Schizophrenia #41 19 октября 2011 таким поведением твой друг привлекает внимание самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 19 октября 2011 Здравствуйте, меня бьет друг! Если б на его месте был кто-нибудь другой я бы не задумываясь ушел, но он самый лучший в мире друг. Заботливый, верный, преданный, любящий, он мой самый лучший друг, я знаю что он оч. меня любит и я ЛЮБЛЮ ЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #44 19 октября 2011 трахни его не помогает же пробовал уже? версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #45 19 октября 2011 У пд нету чувств В очередной раз убедился Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #47 19 октября 2011 У пд нету чувств В очередной раз убедилсязато у тебя есть чувства к твоему доминирующему другу расскажи это ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #48 19 октября 2011 Вы заебали я не пидр Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #49 19 октября 2011 У пд нету чувств В очередной раз убедилсязато у тебя есть чувства к твоему доминирующему другу расскажи это ему попробуй трахнуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #50 19 октября 2011 Вы заебали я не пидр фото или врун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #51 19 октября 2011 ну так дай ему по ебалу уже, если не хочешь решить дело полюбовно A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #52 19 октября 2011 а теперь задумайся как ты это докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #53 19 октября 2011 заразился месячными .... PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 19 октября 2011 В общем, у меня есть друг,дружу с ним со школы,офк щас в инсте институте Со временем он стал много бычить на всех, и дохуя умный,всегда начинает пиздить кого-то без причины Что это за хуйня?он всё правильно делает! унижая и оскорбляя он даёт тебе понять,какая ты тряпка и ничтожество.ты его должен благодарить за это. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #57 19 октября 2011 В общем, у меня есть друг,дружу с ним со школы,офк щас в инсте институте Со временем он стал много бычить на всех, и дохуя умный,всегда начинает пиздить кого-то без причины Что это за хуйня?он всё правильно делает! унижая и оскорбляя он даёт тебе понять,какая ты тряпка и ничтожество.ты его должен благодарить за это.или... сам понимаешь что тебе деваться некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #58 19 октября 2011 С возрастом меняется характер / он сам себя таким выставляет, что бы показаться круче, например.Два варианта.Первый: поговорить и узнать причину его поведения. Именно поговорить и узнать, а не спросить "ты че бля так себя ведешь??". Без агрессии. Главное - узнать его мотивы, почему он думает так или иначе. Ответы на эти вопросы помогут тебе поставить все точки над "и".Второй: Если он начинает бычиться и тому подобное - просто забей, ничего толкового из этого не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #59 19 октября 2011 В общем, у меня есть друг,дружу с ним со школы,офк щас в инсте институте Со временем он стал много бычить на всех, и дохуя умный,всегда начинает пиздить кого-то без причины Что это за хуйня?он всё правильно делает! унижая и оскорбляя он даёт тебе понять,какая ты тряпка и ничтожество.ты его должен благодарить за это.или... сам понимаешь что тебе деваться некудаПиздит то не меня,хотя раньше не кого не трогал месяца 2 назад еще он был нормз.ы.нахуй посланы со своей беременностью Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #60 19 октября 2011 друг гей Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение