Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Trip-Hop & Downtempo & Lofi Hip-Hop

Рекомендованные сообщения

Лето жи, лайферю, жизни радуюсь emoticon-0157-sun.gif

да я вроде тоже)

подскажите где найти трип-хоп, лаунж, чиллаут в 320 и во флаке...

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

блядь, меня в группе Trip-Hop Music забанили

А я просто написал там пару постов, забыв, что это не продотка =(

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а группа то там шикарная :geys:

Поделиться сообщением

да я вроде тоже)

на самом обычном трекере дохуя флаковского =/

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я хз как на вате рейтинг поднять...

Поделиться сообщением

да я вроде тоже)

rutracker.org, не?

Поделиться сообщением

Слушаю в миллионный раз Голубую Основу !!

Дико

Не слышал релиз 2012-го от Хуверфоников "С оркестром". Эх, сейчас занесу начиная с их самого первого релиза 1996-го и до самой свежести.

Есть 51гиг годноты на харде, мечта каждого уважающего свои уши слушателя трип-хопа, могу залить куда-то :^^:

Поделиться сообщением

заливать 51 гиг? да ты обезумел :trollface:

песня - их или ремикс? D:

Поделиться сообщением

Их офк

У них даже альбом один так называется

Поделиться сообщением

бля, а я вот жил и не знал, что этот эпик - их рук дело.

Спасибки :3

Поделиться сообщением

в моём понимании трипхоп не существует как самостоятельная единица - тройна звезда Trip Hop Chillout и Lounge Music + спутник Ambient

Funky Porcini - Purrfect - действительно идеален

Smith & Mighty - Same - сумасшедший вокал

Massive Attack - Weather Storm - атмосферный басс великий МАССИВ

Kruder & Dorfmeister - High Noon - классика

Dj_Shadow_-_What_Does_Your_Soul_Look_Like_(Part_3) - love it

Massive Attack - Protection красивый женский вокал вызывает чувство схожее с оргазмом -_-

+1

Поделиться сообщением

от 19 октября

ахуеть

Поделиться сообщением

дрочить на хуверфоник это как на говно дрочить ей богу

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

дрочить, значит?

расскажи ещё что-нибудь, пожалуйста

Поделиться сообщением

одна страница - 3 их трека

что же это еще как не дрочка на бездарностей?

ой прости, два, ну тогда всё ок :lol:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...