mirorz #21 20 октября 2011 Протестую, ибо они удалят всех ниже флудерсика Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #24 20 октября 2011 димократию? тогда уж власть всем нобади выдавай Аристотель говорил (или платон) что во власти должна быть только елита я стану депутатом Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #25 20 октября 2011 Демократия ?Не слышал >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #26 20 октября 2011 димократию? тогда уж власть всем нобади выдавай Аристотель говорил (или платон) что во власти должна быть только елита я стану депутатом они оба. называется аристократия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #28 20 октября 2011 666serega666, Baxter, Aie, Droed!, Semko_O, Schizophrenia, Abrasiv, ^MicroLaB^, imrrgn, StandAndGo, dorvad, qu4keR, kvoevodin, i0p, MASTEROK_BLR, pZZZ1e, wren4ik, Virtus-, Dirath, GeTStyle, JardiN, L41TTT, DTS|XPEH и 12 Гостей просматривают эту тему. >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #29 20 октября 2011 Слишком много идиотов, чтобы им власть довать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 20 октября 2011 Протестую, ибо они удалят всех ниже флудерсика заебись план мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #31 20 октября 2011 ставлю на голосование удаление автора "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #32 20 октября 2011 666serega666, Baxter, Aie, Droed!, Semko_O, Schizophrenia, Abrasiv, ^MicroLaB^, imrrgn, StandAndGo, dorvad, qu4keR, kvoevodin, i0p, MASTEROK_BLR, pZZZ1e, wren4ik, Virtus-, Dirath, GeTStyle, JardiN, L41TTT, DTS|XPEH и 12 Гостей просматривают эту тему. [move][/move] Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 20 октября 2011 хохлы обезумели это как школьники, но только хохлы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 20 октября 2011 ебал в рот украинскую раду после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #35 20 октября 2011 Слишком дохуя тогда депутатов будет. Нужно начинать сразу с флудсикеров Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #36 20 октября 2011 Фашизм на пд - единственный выход.Минус хачи, хохлы и казахи.add: и дотеры.add: и жиды офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #37 20 октября 2011 Фашизм на пд - единственный выход.Минус хачи, хохлы и казахи.add: и дотеры.и тут никого не останется Отличный план Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #39 20 октября 2011 ебал в рот украинскую радуиди нахуй уебок,ты уже так всех заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #40 20 октября 2011 Слишком дохуя тогда депутатов будет. Нужно начинать сразу с флудсикеров ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬТАК БЛИЗКА мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение