Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pandar

завтра мед комиссия

Рекомендованные сообщения

БУТЕРАТА ЕБАНИ БЛЯДЬ

2573515.gif

Поделиться сообщением

уебок ты  все равно уйдешь только тебе вьебут категорию годности б-3 и отправят в жепу служить , так что лучше  сделай все  заебись и отслужи этот ебаный год нормально

Поделиться сообщением

с варикозом берут в армию? а да ещё ахуенное плоскостопие  :trollface:

Поделиться сообщением

друг отца начальник по призыву сказал что меня не возьмут из за недостаточного веса, я не парюсь  :trollface:

Поделиться сообщением

друг отца начальник по призыву сказал что меня не возьмут из за недостаточного веса, я не парюсь  :trollface:

да лол, с такими друзьями можно и здоровым не париться  :trollface:

Поделиться сообщением

да лол, с такими друзьями можно и здоровым не париться  :dunno:

this  :trollface:

Поделиться сообщением

про фсо по-подробнее  :trollface:

петухи

максимально точно и подробно

в своё время не прошел? :trollface:

Поделиться сообщением

с варикозом берут в армию? а да ещё ахуенное плоскостопие  :trollface:

Поделиться сообщением

да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор :trollface: на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) :trollface:

Поделиться сообщением

да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор :trollface: на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) :trollface:

вот если пойдете в армию, будете примерно как это существо.

Так что подумайте получше.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор :dunno: на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) :trollface:

неходил в армию так как больны почки,так что идите нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор :yes: на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) :trollface:

только почки больны? :yes: сходил бы еще раз проверился  :dunno:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор :lol: на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) :trollface:

только почки больны? :yes: сходил бы еще раз проверился  :dunno:

да дахуя чего болит...но почки были причиной того что меня невзяли в армию :yes:

Поделиться сообщением

скажи что ты не прочь в очко подолбиться

среди урологов много голубых, так что рискованно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да вы мрази ебаные за компом сидите 24 на 7 какая вам армия,щяс вообще хуй в апрмию попадеш,только елси за филки так как все больные худые блеть или дегинираты типа автора,какая нахуй армия эволиция пиздец,будиг проходить обследование всеравно чото да найдут какуюнибудь хуйню,элеминатроне ложишся в больницу и обасываеш там простони по кд,я одному пареньку в шутку посоветовал,ну он думал что я пошутил,ночью потом как то просыпаюсь...выспался,чото делать нехуя было я разбудил его говарю обасы свою кравать ты чо забыл чтоле тот :O_O:,взял кароче обасал и кинул всю хуйню обосаную в каридор :trollface: на него на утро врачиха наорла что он санки свои в коридор бросает,ну он кароче начал саться по кд и проканало) :metalhead:

187 rost 77 кг , здоровый как бык , только зрение хуёвое и позвоночник кривой . спасибо доте за это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче решил не спать , завтра нахуярюсь кофе .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сейчас хер в армию попадешь,любая силовая структура требует службу в армии, а так как мусоров у нас в Украине больше чем сала в военкоматах конкурс как в топовых универах :metalhead::trollface:

ШТО?

Поделиться сообщением

завтра мед комиссия в военкомате  :^^: . поцоны хелпуйте как откосить  :parovozdjan: . как насчёт того что бы к врачу который проверяет хуипиписьки с стояком ворваться?  :nate:

:hmm: отрежь себе хуй с яйцами

Поделиться сообщением

я сказал что готов, так что пойду, а ты скажи хирургу что энурез беспокоит  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Набей тату, должны отправить проверяться на гепатит и прочую хуйню, там уже мб кому сможешь дать бабла.

Сам я сбрасывал вес перед мед комиссией - терапевт дал отсрочку. Дальше дерматолог признал негодным вовсе из-за какой-то блядородинки на правом боку живота  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

• Создать...