saurum #21 20 октября 2011 была тут темка про какие то таблетки, которые давлеие повышают путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 20 октября 2011 говори, что у тебя боли в нижней части спиныи что ссышься по ночам ссыкливость по ночам проверяется элементарноа т.к. её не доказать почти (разве что ты реально ссышься) - то ты мало того, что загремишь в армию, так ещё и штраф за откос получишь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #23 20 октября 2011 была тут темка про какие то таблетки, которые давлеие повышаютЭнергетики (советую Бёрн или Андреналин Раш) -Кофе (советую зерновой, и в кофемолку его, а потом ложками) -Бронхолитин (содержится эфедрин, в это вся фишка) -Кофеин Бензоат Натрия (таблетки) -Приседания, Отжимания, Бег (имхо, самые действенные физ.нагрузки) -Настойки Женьшеня или Левзея -Напрягать икры ног и тянуть носки, упираяся пятками в пол -Курение -Задержка дыхания (как на вдохе, так и на выдохе. у каждого индивидуально) -Бессонная ночь Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #24 20 октября 2011 -Бессонная ночь не попаду я в армию значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #25 20 октября 2011 по сабжу понял, что автору 16 и он первый раз проходит мед комиссию Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #26 20 октября 2011 Кладёшь своего кота в сумку, идёшь в военкомат.Заходишь к врачу, достаёшь из сумки кота, ставишь врачу на колени и начинаешь беспощадно ебать, поглаживая по загривку.Мб прокатит, попробуй. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #27 20 октября 2011 -Бессонная ночь не попаду я в армию значит Нихуя. Только если цифры по СМАДу будут не ниже 150/95 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #28 20 октября 2011 дай бабла кардиологу. на всякий случай перед этим выпей 2 чёрных кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #29 20 октября 2011 присылали кучу повесток а потом еще и с угрозой штрафане хожу туда и клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #30 20 октября 2011 Военкомат, медкомисси - не, не слышал. Отправляй справку с университета@Живи без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #31 20 октября 2011 присылали кучу повесток а потом еще и с угрозой штрафане хожу туда и клал уебокпотом приедут по месту прописки вместе с ментамии отстрочка не будет действовать если тебя привели на медкомиссию таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #32 20 октября 2011 дебилы конченые,надо заранее готовиться на откос по здоровью,у меня у друга был диагноз астма в 7 лет и потом у него 11 лет подряд даже бронхита не было,ни кашля,ничего вообще,в футбол играет кмс,но в карточке астма,Не взяли. у самого астма,не парюсь,сегодня ходил в военкомат. почти у всех астма блять)) добейся того,чтобы тебя отправили на обследование,чего угодно,а там с глав врачем договорись,опять же деньги,но меньше,если бомж иди служить или сьебывай в деревню гусей пасти до 27 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #33 20 октября 2011 присылали кучу повесток а потом еще и с угрозой штрафане хожу туда и клал уебокпотом приедут по месту прописки вместе с ментамии отстрочка не будет действовать если тебя привели на медкомиссию таким образомесли он не подписывал ничего = может смело класть хуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 20 октября 2011 отреж себе хуй. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #35 20 октября 2011 дебилы конченые,надо заранее готовиться на откос по здоровью,у меня у друга был диагноз астма в 7 лет и потом у него 11 лет подряд даже бронхита не было,ни кашля,ничего вообще,в футбол играет кмс,но в карточке астма,Не взяли. у самого астма,не парюсь,сегодня ходил в военкомат. почти у всех астма блять)) добейся того,чтобы тебя отправили на обследование,чего угодно,а там с глав врачем договорись,опять же деньги,но меньше,если бомж иди служить или сьебывай в деревню гусей пасти до 27 летВозраст:18дохуя опытом умудрён мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #36 20 октября 2011 надо было в универ поступатькосить не пришлось бы [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #38 20 октября 2011 больше всего внимания уж точно стоит уделить хирургу и терапевтупо их части почти у каждого да какие-нить проблемы и былипереломы, давление, да много различной хуйни над которой можно повыть и там глядишь чё нарисуетсяостальные врачи там по-моему как декорации имеются говорю по личному опыту p.s. седня как раз за военником ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #39 20 октября 2011 если косить, то надо начинать с 14 лет, когда первый раз идешь в военкомат. Та надо пиздеть про то что болит очень многое, чтобы потом уже перед призывом заходя ко врачу он видел, что у тебя что-то болело. И ты такой говоришь дак хули у меня все ещё болит и он тебя на обследование в какую-нить городскую больницу и там ты уже можешь попробывать попиздеть с врачами, чтобы они тебе написали нужный для тебя диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #40 20 октября 2011 кстати дана месте обычно нихуя не решаюти почти всегда направляют на доп обследование в районную больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение