dstrr #61 19 октября 2011 В общем, у меня есть друг,дружу с ним со школы,офк щас в инсте институте Со временем он стал много бычить на всех, и дохуя умный,всегда начинает пиздить кого-то без причины Что это за хуйня?он всё правильно делает! унижая и оскорбляя он даёт тебе понять,какая ты тряпка и ничтожество.ты его должен благодарить за это.или... сам понимаешь что тебе деваться некудаПиздит то не меня,хотя раньше не кого не трогал месяца 2 назад еще он был нормз.ы.нахуй посланы со своей беременностью Он тебе вербальные намеки подает сексуального характера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #63 19 октября 2011 С возрастом меняется характер / он сам себя таким выставляет, что бы показаться круче, например.Два варианта.Первый: поговорить и узнать причину его поведения. Именно поговорить и узнать, а не спросить "ты че бля так себя ведешь??". Без агрессии. Главное - узнать его мотивы, почему он думает так или иначе. Ответы на эти вопросы помогут тебе поставить все точки над "и".Ну а если он начинает бычиться и тому подобное - просто забей, ничего толкового из этого не выйдет.Как вы блять живете Дал леща в обратку и весь разговор, я б тоже хуячил чувака, который на каждую оплеуху спрашивал ПОЧЕМУ Я СЕБЯ ТАК ВЕДУ, чисто ради потехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #64 19 октября 2011 друг гей твой офк, девушка у него есть Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #65 19 октября 2011 С возрастом меняется характер / он сам себя таким выставляет, что бы показаться круче, например.Два варианта.Первый: поговорить и узнать причину его поведения. Именно поговорить и узнать, а не спросить "ты че бля так себя ведешь??". Без агрессии. Главное - узнать его мотивы, почему он думает так или иначе. Ответы на эти вопросы помогут тебе поставить все точки над "и".Ну а если он начинает бычиться и тому подобное - просто забей, ничего толкового из этого не выйдет.Как вы блять живете Дал леща в обратку и весь разговор, я б тоже хуячил чувака, который на каждую оплеуху спрашивал ПОЧЕМУ Я СЕБЯ ТАК ВЕДУ, чисто ради потехи.Семки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #66 19 октября 2011 друг гей твой офк, девушка у него естьбез фото тебе не поверим Уходи врун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #68 19 октября 2011 ты и твой друг 2 пидараса хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #69 19 октября 2011 С возрастом меняется характер / он сам себя таким выставляет, что бы показаться круче, например.Два варианта.Первый: поговорить и узнать причину его поведения. Именно поговорить и узнать, а не спросить "ты че бля так себя ведешь??". Без агрессии. Главное - узнать его мотивы, почему он думает так или иначе. Ответы на эти вопросы помогут тебе поставить все точки над "и".Ну а если он начинает бычиться и тому подобное - просто забей, ничего толкового из этого не выйдет.Как вы блять живете Дал леща в обратку и весь разговор, я б тоже хуячил чувака, который на каждую оплеуху спрашивал ПОЧЕМУ Я СЕБЯ ТАК ВЕДУ, чисто ради потехи.Семки есть?А то, подходи отсыплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #70 19 октября 2011 отправь его к нам на треню, я его перевоспитаю Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #71 19 октября 2011 скоро начнет пиздить и тебяНахуй он мне такой нужен долбаеб в смысле Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #73 19 октября 2011 отправь его к нам на треню, я его перевоспитаюV-TAL SASAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #74 19 октября 2011 я тут отвлекся ненадолго от темы автор ! Твое решение , плз озвучь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #75 19 октября 2011 я тут отвлекся ненадолго от темы автор ! Твое решение , плз озвучь ! А тебе не похуй? Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #76 19 октября 2011 я тут отвлекся ненадолго от темы автор ! Твое решение , плз озвучь ! А тебе не похуй? жалко, если он тебя трахнет ХОТЯ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #77 19 октября 2011 я тут отвлекся ненадолго от темы автор ! Твое решение , плз озвучь ! А тебе не похуй? жалко, если он тебя трахнет ХОТЯ НЕТ Видимо у тебя нету друзей, лох,пидр,нет друзей Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #78 19 октября 2011 Извини, не психолог Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #79 19 октября 2011 В общем, у меня есть друг,дружу с ним со школы,офк щас в инсте институте Со временем он стал много бычить на всех, и дохуя умный,всегда начинает пиздить кого-то без причины Что это за хуйня?человек взрослеет,меняется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #80 19 октября 2011 Трахни его Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение