Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hariken

Хелп с английским.

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

I'm watching your masturbate.

Поделиться сообщением

автор настолько конченый что помощи просит у пд,а не у одногрупников :nate:

8 человек и все раки. Андерстуд?

Все будет Джусово Мизакультно!

Virtual Audio Cable Guide

Поделиться сообщением

иди нахуй дебил, в примере внатуре текст для школы, причем для начальной. хз каким уебком надо быть, чтоб самому не справиться

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

здавал сегодня модульный тест по английскому в универе. здавали на компьютерах. нахуярил все на угад, так как было лень читать гавно тексты и слушать листенин. получил 6 из 15  :nate::petro::avtorklif:

Поделиться сообщением

лол, у меня по английсеому не очень хорошо, но предложения их макс 5 слов( как в тексте) переведет любой долбоеб (дурачек)...

Такие тексты ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕР ПЕРЕВЕДЕТ ОХУЕННО (НОРМАЛЬНО) :nate:

вы дурачек (доблоеб)

динахуй(динахуй)

Ты уже получил свою порцию гавнеца. Можешь быть свободен.

Поделиться сообщением

иди нахуй дебил, в примере внатуре текст для школы

Тебе за мистером "динахуй"  :nate:

Поделиться сообщением

по-моему, автор пиздит и это задание ему дала учительница английского в школе. а одноклассники ему не хотят помочь, потому что небезосновательно считают уебком. :colombo:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

ну таких упоротых мудил я давненько не видел

просто блядь подставить синонимы и изменить имена ТАК СЛОЖНО БЛЯДЬ даун ты ЕбАНый

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

I am spoke english very beautiful, lets me speak from my hearth in english. Manager of quality is very interesting work. I am advice to you to choice this kind of work, because i read about it in BUSSINESMAN'S DAY. Oh, goodbye.

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

тебе здесь помогут офк  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

хуйня (мужской половой орган) если бы не эта хуйня то может быть и помог, а так ты долбойоб офк

[/size]

Поделиться сообщением

хуйня (мужской половой орган) если бы не эта хуйня то может быть и помог

this

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

I am spoke english very beautiful, lets me speak from my hearth in english. Manager of quality is very interesting work. I am advice to you to choice this kind of work, because i read about it in BUSSINESMAN'S DAY. Oh, goodbye.

thx bro!  :nate:

Поделиться сообщением

thx bro!  :petro:

пиздец. рли лучше free blowjob напиши, не так позорно будет  :nate:

Поделиться сообщением

free blowjob  :petro:

Спасибо, ублажил меня после трудового дня  :nate:

Поделиться сообщением

Не перевелись хорошие люди на свете. Спасибо!

Тему клоз.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Какие-то идиоты пошли на пд. Разучились нормально писать, надо обязательно повыебываться своими далеко неоригинальными хуйня (мужской половой орган). Сгнили  :snobuedance:

Поделиться сообщением

автор лох чмо нет друзей?

Поделиться сообщением

сделал бы лайк нп, если бы задали мне, но нет мотивации тебе помочь  :nate:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...