Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SedeYkA

ESWC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

почитал новость, посмотрел пики игр

одни бомжеигры были, верно?

относительно  :buba:

tixo

Поделиться сообщением

отсосали годно

после матча наверное всей толпой за билетами ДАМОЙ пошли

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ладно, нави надо на самом деле еще 1 место в группе выиграть, а там поглядим, что они с ехоум покажут

бан антимага они покажут

Поделиться сообщением

Гость UseYourTampax

скиньте вод М5 против ЕХОУМ на русском! ВЫРУЧАЙТЕ БРАТЦЫ!

Поделиться сообщением

ВСЕ СТРАННО ПОЧОНИ !1!!11

M5 9 ОЧКОВ 4 МАТЧА 3 ВИНА 1 ФЕЙЛ!!!

649155.gif

Поделиться сообщением

link=topic=251990.msg2027445208#msg2027445208 date=1319388372]

я вот сильно разочарован. но проигрыши всегда имеют место. может быть после этого они заиграют лучше. и игроки виноваты это да. но черт возьми какая команда ни разу не ошибалась? не проигрывала турниров? особенно угнетают так называемые болельщики которые болеют только до 1 поражения. а потом начинают поносить команду. идите вы нахуй. я считаю что команда м5 находится в таком же угнетенном состоянии как и ее настоящие болельщики. очень надеюсь что к вдц они подойдут в наилучшей форме.

Преданные фанаты м5 уже полгода+ ждут когда они нормально заиграют, а они сосут и сосут. И на вдц их с таким подходом отмудохают еще похлеще. Грустно, но суровая реальность

Сосут? Может ты вместо них поиграешь я посмотрю как тебе весело рот раздраконяят ЧОРТ

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Питерское Проклятие :buba::nate:

Когда ты уже сдохнешь?

Поделиться сообщением

я вот сильно разочарован. но проигрыши всегда имеют место. может быть после этого они заиграют лучше. и игроки виноваты это да. но черт возьми какая команда ни разу не ошибалась? не проигрывала турниров? особенно угнетают так называемые болельщики которые болеют только до 1 поражения. а потом начинают поносить команду. идите вы нахуй. я считаю что команда м5 находится в таком же угнетенном состоянии как и ее настоящие болельщики. очень надеюсь что к вдц они подойдут в наилучшей форме.

Преданные фанаты м5 уже полгода+ ждут когда они нормально заиграют, а они сосут и сосут. И на вдц их с таким подходом отмудохают еще похлеще. Грустно, но суровая реальность

за все время существоания етого состова, довольно не плохо они играют, только нави на техлабе проиграли,пока было крупных турниров , не все сразу, например олд дтс 6 месяцов хуев сосали и дальше последние 6 всю европу были а потом заняли топ 2 есвц и топ 3 вдц, не все сразу,нужно терпение, вот почему и разлетаються всякие миксы на пд  каждуую неделю

вот вот. просто нужно набратся терпения. команда которая имеет такой состав просто не может жахнуть в какой то момент.

Поделиться сообщением

отсосали годно

слишком очевидные вбросы.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ждать надо инфы на офф сайте

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

C какого хуя ГОД стал таким не очень??

Поделиться сообщением

ПЯТЫЙ ФЕРСТПИК

Поделиться сообщением

отсосали годно

лучше пускай погуляют завтра , и поболеют за ксеров если они не вьебали еще а если вьебали то за братьев славян и друзей нави дота, там же подписан пакт о союзе у них, пускай няшаться и общаються там до конца всего триумфа славян нави, ставлю на весь турник на манки нави или некст кз,завтра точно буду знать кто победит

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

СУКА

КОБЕЛЬ  :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Сосут? Может ты вместо них поиграешь я посмотрю как тебе весело рот раздраконяят ЧОРТ

остынь чурбан, м5 ссаное днище, это факт

Поделиться сообщением

Гость

Uzbeker УБЕРИ СВОЮ ЕБИЧЕСКУЮ БОЛЬШУЮ ПОДПИСЬ!

Поделиться сообщением

C какого хуя ГОД стал таким не очень??

очень трудно достать фена в диснейленде как бы.но всё равно гл в будущем  :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...