Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SedeYkA

ESWC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

неругаемся народ и грацуем М5!!!  :sosew: завтро болеем все вместе за НАВИ!!! а в финале когда будут М5 - НАВИ тогда уже и разделемся на РОССИЮ и УКРАИНУ, а щас пока мы друзья :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как я понял из этого топика, украинцы, хотят чтобы прошли китайцы, а не братский народ!! не пойму откуда такая ненависть? с какого момента китайцы вам братья?

Тоны говна выливаемого на хохолов+ купленный слот на есвц+ огромные амбиции некоторых участников(типа манки не команда)

Я очень хочу чтоб м5 начали хорошо играть, но сегодня они не смогли.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

типо место ехоумов м5 выходят из группы хотя они и проебали? Так этим китайцам и надо

всегда че то мошнили придумали дисквалифицировали а щас сами нахуй пошли  :sosew:

+ можна было и пизды дать там же этим узкоглазым :avtorklif:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Гость

дак че м5 вышли или нет?

вышли  :avtorklif:

Поделиться сообщением

неругаемся народ и грацуем М5!!!  :petro: завтро болеем все вместе за НАВИ!!! а в финале когда будут М5 - НАВИ тогда уже и разделемся на РОССИЮ и УКРАИНУ, а щас пока мы друзья :sosew:

:avtorklif: посан то прав

Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких!

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ МОЖ ЕЩЁ КТО СПРОСИТ ПРОШЛИ ЛИ м5 ?

Поделиться сообщением

неругаемся народ и грацуем М5!!!  :petro: завтро болеем все вместе за НАВИ!!!

ну я ещё и за оранж буду побаливать  :avtorklif:

а в финале когда будут М5 - НАВИ тогда уже и разделемся на РОССИЮ и УКРАИНУ, а щас пока мы друзья :sosew:

шутканул.

Поделиться сообщением

неругаемся народ и грацуем М5!!!  :petro: завтро болеем все вместе за НАВИ!!!

а в финале когда будут М5 - НАВИ тогда уже и разделемся на РОССИЮ и УКРАИНУ, а щас пока мы друзья :sosew:

НЕТ

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну это понятно

Просто ты написал что по личным встречам это не очень, почему ?

ну я уже писал, что как-то не очень выходит по отношению к м5, которые высушили сгц, которые в свою очередь высушили ихоум.

а ехоум отпиздили м5, которые в свою очередь отпиздили сгц

вот видишь. выходит какая-то зацикленная хуйня и судить явно надо по чему-то другому, а не по личной встрече

я тут подумал, так вот, рубиш прав как прав. сначала думал, что должны выйти ехоум, т к выиграли м5, но у них круговорот какой-то, так что говорить, что должны были выйти ехоум из-за победы в личной встрече -рак.

Поделиться сообщением

Как я понял из этого топика, украинцы, хотят чтобы прошли китайцы, а не братский народ!! не пойму откуда такая ненависть? с какого момента китайцы вам братья?

нет..

подожди...

все ясно.

похуй на справедливость и на скилл в дота.

ТАМ ЖЕ НАШИ!!11111 :avtorklif::sosew::petro:

Да похуй что где-то мы дали слабинку, но мы братские народы и должны ебашить всех месте даже если будем слабее!

найди темы м5 вс Нави

ты увидишь все братство народов

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ МОЖ ЕЩЁ КТО СПРОСИТ ПРОШЛИ ЛИ м5 ?

Да 1 мудак с анимешным еблом на аватарке!

Поделиться сообщением

неругаемся народ и грацуем М5!!!  :vihui: завтро болеем все вместе за НАВИ!!!

а в финале когда будут М5 - НАВИ тогда уже и разделемся на РОССИЮ и УКРАИНУ, а щас пока мы друзья :petro:

НЕТ

они же в полуфинале будут  :sosew:

не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос :nate:

76561197995037851.png

Поделиться сообщением

Как и почти все в этом топике, я естественно болел за м5.

Но в личной встрече они проебали, и выходить не должны были, всё, точка.

Но повезло, конечно, что орги приняли такое сомнительное решение, будем болеть за наших в ПО.

Поделиться сообщением

такие страсти, господа.

127787331336.gif

Поделиться сообщением

dread не игрок тут все ясно.

он стоял на дабле со спектрой против потми и нафидел ей 2 раза это как икап стайл когда типы виходят за крипов получают стрелу и дохнут нс тоже пару раз тупо отдался в миде и вообще не понял решения поставить в мид дабл цм бист

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

неругаемся народ и грацуем М5!!!  :petro: завтро болеем все вместе за НАВИ!!!  а в финале когда будут М5 - НАВИ тогда уже и разделемся на РОССИЮ и УКРАИНУ, а щас пока мы друзья :sosew:

НЕТ

так да же  :avtorklif:

Поделиться сообщением

салоеды против того чтобы вышли м5 потомучто в случае если всосут москве5 то не смогут оправдаться, а если всосут ехомам то скажут что ехом - сильная китайская дота

27452051.image

Поделиться сообщением

dread не игрок тут все ясно.

он стоял на дабле со спектрой против потми и нафидел ей 2 раза это как икап стайл когда типы виходят за крипов получают стрелу и дохнут нс тоже пару раз тупо отдался в миде и вообще не понял решения поставить в мид дабл цм бист

просто интерес к игре пропал.... :avtorklif:

взрослеет..

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Если НАВИ занимают 1-е место в группе, то они сразятся с М5 в полуфинале? я правильно понял? ТАААААК НАВИ А НУ ПРОЕБАЛИ 1 ИГРУ!! :avtorklif:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...