Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SedeYkA

ESWC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

блять

сука где инфа нормальная??

в группе могло просто автоматом поставится

КТО НИБУДЬ БЛЯТЬ КТО НА МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЯСНИТЕ СУКИ

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

че не ясно? м5 второе место (сразу дали), а китайцы пошли машнить.

зы инсайд инфа

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

еще не выделены команды которые вышли  :petro:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Я ЖЕН ГОВОРИЛ СУКА

СГЦ ВЫЙГРАЛИ ЕХОУМ

СГЦ ПРОЕБАЛИ ВИРУСАМ

ВИРУСА ПРОЕБАЛИ М5

М5 ПРОЕБАЛИ ЕХОУМУ

ВОТ ВАМ И ВТОРОЕ МЕСТО

ТАК ЖЕ МУМ НА ИНТЕРНЕШЕНЛ ИЗ 3 МЕСТА ВЫШЛИ НА ПЕРВОЕ

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ПОХОДУ СМОТРЕЛИ ПО ВСРЕЧИ С МОНКИ  :petro::clown:

915674029.gif

Поделиться сообщением

ВСЕМ ЕХОУМ  :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :huyase::petro::clown::avtorklif:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

что выигрывали русские команды на международных ланах ?

имею ввиду не топ 2-3-4-5, а имеено первое место ? я не могу припомнить

ты про доту? если да,то и хохлы в чистом виде никогда ничего не выигрывали на международных ланах как бы :petro:

eswc 2011 is coming

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=251990.msg2027445208#msg2027445208 date=1319388372]

я вот сильно разочарован. но проигрыши всегда имеют место. может быть после этого они заиграют лучше. и игроки виноваты это да. но черт возьми какая команда ни разу не ошибалась? не проигрывала турниров? особенно угнетают так называемые болельщики которые болеют только до 1 поражения. а потом начинают поносить команду. идите вы нахуй. я считаю что команда м5 находится в таком же угнетенном состоянии как и ее настоящие болельщики. очень надеюсь что к вдц они подойдут в наилучшей форме.

Преданные фанаты м5 уже полгода+ ждут когда они нормально заиграют, а они сосут и сосут. И на вдц их с таким подходом отмудохают еще похлеще. Грустно, но суровая реальность

Хер в сраку они преданные, и хер в сраку они хоть что то понимают в элементарной психологии, это первый турнир такого масштаба для нынешнего состава. Да пацаны расслабились увидев какие соперники будут играть против них и посчитали турнир почти проходным, как результат: насосались, и вот как раз эта жопа просто обязана надавить на них так чтобы они прочувствовали что Дота уже не на том уровне что прежде и начали усиленно тренится забросив мысли о бухле и прочей хрени которая отвлекает от тренировок, если Вова сейчас задумается и возьмется за ум (а он либо так и сделает либо его выкинут) то у него и игра пойдет и пики будут, с остальными тоже самое. Вон Монкей, соснули от м5 и задумались, и пошли тренить состав как черти, итог этого мы к сожалению увидели и я более чем уверен еще увидим в финальной стадии турнира. У М5 пока есть шанс стать одной из топовых команд мира, если его не будет то у нас вообще нихрена не останется, потому что всякие ОСИ, 5 звезд и другие семипро тимы М5 и в подметки не годятся.

Вы сейчас глумите единственную команду которая представляет Россию на серьезном уровне, не факт что у пацанов нервы металлические, и вполне вероятно что отношение болельщиков может ухудшить и без того пиздец как подорванный моральный дух команды, и в итоге вы будете болеть онли за Нави. Действительно преданные фанаты и просто болельщики, да и обычные любители Доты у которых есть мозг и они в состоянии смотреть в будущее, сейчас помогут команде а не будут ее топить еще сильнее.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ мой хуй.  m5  ВТОРЫЕ  :petro:

cb4e45ad61ea.giff2b4c7ecec1d.gif26edcbfafc69.gif9503a2f11879.gif26edcbfafc69.gifaade61fe8acf.giff91826251f55.gif

Поделиться сообщением

ДАЛАДНО ЧЕ РЕАЛЬНО ИЗ-за бага или че?  :petro::clown::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну гем как-то рас варды не палил, теперь баги на руку м5

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

Почему м5 вторые? Ктото мошнит?  :petro:

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

долбаебы

они просто внесли результаты а таблица автоматически апдейтнулась, она ж блядь не понимает что  м5 сосут по личной встрече с ехоум

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯДЬ СОСАТЬ ХУЙ ЕБАНЫЕ ГЛОРИКИ НАХУЙ АВЗАКХКУАДУПШОКУОШПОШ МЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ПЯТЬ ТАЩИ

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ахда, все кто считает, что М5 ПРОСТО НЕ СЫГРАЛИСЬ ВАЩЕ

МБ существуют меньше чем существуют м5 вообще, и ненамного  больше чем М5 с вигоссом и ПГГ

У них олл винс, м5 едут домой

Еще одна разница между тренирующейся командой и командой которой похуй

ты сам понял что написал D:

Поделиться сообщением

УРАААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...