хз даже,подумаю еще Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение