Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SedeYkA

ESWC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

link=topic=251990.msg2027445479#msg2027445479 date=1319389294]
link=topic=251990.msg2027445208#msg2027445208 date=1319388372]

я вот сильно разочарован. но проигрыши всегда имеют место. может быть после этого они заиграют лучше. и игроки виноваты это да. но черт возьми какая команда ни разу не ошибалась? не проигрывала турниров? особенно угнетают так называемые болельщики которые болеют только до 1 поражения. а потом начинают поносить команду. идите вы нахуй. я считаю что команда м5 находится в таком же угнетенном состоянии как и ее настоящие болельщики. очень надеюсь что к вдц они подойдут в наилучшей форме.

Преданные фанаты м5 уже полгода+ ждут когда они нормально заиграют, а они сосут и сосут. И на вдц их с таким подходом отмудохают еще похлеще. Грустно, но суровая реальность

за все время существоания етого состова, довольно не плохо они играют, только нави на техлабе проиграли,пока было крупных турниров , не все сразу, например олд дтс 6 месяцов хуев сосали и дальше последние 6 всю европу были а потом заняли топ 2 есвц и топ 3 вдц, не все сразу,нужно терпение, вот почему и разлетаються всякие миксы на пд  каждуую неделю

От того что сменилась пара игроков(вместо них вдобавок взяли пгг и вигосса) - никто не будет снова ждать ПОЛГОДА чтобы увидеть хотя бы пару нормальных игр. С тех пор как развалились ДТС, м5 сосут. А НаВи успели взять миллион на интернешнле. Разница между сильной командой и не очень сильной командой. Ахда, на техлабсе они проиграли нави+смайл, а не нави которые миллион, очень успешный результат. А потом их еще хвост+4 мудохал на интеле, вообще шоколадно.

Все что могут М5 - 35к на интернешнле. Точка.

старым составом, нынешний бы из группы на интернейшеле не вышел, как сегодня на есвц

когда они будут выигрывать вы будете кричать ебашь гараж! и забудете что вы пиздели месяц назад.

тогда и поговорим, а то так фантазировать  и я могу

Поделиться сообщением

инсайд инфа,китайцам дали техлуз за использование багов против м5,да есть же :buba:

у меня гуф от этого умер, а ты такие шутки говоришь  :nate:

Поделиться сообщением

Как можно заметить из того что у М5 1 луз, таблица не обновилась  :buba::nate:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

инсайд инфа,китайцам дали техлуз за использование багов против м5,да есть же :buba:

хорошо троллишь

нет

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=251990.msg2027445462#msg2027445462 date=1319389220]

http://www.eswc.com/en/portfolio

тёлдочки дэнсят

от азиаточки не оторывал взгляда

это не азиатка а метиска :buba:

чо блять?avatar_87172_1317379610.png

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ждем обновления

надо ждать эмпять вмоскве а не хуй_пойми_чего

самжмуф5(

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

а может они проплатят путёвку в полуфинал :buba:

Поделиться сообщением

м5 машнят, инфа 99.52378628562%, какие же они подлые лошары, мне даже стыдно, что они русские как и я

Поделиться сообщением

Ну парни пытались, провалы бывают у всех, не унываем - болеем за НаВи теперь! я думаю они и без артстайла пронесут всех  :buba:

вот еще одна ...

Сам ты шлюха, причем полная раз такие мнения. Почему нельзя болеть за несколько команд?? или только должно нравится тебе 1 что-нибудь? нравится тебе сборная испании по футболу, попробуй поболей за бразильцев - шлюха. Нравится тебе как играют русские в хоккей, будешь говорить, что канадцы красиво играют - шлюха!

Что за ограниченность во взглядах? расширяй кругозор свой, получай удовольствие от красоты того, что кто-то делает, а не от идейных соображений, которые тебе навязывают

664867.gif

Поделиться сообщением

Gorgeous_George говорит: жаль М5

нет

хуя ты долбаёб :buba:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

не ну это же надо быть такими уебкамиavatar_87172_1317379610.pngavatar_87172_1317379610.pngavatar_87172_1317379610.pngavatar_87172_1317379610.pngavatar_87172_1317379610.png

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Ехоум и обезьяны вышли?

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

ЕСВЦ ПО ДОТЕ 2 :nate:

тупая коммерция :hmm:

хоть вдц оставили,будет на что посмотреть :buba:

и че тут блять охуенного?

смотреть нео тв?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

м5 в топе точно не будет

Поделиться сообщением

Ну парни пытались, провалы бывают у всех, не унываем - болеем за НаВи теперь! я думаю они и без артстайла пронесут всех  :buba:

вот еще одна ...

Сам ты шлюха, причем полная раз такие мнения. Почему нельзя болеть за несколько команд?? или только должно нравится тебе 1 что-нибудь? нравится тебе сборная испании по футболу, попробуй поболей за бразильцев - шлюха. Нравится тебе как играют русские в хоккей, будешь говорить, что канадцы красиво играют - шлюха!

Что за ограниченность во взглядах? расширяй кругозор свой, получай удовольствие от красоты того, что кто-то делает, а не от идейных соображений, которые тебе навязывают

нет.

Поделиться сообщением

что выигрывали русские команды на международных ланах ?

имею ввиду не топ 2-3-4-5, а имеено первое место ? я не могу припомнить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ахда, все кто считает, что М5 ПРОСТО НЕ СЫГРАЛИСЬ ВАЩЕ

МБ существуют меньше чем существуют м5 вообще, и ненамного  больше чем М5 с вигоссом и ПГГ

У них олл винс, м5 едут домой

Еще одна разница между тренирующейся командой и командой которой похуй

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...