Mizakylt #41 20 октября 2011 отреж себе палец. был у меня как-то такой знакомый, только он старше меня года на 4его вот тоже в армию забиралии он перед мед.осмотром, дня за три, нажрался и отхуярил себе топорома в военкомате сказали "готов" и отправили служить из части, ясен хуй, его домой вернули со словами "да вы охуели инвалидов отсылать", но недельку где-то он послужил вот ощущение-то, наверное.. ты себе палец отрубаешь - а тебя всё равно берут ебтваюнахуй :trollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 20 октября 2011 сам не пробовал , но знаю годный вариант.как раз отпишеш че и как.покупай фаллос на подставке , и у врача тот что физическое здоровье проверяет , скажи я спортсмен , он скажет чем занимаешся , ты достань фаллос и с разбегу жопой на него прыгай. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #43 20 октября 2011 итс ю проблем братюня,готовь мыло и жопу будут тебя дрючить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #44 20 октября 2011 да хз, проходил флюрографию в прошлом году, в онкологии нашли что-то в легком, теперь от всего отмазан! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #45 20 октября 2011 Отрежь себе безымянный палец.1) в армию не берут2) обрюхатишь какую-нить шалаву есть отмаза "извини хуе-моё я жениться не могу - пальца нет для кольца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #46 20 октября 2011 пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 20 октября 2011 Отрежь себе безымянный палец.1) в армию не берут2) обрюхатишь какую-нить шалаву есть отмаза "извини хуе-моё я жениться не могу - пальца нет для кольца"хуя ты прошареный.ИЛИ ЕЩЕ - ОТРЕЗАТЬ ХУЙ.1)в армию не берут2)Полюбиш какую нить ахуенную девочку , а есть отмаза "извини хуе-моё я женится не могу - хуя нет просто так" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #48 20 октября 2011 приди в военкомат в костюме человека-паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #49 20 октября 2011 Если ты из МОСКВЫ - ТО ЗВОНИ КОЛЯНУ БЕСТУ, у него дядя начальник военкома и он дочку мера поёбывает - ОТМАЖУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #50 20 октября 2011 Отрежь себе безымянный палец.1) в армию не берут2) обрюхатишь какую-нить шалаву есть отмаза "извини хуе-моё я жениться не могу - пальца нет для кольца"хуя ты прошареный.ИЛИ ЕЩЕ - ОТРЕЗАТЬ ХУЙ.1)в армию не берут2)Полюбиш какую нить ахуенную девочку , а есть отмаза "извини хуе-моё я женится не могу - хуя нет просто так" YA REWIL ZABIT' TEBYA POETOMU NAPISAL TVOE IMYA U SEBYA NA CHLENE I REWIL OTREZAT' EGO. NO POTOM YA PONYAL CHTO OTREZAL CHLEN Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #51 20 октября 2011 концентрация шутников в топане КРАЙНЕ ВЫСОКА ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 20 октября 2011 Отрежь себе безымянный палец.1) в армию не берут2) обрюхатишь какую-нить шалаву есть отмаза "извини хуе-моё я жениться не могу - пальца нет для кольца"хуя ты прошареный.ИЛИ ЕЩЕ - ОТРЕЗАТЬ ХУЙ.1)в армию не берут2)Полюбиш какую нить ахуенную девочку , а есть отмаза "извини хуе-моё я женится не могу - хуя нет просто так" YA REWIL ZABIT' TEBYA POETOMU NAPISAL TVOE IMYA U SEBYA NA CHLENE I REWIL OTREZAT' EGO. NO POTOM YA PONYAL CHTO OTREZAL CHLENКлей момент Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #53 20 октября 2011 У меня друга в ноябре в армию забирают. Он такой жирный задрот КГ 150+ 3 подбородкаУ него с щитовидкой какие-то проблемы ну и навено ж с сердцем офк 2 месяца бегал по врачам там справки - всеравно взяли. Пизда ж ему в армии, не? Жалко типа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #54 20 октября 2011 завтра мед комиссия в военкомате . поцоны хелпуйте как откосить . как насчёт того что бы к врачу который проверяет хуипиписьки с стояком ворваться? В костюме иди в военкомат, офк не в спортивном))с выпускного там который)Врачам не хами, хз как у вас, у нас такие уёбки сидят, просто все эмоции себе в очко засунь и молча проходи всех, ток по делу говори с ними, не умничай)А то, что ты там будешь врачей обходить в одних трусах это ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 20 октября 2011 link=topic=252069.msg2027394136#msg2027394136 date=1319095443]У меня друга в ноябре в армию забирают. Он такой жирный задрот КГ 150+ 3 подбородкаУ него с щитовидкой какие-то проблемы ну и навено ж с сердцем офк 2 месяца бегал по врачам там справки - всеравно взяли. Пизда ж ему в армии, не? Жалко типа!Че его жалеть.Похудеет хоть , ты должен быть рад за толстого друга , мразь двуличная.как можно таким быть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #57 20 октября 2011 link=topic=252069.msg2027394136#msg2027394136 date=1319095443]У меня друга в ноябре в армию забирают. Он такой жирный задрот КГ 150+ 3 подбородкаУ него с щитовидкой какие-то проблемы ну и навено ж с сердцем офк 2 месяца бегал по врачам там справки - всеравно взяли. Пизда ж ему в армии, не? Жалко типа!Че его жалеть.Похудеет хоть , ты должен быть рад за толстого друга , мразь двуличная.как можно таким бытьЕго же будут там пиздить и унижать Хотя его дальше стройбата не возьмут, а там одни нарики ПТУшники(как и он сам) ну и офк из бедных семей. Прост он задрот говорю Да и врятли он похудеет, будет там ток окопы копать и на кухне картошку чистить ну и параши офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #58 20 октября 2011 link=topic=252069.msg2027394154#msg2027394154 date=1319095613] link=topic=252069.msg2027394136#msg2027394136 date=1319095443]У меня друга в ноябре в армию забирают. Он такой жирный задрот КГ 150+ 3 подбородкаУ него с щитовидкой какие-то проблемы ну и навено ж с сердцем офк 2 месяца бегал по врачам там справки - всеравно взяли. Пизда ж ему в армии, не? Жалко типа!Че его жалеть.Похудеет хоть , ты должен быть рад за толстого друга , мразь двуличная.как можно таким бытьЕго же будут там пиздить и унижать Хотя его дальше стройбата не возьмут, а там одни нарики ПТУшники(как и он сам) ну и офк из бедных семей. Прост он задрот говорю если у него есть проблемы со здоровьем , то дадут ему категорию какую-нить , например Б2-Б3 и будет служить с такими же рахитами как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #59 20 октября 2011 А вообще ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ СОЛДАТОМ - ОБРУГАЙ ДЕКАНА МАТОМ! Хотя у меня одногрупник обругал и все равно остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #60 20 октября 2011 траншеи рыть и в сапогах "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение