Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tha Playah

Веселые картинки т.2

Рекомендованные сообщения

киньте плз картинку, где парень в маске борется с крабами!

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

^баян

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да еб твою продоту

и свой анал

Поцоны, у меня проблема! Я люблю побаловать свой анал фаллическими предметами, опыта в этом деле  уже года 2. Так вот, началось всё с  того что мне на глаза попалась неплохая отвёртка, не большая и не  маленькая, как я люблю в общем, ну и естественно решил я попердолиться.  Сделал довольно глубокую клизму, забегов ванна>туалет штук 6,отвёртку  обернул в солофановый пакет, смазал кончик твёртки  мамкиным интимным мылом и попёр, но недолго. Удовольствия не было, было  жжение в анале, и почувствовал я что всё, пиздец (наверное стоит  упомянуть что перед этим, часов за 29, я нажрался у друга на днюхе). Я  вытащил отвёртку, она была вся в говне, я подумал что это уже конец  истории, но нет! Из моего ануса вырвался луч поноса! ПОНОСА! Ахуеть, у меня была паника, я обосрал всю жопу, ноги, душевой шланг, руку которой пытался заткнуть очко, всё было в говне. Быстро смыв с себя почти весь кал, я побежал в туалет и не зря. Из меня вырвался ещё один луч!  Я сидел и дристал салатами, тортом, картошкой. Аж жалко стало что я не  говноед. После этого побежал в ванну и быстро ополоснулся под душем,  надеюсь от меня сейчас не несёт говном за километр. Сейчас говорю что завязал с пердолингом навсегда, но надолго  ли?

Поделиться сообщением

почему у человека,постящего видео в топике веселые картинки статус хуёвый юзер? :trollface:

Поделиться сообщением

киньте плз картинку, где парень в маске борется с крабами!

x_b047f58c.jpg

Поделиться сообщением

facelss.jpg

шок коннект :trollface:

ШОК-КОННЕКТ

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

facelss.jpg

шок коннект :buba:

ШОК-КОННЕКТ

выдерни шнур, выдави стекло  :trollface:

Поделиться сообщением

ЭТО КОНТЕНТ ШОКОВЫЙ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

facelss.jpg

шок коннект :buba:

ШОК-КОННЕКТ

выдерни шнур, выдави стекло  :trollface:

Обменял мозги на годлайк?

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

про польскую подлодку в голос  :trollface:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дегрод ебаный, один раз нажми, 5 сек подожди и ливай с темы.

Поделиться сообщением

про польскую подлодку в голос  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-3-13203020636003.jpg

post-3-13203168926316.jpg

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

6069966ba199.jpg

:avtorklif:

Поделиться сообщением

ec8b9fdab46f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...