Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Надо разыграться

Рекомендованные сообщения

Давно чото не создавал, но - болею , хочу поиграться т.к делать нечего иккупы, апе и прочее не играю, если вас 3-4 пишите - поиграем цмки на иккупах, темка актуальна часов до 10~, дальше не пишите, играю сололайн

C-i-e-L

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

тот мутанты из диамонд, то опять Дота, когда уже в мастерс по ск2 поподешь!

Поделиться сообщением

Дак меня нехочет никто научить, контроля нехватает, 3 дня поиграл в общей сумме игр 20~, пока забил, может найду кого нить прошаренного буду в ск играться

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Дак меня нехочет никто научить, контроля нехватает, 3 дня поиграл в общей сумме игр 20~, пока забил, может найду кого нить прошаренного буду в ск играться

а тот парень что я тебе говрил, он че?Просто есть еще 1 кириюша сынок, тот правда слишком потный, возьмется ли, он на мастерсах играет.

Поделиться сообщением

а тот парень что я тебе говрил, он че?Просто есть еще 1 кириюша сынок, тот правда слишком потный, возьмется ли, он на мастерсах играет.

ну мы чото поиграли какое то время, потом я уехал за границу отдыхать он затерялся, ну меня тут немного в конфе старкрафтеров учили, но там пару игр мы сыграли обучения небыло , просто с топ1 алмазов повоевал и все

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ну мы чото поиграли какое то время, потом я уехал за границу отдыхать он затерялся, ну меня тут немного в конфе старкрафтеров учили, но там пару игр мы сыграли обучения небыло , просто с топ1 алмазов повоевал и все

Окай если че в пм напишу.

Поделиться сообщением

Так.э темка, не уползай

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...