Pisyha-_- #102 20 октября 2011 уебок ты все равно уйдешь только тебе вьебут категорию годности б-3 и отправят в жепу служить , так что лучше сделай все заебись и отслужи этот ебаный год нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #103 20 октября 2011 с варикозом берут в армию? а да ещё ахуенное плоскостопие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #104 20 октября 2011 друг отца начальник по призыву сказал что меня не возьмут из за недостаточного веса, я не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #105 20 октября 2011 друг отца начальник по призыву сказал что меня не возьмут из за недостаточного веса, я не парюсь да лол, с такими друзьями можно и здоровым не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #106 20 октября 2011 друг отца начальник по призыву сказал что меня не возьмут из за недостаточного веса, я не парюсь да лол, с такими друзьями можно и здоровым не париться this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #107 20 октября 2011 про фсо по-подробнее петухимаксимально точно и подробнов своё время не прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #108 20 октября 2011 с варикозом берут в армию? а да ещё ахуенное плоскостопие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #109 20 октября 2011 да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #110 20 октября 2011 да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) вот если пойдете в армию, будете примерно как это существо.Так что подумайте получше. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #111 20 октября 2011 да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) вот если пойдете в армию, будете примерно как это существо.Так что подумайте получше.неходил в армию так как больны почки,так что идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #112 20 октября 2011 да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) вот если пойдете в армию, будете примерно как это существо.Так что подумайте получше.неходил в армию так как больны почки,так что идите нахуй только почки больны? сходил бы еще раз проверился in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #113 20 октября 2011 да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) вот если пойдете в армию, будете примерно как это существо.Так что подумайте получше.неходил в армию так как больны почки,так что идите нахуй только почки больны? сходил бы еще раз проверился да дахуя чего болит...но почки были причиной того что меня невзяли в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 20 октября 2011 скажи что ты не прочь в очко подолбитьсясреди урологов много голубых, так что рискованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #115 20 октября 2011 да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) 187 rost 77 кг , здоровый как бык , только зрение хуёвое и позвоночник кривой . спасибо доте за это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #116 20 октября 2011 короче решил не спать , завтра нахуярюсь кофе . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #117 20 октября 2011 сейчас хер в армию попадешь,любая силовая структура требует службу в армии, а так как мусоров у нас в Украине больше чем сала в военкоматах конкурс как в топовых универах ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #118 20 октября 2011 завтра мед комиссия в военкомате . поцоны хелпуйте как откосить . как насчёт того что бы к врачу который проверяет хуипиписьки с стояком ворваться? отрежь себе хуй с яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #119 20 октября 2011 я сказал что готов, так что пойду, а ты скажи хирургу что энурез беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #120 21 октября 2011 Набей тату, должны отправить проверяться на гепатит и прочую хуйню, там уже мб кому сможешь дать бабла.Сам я сбрасывал вес перед мед комиссией - терапевт дал отсрочку. Дальше дерматолог признал негодным вовсе из-за какой-то блядородинки на правом боку живота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение