Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Баланар - медалька

Рекомендованные сообщения

норм режет и так. трата денег

Поделиться сообщением

какой нахер ему пт, о чем вы вообще говорите? или чем вы вообще думаете?

:buba:

Онли фазы, так как с их активкой будет 522  :avtoradolf:

ну и через крипов пробегать за баланара на вес золота

И демейдж с пассивкой пиздато сочетается

Да и вг уже прошлый век  :nate:

Проще сразу бустер купить на аганим

ага, бустер дает так дохуя блока дмг  :avtorklif:

а нахуя дополнительный блок дмг? Щитка со старта игры хватает, а чем быстрее будет аганим - тем лучше. Слабомыслящий ты наш  :nate:

тебе как щитка хватает так мне вардов хватает, или биста, или венги, и любого другого кто может вижн дать

нахуй ему аганим то?

с одним щитком под таверами не бегают

во 2х почему тогда ему НИКОГДА не варили пур менс шилд? если ему хватает блока 20 дмг? потому что ты идиот и идешь нахуй, ну я понял

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а нахуя дополнительный блок дмг? Щитка со старта игры хватает, а чем быстрее будет аганим - тем лучше. Слабомыслящий ты наш  :nate:

тебе как щитка хватает так мне вардов хватает, или биста, или венги, и любого другого кто может вижн дать

нахуй ему аганим то?

во 2х почему тогда ему НИКОГДА не варили пур менс шилд? если ему хватает блока 20 дмг? потому что ты идиот и идешь нахуй, ну я понял

тебе скинуть ссылки китайских баланаров или ты сам сьебешь из темы?

Поделиться сообщением

Не создавал здесь никогда тем - но почему баланару несобирают медальку? Артстайл несобирал? Имбалансный артефакт за 800, при учете того что он появится примерно к середине первой ночи когда баланар уйдет в роаминг этоже совсем дико - сапог урна медалька - побежал, офк не учитываем ваши аптб ап рд ар , чо вы еще там играете

дно :avtorklif:

Поделиться сообщением

нахуй ему аганим то?

тебе скинуть ссылки китайских баланаров или ты сам сьебешь из темы?

ДАВАЙ СУКА ССКИНЬ МНЕ БЛЯТЬ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я бывает собираю норм кстати ебашит ночью  :buba:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ, ОБЕЩАЛ ССЫЛКУ НА КИТАЙСКИХ БАЛАНАРОВ А СКИНУЛ ХУЕТУ КАКУЮТО

...

ладно посмотрел

первые 5 реплеев.

не увидел ни 1го ПМШ, не увидел ни 1го стаут шилда даже

так что ты лох и опозорился

ЕСЛИ ТЫ СУКА ТУПОЙ НАМЕКАЛ НА ТО ЧТО ОНИ СОБИРАЮТ АГАНИМ ТО БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЕ ЧМО НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЫЛ САРКАЗМ НАСЧЕТ НЕНУЖНОСТИ АГАНИМА НА БАЛУ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

...

ладно посмотрел

первые 5 реплеев.

:lol:

Я говорил, что вг юзесс и что хватает обычного щита. Ты зафейспламил этот меседж и говорил, что вг мастхев баланару

А если в реплеях китайские баланары даже простой щиток не покупали, то стоит задуматься о серьезной степени вашего рака мозга  :lol:

ты конечно еще много где заовнился, но обьяснять такому упоротму рили долго  :cry:

Поделиться сообщением

Я вообще строчки про аганим не читал  :lol:

Поделиться сообщением

собирает венга и гангаем вместе :smile:

TigRA

Поделиться сообщением

...

ладно посмотрел

первые 5 реплеев.

Я говорил, что вг юзесс и что хватает обычного щита. Ты зафейспламил этот меседж и говорил, что вг мастхев баланару

А если в реплеях китайские баланары даже простой щиток не покупали, то стоит задуматься о серьезной степени вашего рака мозга  :lol:

ты конечно еще много где заовнился, но обьяснять такому упоротму рили долго  :cry:

китайцы играют с китайцами.

