Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SedeYkA

ESWC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

Бля сижу в школе и первые матчи пропущу :/

Поделиться сообщением

походу м5 так и едут домой, судя по ПОСЛЕДНЕЙ инфе с госу

Поделиться сообщением

хз, мне кажется, что ггнет не может наебать с такими вещами, поэтому думаю, что м5 домой скорее  :hmm:

ты посмотри сколько у них новостей про группу А от разных ньюсмейкеров, они такие же как вилон

ггнет редко наебывают, скорее даже никогда

верю им больше чем гудгейму или пд

Поделиться сообщением

хз, мне кажется, что ггнет не может наебать с такими вещами, поэтому думаю, что м5 домой скорее  :hmm:

ты посмотри сколько у них новостей про группу А от разных ньюсмейкеров, они такие же как вилон

ггнет редко наебывают, скорее даже никогда

верю им больше чем гудгейму или пд

вообще похуй на ггнет, поеду по делам, через часика 2 вернусь, надеюсь орги есвц просветят эту мутную ситуацию, до конца верю в м5, а сегодня НАВИ И НЕКСТЫ ЗАВОЗИТЕ

Поделиться сообщением

Гость DesPro

сильные поцыки на ПД говорят что м5 выходят по тайм-рейту, слабые твердят что проиграли в личной встрече и едут домой...кому верить? :trollface:

:hmm:

читай новости, а не слушай поцыков, mraz  :snobuedance:

просто прими что ты слабак, и не обзывай людей своим званием которые выше тебя по любому качеству в жизни ну кроме статуса в ПД :buba:

смори чо в официальном сайте http://live.eswc.com/en/tournament/2011-dota-2/groupstage

Поделиться сообщением

походу м5 так и едут домой, судя по ПОСЛЕДНЕЙ инфе с госу

так едут или нет?

Поделиться сообщением

дело в том что инфа от гг самая последняя, появилась пару часов назад, так что скорей всего она верная, грачи едут домой

Поделиться сообщением

сильные поцыки на ПД говорят что м5 выходят по тайм-рейту, слабые твердят что проиграли в личной встрече и едут домой...кому верить? :pray:

просто прими что ты слабак, и не обзывай людей своим званием которые выше тебя по любому качеству в жизни ну кроме статуса в ПД :buba:

смори чо в официальном сайтеhttp://live.eswc.com/en/tournament/2011-dota-2/groupstage

прими, что ты немного глуповат, ведь команды, которые должны пройти в плейофф должны быть выделены, ты можешь в этом убедиться посмотрев на группый ск2 и кс  :trollface:

уеба

Поделиться сообщением

сильные поцыки на ПД говорят что м5 выходят по тайм-рейту, слабые твердят что проиграли в личной встрече и едут домой...кому верить? :trollface:

смори чо в официальном сайтеhttp://live.eswc.com/en/tournament/2011-dota-2/groupstage

и что? 9 очей у м5 и ехоум. с госугеймерс инфа 3х часовой давности.

Поделиться сообщением

че ж там с м5 то лол :hmm:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

http://data.eswc.com/rules/2011/en/ESWC_2011_DOTA_REGULATION_EN_1_01.pdf

a)  Higher number of points obtained in all the group matches;

b)  Higher number of points obtained in the group matches played among the remaining tied participants;

c)  Higher round difference obtained in the match played among the remaining tied participants;

d)  Higher round difference obtained in the group matches played among the remaining tied participants;

e)  Higher value of time rating obtain in the group matches played among the remaining tied participants

(see article 10);

f)  Higher number of points obtained in tie-breaker matches played among the remaining tied

participants (tiebreaker matches are organized specifically for the occasion);

переведи мне пункты C и D. охуенные, дотерские пункты...

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

ГОСУГЕЙМЕРС И ВИЛАТ ВАШ ЕБАНОЕ ГОВНО А НЕ ИСТОЧНИК

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

сегодня вроде и узнаем или завтра про м5?

Поделиться сообщением

Гость DesPro

каждый раз... со страхом на душе... обновляю страницу... официального сайта :hmm:

Поделиться сообщением

Сегодня когда эта шлюшка начнет стримить посмотрим что он будет базарить, думаю он троллит просто  :hmm:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Гость DesPro

сильные поцыки на ПД говорят что м5 выходят по тайм-рейту, слабые твердят что проиграли в личной встрече и едут домой...кому верить? :lol:

прими, что ты немного глуповат, ведь команды, которые должны пройти в плейофф должны быть выделены, ты можешь в этом убедиться посмотрев на группый ск2 и кс  :trollface:

уеба

мне похуй на твое мнение, я буду верить в м5, а ты можешь идти нахуй уважаемый уебок... :pray:

Поделиться сообщением

КТО ТО УЖЕ СПРАШИВАЛ ДИМОНА ВО СКОЛЬКО ЕМУ ЭТО ОБОШЛОСЬ?

ВОТ ОН ПРОПЛАТИЛ СЕЙЧАС ЗА ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ

А С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ДРЕДОМ ОНИ НЕКСТ ИГРУ СРАЗУ ВЬЕБУТ

И ЧТО И ЧТО ИЧТО БУДЕТ?

Поделиться сообщением

м5 должны по логике выходить со второго места, но на есвц раковые правила и поэтому тут остаеться только надеяться :hmm:

Поделиться сообщением

Monkey and EHOME move on at ESWC

я думаю без транслита обойдетесь  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...