Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Нас инопланетяне через два атакуют месяца

Рекомендованные сообщения

:smile::yes::yazik::^^::ohmy::cry::sosew::palevo::pray::sad::zloy::lol::fie::dunno::vau: :dance: :buba::bayan::huyase::ispug::perec: :po_weke: :subj: :hatol: :O_O: :spy::boss::veblo_1::xd:

:metalhead::metal::clown: :mage: :spydance::avtorklif::geys::geypalevo::avtorklif::opasnoste::vihui::avtorklif::pidorasy: :._.: :avtoradolf::avtorklif::rickroll::fffuuu::trollface::avtorklif::nono::-_-::ginsgnil::fapfap::hmm::nate::avtorklif::petro:

раз два три четыри пять

какой я смайлик пропустил

?

:ofcns:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

пошел строить бомбоубежище

офк для компьютера с дотой  :avtorklif:

Поделиться сообщением

АЗАХАХАХАХХАХАЗАХАЗХАЗАХЗААХЗАА

ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ПРО ДЕЛЬФИНОВ

КАКИЕ НАХУЙ ИНОПЛАНЕТЯНИ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не смотрел автостопом по галактике? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость offkey

у ебаных дельфинов заговор против людей :avtorklif:

собираю вещи, завтра еду истреблять дельфинов :avtorklif:

присоединяюсь горпун взять:?

Поделиться сообщением

у ебаных дельфинов заговор против людей :avtorklif:

собираю вещи, завтра еду истреблять дельфинов :avtorklif:

присоединяюсь горпун взять:?

естественно :avtorklif:

4cbde3b9c1ab4a4f2420d0bfd3488717.gif

я учителем русского языка работаю

учить будешь? чмо.

нахуй иди без толковый админ пд

:trollface:

Поделиться сообщением

блять, чё так рано :avtorklif:

Пойду бинокль достану, у нас безоблачно

Поделиться сообщением

готов :avtorklif:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

отсталые инопланетяне, мы их видим а им еще 2 месяца лететь, думаю дадим им пизды

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

пойду рагу поем

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif:

http://news.mail.ru/society/6951569/

Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.

популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации, подтвердил, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой HAARP, базирующейся на Аляске. А до этого десятки телескопов на Земле наблюдали их на орбите Солнца.

– Вокруг Земли сейчас расположен космический флот, состоящий более чем из 300 инопланетных космических кораблей, – уверен российский уфолог Валентин Горелый. – Самые большие мы можем видеть в телескопы.

«Зачем пришельцам нас убивать?» – задаются вопросом ученые. Причин может быть множество: загрязнение людьми окружающей среды (в частности, выброс парниковых газов), нежелательные полеты землян в космос или банальный недостаток пищи на другой планете. В качестве этой самой пищи и может оказаться человечество…

Доказательством коварных планов пришельцев могут служить фотографии, сделанные на поверхности Луны. На них отчетливо видны человеческие останки, предположительно сброшенные туда гуманоидами после проведения биологических опытов.

419320.jpg

– Человечество действительно ждет гибель, – говорит бизнесмен Олег Соломенников, вступавший в контакт с инопланетянами. – Однако произойдет это не в 2012 году, как обещают, а в 2034-м. Мне рассказали об этом пришельцы, которые нас создали. Скорее всего Земля будет сожжена, а наше место займут… дельфины.

дискасс :avtorklif:

За нами выехали

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

не читал

Поделиться сообщением

Пришельцы могут нас съесть или отравить

Поделиться сообщением

bez HAARP ne oboitis  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::avtoradolf::opasnoste::geypalevo::metalhead:

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

потом узнаете кто есть кто на самом деле

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость offkey

дайте вью с банни

а сиски покажешь?

Поделиться сообщением

:vihui::lol::petro::^^::pray::sad::metal::huyase::fie::hmm::boss::xd::spy::smile::vau::yazik::zloy::sosew::perec: :dance: :bayan: :po_weke: :nono: :hatol: :O_O: :yes::nate::fffuuu::xd:

:metalhead::ispug::buba: :mage: :rickroll::avtorklif::subj::geypalevo::avtorklif::opasnoste::clown::avtorklif::ginsgnil: :._.: :avtoradolf::avtorklif::veblo_1::palevo::trollface::avtorklif::ohmy::-_-::spydance::fapfap::vau::geys::avtorklif::dunno:

раз два три четыри пять

какой я смайлик пропустил

?

:pidorasy:

:cry:

:^^::lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...