у них вообще другая игра.

ко мне китайцы, ровно как и к тебе и к любому из твоих друзей не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ понимаешь?

они играют ахуенно, но при том совсем по другому

если ты будешь играть как они, ты будешь сливать все что можно. потому что в европе/америке ИГРАЮТ ПО ДРУГОМУ и чтобы там выигрывать надо играть тоже ПО ДРУГОМУ и если ты 1 будешь играть как топовый китаец (лонг дд, яфетс, ферари и тп), то ты всосешь, если за тебя будут играть сильные и ты будешь играть против сильных

итембилды работающие в китае не сработают в европе, как минимум потому что в европе никто не умеет играть как китаец, потому что там играют в немного другую доту.

приведу тебе тупой пример

почему тогда НИКТО почти в европе и америке, ПОЧТИ НИКОГДА не собирает так баланара? ну или почему тогда в большинстве игр балу собирают через вг, и это у тповых евро коллективов на серьезных турнирах

и еще, кинь мне ссылку на свой основной акк

или эта лягушка и есть основной? тогда с какого хуя ты критикуешь кого либо когда ты сам никто. ты гришь чо мне тебе упоротому объяснять. а мб ты сам шизофреник упоротый который сам у себя на уме  :hmm: ведь псих никогда не поймет что он псих если ему очень доходчиво не объяснить, и то он скорее всего не поверит или начнет отрицать или забудет

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Не создавал здесь никогда тем -

и не стоило блядь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бала же почти не дамажит с руки. Главное скорость и Войды  :nate:

Тем более надо вытанковывать, а за эти деньги можно купить виталити бустер  :buba:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

...

ладно посмотрел

первые 5 реплеев.

китайцы играют с китайцами.

у них вообще другая игра.

ко мне китайцы, ровно как и к тебе и к любому из твоих друзей не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ понимаешь?

они играют ахуенно, но при том совсем по другому

если ты будешь играть как они, ты будешь сливать все что можно. потому что в европе/америке ИГРАЮТ ПО ДРУГОМУ и чтобы там выигрывать надо играть тоже ПО ДРУГОМУ и если ты 1 будешь играть как топовый китаец (лонг дд, яфетс, ферари и тп), то ты всосешь, если за тебя будут играть сильные и ты будешь играть против сильных

итембилды работающие в китае не сработают в европе, как минимум потому что в европе никто не умеет играть как китаец, потому что там играют в немного другую доту.

приведу тебе тупой пример

почему тогда НИКТО почти в европе и америке, ПОЧТИ НИКОГДА не собирает так баланара? ну или почему тогда в большинстве игр балу собирают через вг, и это у тповых евро коллективов на серьезных турнирах

и еще, кинь мне ссылку на свой основной акк

или эта лягушка и есть основной? тогда с какого хуя ты критикуешь кого либо когда ты сам никто. ты гришь чо мне тебе упоротому объяснять. а мб ты сам шизофреник упоротый который сам у себя на уме  :hmm: ведь псих никогда не поймет что он псих если ему очень доходчиво не объяснить, и то он скорее всего не поверит или начнет отрицать или забудет

original.jpg

Ладно, поржали, а теперь давай подумаем над твоими словами. Китайцы практически всегда обыгрывали европейцев, причем они всегда использовали свои пики и билды. То есть китайская дота > европейской. А зачем брать пример с той доты, которая непродуманная и проигрывает  :hmm:

Даже оправдываться перед таким не буду  :sosew:

Поделиться сообщением

на плейдоте еще год назад такая тема появилась,по сябжу необезательна,дмг и так хватает, и мое ИМХО она только оттягивает жизненно необходимые вещи

Поделиться сообщением

под медалькой ему ебало сломают :nate:

а ничего, что армор компенсируется владельцу артефакта?

Поделиться сообщением

С бустером под тавер побежишь, а  с медалькой нет.

Поделиться сообщением

с разворота ебало оторвут, нахуй медальку

Поделиться сообщением

• Создать...