ChuckNorrisRampage #41 19 октября 2011 Вообще посткаунт уебищный пиздец, считается только в упоротых разделах, я 500 постов набивал больше 3х месяцева я большк http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 19 октября 2011 Бтв лично мизакульт в мафию играл только ради постодроча, как только убрали охуел в края, пришлось мне его вынгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #44 19 октября 2011 Бтв лично мизакульт в мафию играл только ради постодроча, как только убрали охуел в края, пришлось мне его вынгать зато я нашел лучший способ флудить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #45 19 октября 2011 Или статистика по статусам Вспомнил эту тему и решил еще разок всех посчитать. Итак, что у нас теперь:Nobody - 72435 От 0 до 34 постов Killing Spree - 2153 От 35 до 99 постов Dominating - 1760 От 100 до 299 постов Wicked Sick - 804 От 300 до 649 постов Godlike - 336 От 650 до 999 постов Flooder - 216 От 1000 до 1499 постов Elite Flooder - 264 От 1500 до 2999 постов Floodseeker - 101 От 3000 до 5999 постов Ancient Flooder - 33 От 6000 до 9999 постов Legendary Flooder - 11 От 10000 до 14999 постов Flood Champion - 2 От 15000 до 20999 постов Bank of messages - 1 От 21000 до 26999 постов Addicted Flooder - 0 От 27000 постов Также есть и другие статусы, но их слишком много и они выдаются и забираются, а эти статусы с вами навсегда.как стать хуевым юзером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #46 19 октября 2011 Бтв лично мизакульт в мафию играл только ради постодроча, как только убрали охуел в края, пришлось мне его вынгать зато я нашел лучший способ флудить это ПИСАТЬ http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #47 19 октября 2011 Бтв лично мизакульт в мафию играл только ради постодроча, как только убрали охуел в края, пришлось мне его вынгать зато я нашел лучший способ флудить это ПИСАТЬне так выразился. Лучшее место, где можно флудить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #48 19 октября 2011 Надо набивать посты я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #49 19 октября 2011 мой вопрос остался неотвеченымкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #51 19 октября 2011 кстати помню был чувак у которого кроме как в мафии не было ни одного поста нигде эпично из флудсикера в нобади с нулём постов превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 19 октября 2011 кстати помню был чувак у которого кроме как в мафии не было ни одного поста нигде эпично из флудсикера в нобади с нулём постов превратился LIG Он еще и трехзнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #53 19 октября 2011 Пост написал, заодно узнал какой сейчас статус.А хотел бы наверно Джентельмена или Стафф какой нить.. но впринципе похуй n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #54 20 октября 2011 Nobody ofc.... что может круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #56 20 октября 2011 И за что я проголосовал? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #59 20 октября 2011 кстати помню был чувак у которого кроме как в мафии не было ни одного поста нигде эпично из флудсикера в нобади с нулём постов превратился LIG Он еще и трехзнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #60 20 октября 2011 Зачем вы голосуете за того, кем не являетесь? Три аплодера, пять Джентлменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение