McGrady #21 20 июня 2009 eXx link=topic=33871.msg2021912162#msg2021912162 date=1245516063] А если честно, ты уёбок, который чтото о себе возомнил, + ктому же не понимает "пд юмора" послан, выебан и послан ещё раз, уебан ОК, унизил, обосрал, отовнил. Гордись собой "ЮМОРИСТ пд". Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 20 июня 2009 eXx link=topic=33871.msg2021912146#msg2021912146 date=1245515661] 2 вышеотписавшихся пидеры, я им кв проебал Ну, малыш, не расстраивайся, ты не первый. А, если серьёзно, то всем на тебя похуй еблан. завтра будете на короле горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #23 20 июня 2009 eXx link=topic=33871.msg2021912162#msg2021912162 date=1245516063] А если честно, ты уёбок, который чтото о себе возомнил, + ктому же не понимает "пд юмора" послан, выебан и послан ещё раз, уебан ОК, унизил, обосрал, отовнил. Гордись собой "ЮМОРИСТ пд". горжусь собой, кусень говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #24 20 июня 2009 имею репку как автооры этого говна проебали имея мегакрипов ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #25 20 июня 2009 eXx link=topic=33871.msg2021912146#msg2021912146 date=1245515661] 2 вышеотписавшихся пидеры, я им кв проебал Ну, малыш, не расстраивайся, ты не первый. А, если серьёзно, то всем на тебя похуй еблан. завтра будете на короле горы? ещё не думал собирать микс... А ты чё, собираешься приехать? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #26 20 июня 2009 хорвет и русверм мид скил , и это не как не изменить потому что они думают что они самые пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 20 июня 2009 имею репку как автооры этого говна проебали имея мегакрипов Выкладывай, попиаришь меня, где я сикером с холишитом бегал, 2 ваших уебана которых нам дали слили игру. Так что я победил. Конченая дота 6.60 имбовый морф неконтриться в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #29 20 июня 2009 имею репку как автооры этого говна проебали имея мегакрипов Выкладывай, попиаришь меня, где я сикером с холишитом бегал, 2 ваших уебана которых нам дали слили игру. Так что я победил. Конченая дота 6.60 имбовый морф неконтриться в лейте. :otmazi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #30 20 июня 2009 имею репку как автооры этого говна проебали имея мегакрипов Выкладывай, попиаришь меня, где я сикером с холишитом бегал, 2 ваших уебана которых нам дали слили игру. Так что я победил. Конченая дота 6.60 имбовый морф неконтриться в лейте. нахуярил морфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #31 20 июня 2009 имею репку как автооры этого говна проебали имея мегакрипов Выкладывай, попиаришь меня, где я сикером с холишитом бегал, 2 ваших уебана которых нам дали слили игру. Так что я победил. Конченая дота 6.60 имбовый морф неконтриться в лейте. у тебя в подписи под аватаром написано "ФБ на Хорвете" ... у вас с ним свои мир , со своими уебанскими понятиями о доте и скиле? госу страты с соло мид мортеред бай русверм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #32 20 июня 2009 и чем же морф в 6.60 лучше морфа в 6.59? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #33 20 июня 2009 имею репку как автооры этого говна проебали имея мегакрипов Выкладывай, попиаришь меня, где я сикером с холишитом бегал, 2 ваших уебана которых нам дали слили игру. Так что я победил. Конченая дота 6.60 имбовый морф неконтриться в лейте. у тебя в подписи под аватаром написано "ФБ на Хорвете" ... у вас с ним свои мир , со своими уебанскими понятиями о доте и скиле? госу страты с соло мид мортеред бай русверм ? лол рус верм играет лучше тебя раз в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 20 июня 2009 Берите брокен дрима. да, мне кажется прийдется весьма кстати. а если добавить в имба команду kow3.slow, то мне кажется это будет топ1 мира. минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #35 20 июня 2009 имею репку как автооры этого говна проебали имея мегакрипов Выкладывай, попиаришь меня, где я сикером с холишитом бегал, 2 ваших уебана которых нам дали слили игру. Так что я победил. Конченая дота 6.60 имбовый морф неконтриться в лейте. у тебя в подписи под аватаром написано "ФБ на Хорвете" ... у вас с ним свои мир , со своими уебанскими понятиями о доте и скиле? госу страты с соло мид мортеред бай русверм ? лол рус верм играет лучше тебя раз в 5 а вот и нет , ебал русверма и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #36 20 июня 2009 я где то писал уже,но повторюсь - верм умерь свое ЧСВ.Иди дальше гордись что играл с пгг Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #37 20 июня 2009 заебали ушлепки которые игру портят, и считают себя ХС ты про себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #38 20 июня 2009 сказки про морфа где-то тут тема про неубиваемого гондора была надо их скрестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 20 июня 2009 не все, но большенство. нет причины каждую игру доказывать что имею имба скилл. Кому завидно разводите срач дальше, я буду настаивать на своем и меня поддержать. Кто пишет что я мидскилл будут обосраны, когда увидят реплей или сыграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение