Гость bsn17LiGhTa #21 19 октября 2011 I'm watching your masturbate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #22 19 октября 2011 автор настолько конченый что помощи просит у пд,а не у одногрупников 8 человек и все раки. Андерстуд? Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #23 19 октября 2011 иди нахуй дебил, в примере внатуре текст для школы, причем для начальной. хз каким уебком надо быть, чтоб самому не справиться A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #24 19 октября 2011 здавал сегодня модульный тест по английскому в универе. здавали на компьютерах. нахуярил все на угад, так как было лень читать гавно тексты и слушать листенин. получил 6 из 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #25 19 октября 2011 лол, у меня по английсеому не очень хорошо, но предложения их макс 5 слов( как в тексте) переведет любой долбоеб (дурачек)...Такие тексты ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТЕР ПЕРЕВЕДЕТ ОХУЕННО (НОРМАЛЬНО) вы дурачек (доблоеб)динахуй(динахуй)Ты уже получил свою порцию гавнеца. Можешь быть свободен. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #26 19 октября 2011 иди нахуй дебил, в примере внатуре текст для школыТебе за мистером "динахуй" Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #27 19 октября 2011 по-моему, автор пиздит и это задание ему дала учительница английского в школе. а одноклассники ему не хотят помочь, потому что небезосновательно считают уебком. :colombo: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #28 19 октября 2011 ну таких упоротых мудил я давненько не виделпросто блядь подставить синонимы и изменить имена ТАК СЛОЖНО БЛЯДЬ даун ты ЕбАНый мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #29 19 октября 2011 I am spoke english very beautiful, lets me speak from my hearth in english. Manager of quality is very interesting work. I am advice to you to choice this kind of work, because i read about it in BUSSINESMAN'S DAY. Oh, goodbye. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #31 19 октября 2011 хуйня (мужской половой орган) если бы не эта хуйня то может быть и помог, а так ты долбойоб офк[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 19 октября 2011 хуйня (мужской половой орган) если бы не эта хуйня то может быть и помогthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #34 19 октября 2011 I am spoke english very beautiful, lets me speak from my hearth in english. Manager of quality is very interesting work. I am advice to you to choice this kind of work, because i read about it in BUSSINESMAN'S DAY. Oh, goodbye.thx bro! Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 19 октября 2011 I am spoke english very beautiful, lets me speak from my hearth in english. Manager of quality is very interesting work. I am advice to you to choice this kind of work, because i read about it in BUSSINESMAN'S DAY. Oh, goodbye.thx bro! пиздец. рли лучше free blowjob напиши, не так позорно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #36 19 октября 2011 free blowjob Спасибо, ублажил меня после трудового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #37 19 октября 2011 Не перевелись хорошие люди на свете. Спасибо! Тему клоз. Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #38 19 октября 2011 Какие-то идиоты пошли на пд. Разучились нормально писать, надо обязательно повыебываться своими далеко неоригинальными хуйня (мужской половой орган). Сгнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #40 19 октября 2011 сделал бы лайк нп, если бы задали мне, но нет мотивации тебе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение