133 MHZ #1 Опубликовано: 20 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3781219 Куча говнарей обосралось, все рады. Давайте же обсуждать этот шедевр :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 20 октября 2011 ну эвилу нравится наверно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 20 октября 2011 а че у него на айсикапе ник лоурид ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6 20 октября 2011 MoP$ шляпа, щас буду вокал Лу рида вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #7 20 октября 2011 лол, адовое говноИменно :trollface: хоть миталлику и не люблю, но объективно могу оценить. я оценил ЭТО БЛЯТЬ ХУЙНЯ СУКА ЧТО ЗА ВОКАЛ БЛЯТЬ НАХУЯ ОНИ С ЭТИМ ПРИСТАРЕЛЫМ ПИДОРОМ СВЯЗАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #8 20 октября 2011 потому что он скрытый говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #9 20 октября 2011 Некоторые просто не понимают что это надо воспринимать не как новый альбом, а как отдельный... проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 20 октября 2011 вообщем неплохо, только вокал старого пердуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 20 октября 2011 Да нахуй надо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #13 20 октября 2011 Хуй знает, наверно надо вникнуть в смысл текстов и оперу посмотреть, чтобы понять альбом. Это ведь изначально создавалось не как альбом, напичканый хитами для радио, с первого прослушивания можно и не въехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #14 20 октября 2011 Хуй знает, наверно надо вникнуть в смысл текстов и оперу посмотреть, чтобы понять альбом. Это ведь изначально создавалось не как альбом, напичканый хитами для радио, с первого прослушивания можно и не въехать.Посоны говорят что текста убогие, сам не вслушивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 20 октября 2011 Хуй знает, наверно надо вникнуть в смысл текстов и оперу посмотреть, чтобы понять альбом. Это ведь изначально создавалось не как альбом, напичканый хитами для радио, с первого прослушивания можно и не въехать.Посоны говорят что текста убогие, сам не вслушивался.Не, ну там же опера, сюжет, все дела. А альбом можно считать саундтреком, написанным Лу Ридом. Металлика тут вообще ни при чем, пришли, поиграли на гитарках и ушли. Ну и Хет 2 слова в микрофон покричал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #16 20 октября 2011 Поржал с топика на рутрэкери.Пойду слушать альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 20 октября 2011 Простите меня За Слова но Такая Хуйня просто не могу другого сказать я слушаю метлу с 10 лет и не могу понять как они могли согласиться на такое лучше бы альбом написали новый а не эту хератень с каким то лу ридом его вокал просто раздражает и режет слух а его байки таке е бы пьяным в кабеке петь на вечеринках а здесь уж извините)))))))))) Просто Жоооооооооппппппппппааааааа))))) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение