Terrain #61 20 октября 2011 пиздец, ебаные китайцы сука . По сабжу, как то раз был в москве, гулял по улице с братом, лежал парень прямо на тратуаре с пеной изо рта, все проходили мимо будто не в чем не бывало, мы вызвали скорую, оказалось что у него был передоз какого то там внутривенного наркотика.Люди будте гуманнее и помогайте другим когда ему не хватит на дозу он воткнет нож тебе в почку что бы достать денега вдруг бы это оказался НЕ наркоман?.. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #62 20 октября 2011 ахахахахах http://efukt.com/20919_1st_Blowjob_-_FEELS_GOOD_MAN.html не, чо там скажи сначало, а то вдруг я себя потом порежу ножом, выпив литр белезны там не жесть просто на ебало мужика смотри где то с 30 секундыблять, ему делают минет через гандон, а он корчит рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 20 октября 2011 пиздец лучше бы я этого не виделавтор пиздец испортил мне деньКак отдыхается?да никак братюньводка победила всеводка даже >>>> нашу сегодняшнюю поезду в Ялтуналокались вчера в местном ресторане, нас телки уже сами клеяли (хотя понимаю что они были тупо на работе) но, мясо, плов, салатики, язычок, селедка, томатный сок и русский стандарт - нас потянули на душевные беседы и телки уже были не нужны сечас сидим в хате как дауны бошка болит, все планы по ЗОЖ в жопе и кароче ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #64 20 октября 2011 китайцы жежв рашке вряд ли такое приключилось бы QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #65 20 октября 2011 Автор слоупок было недавно тут идешь далеко. по теме : про банку в жопе бы посмотрел ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #66 20 октября 2011 пиздец, ебаные китайцы сука . По сабжу, как то раз был в москве, гулял по улице с братом, лежал парень прямо на тратуаре с пеной изо рта, все проходили мимо будто не в чем не бывало, мы вызвали скорую, оказалось что у него был передоз какого то там внутривенного наркотика.Люди будте гуманнее и помогайте другим когда ему не хватит на дозу он воткнет нож тебе в почку что бы достать денега вдруг бы это оказался НЕ наркоман?..подавляющее большинство эпилептиков нарики или алкаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #67 20 октября 2011 китайцы жежв рашке вряд ли такое приключилось быhttp://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video68245776_161108434 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #68 20 октября 2011 вы ебанулись в край такое выкладывать ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 20 октября 2011 пиздец лучше бы я этого не виделавтор пиздец испортил мне день хочешь видео в 100 раз хуже чтоб тебе хотелось этот день забыть ? где вы их берётевводишь в поиске контакта "отрезают голову", "расчленили" и дрочишьособо фапабельно "днепропетровские маньяки" javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #70 20 октября 2011 ахахахахах http://efukt.com/20919_1st_Blowjob_-_FEELS_GOOD_MAN.html до конца просто эпик :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #71 20 октября 2011 да..пиздец Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #72 20 октября 2011 китайцы жежв рашке вряд ли такое приключилось быhttp://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video68245776_161108434 ??ну я имел в виду не про дтпдтп то везде бывают, это понятноа про такое отношение, что никто не поможет и тд. QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #73 20 октября 2011 в оффтопе http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82&c%5Bsection%5D=video&z=video90277612_158137030 самое ебанутое видео из вконтакте там рассовый геноцид и просто такой пиздец у кого день хороший выдался лучше не смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #74 20 октября 2011 надо было в чистилище создать INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #75 20 октября 2011 да их там 1.5кк. одним больше, одним меньшеккк ты хотел сказать? Всем на всех похуй, давно пора привыкнуть как ни печально, но так и есть. Человек человеку - волк а зомби зомби зомби В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #76 20 октября 2011 в оффтопе http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82&c%5Bsection%5D=video&z=video90277612_158137030 самое ебанутое видео из вконтакте там рассовый геноцид и просто такой пиздец у кого день хороший выдался лучше не смотритеа у кого плохой, посмотрите и суициднитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #77 20 октября 2011 надо было в чистилище создать ДА ЧТО ТАМ, БЕРИ ВЫШЕ, НА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ НАДО ПОДНЯТЬ ЭТОТ ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 20 октября 2011 пиздец, ебаные китайцы сука . По сабжу, как то раз был в москве, гулял по улице с братом, лежал парень прямо на тратуаре с пеной изо рта, все проходили мимо будто не в чем не бывало, мы вызвали скорую, оказалось что у него был передоз какого то там внутривенного наркотика.Люди будте гуманнее и помогайте другим когда ему не хватит на дозу он воткнет нож тебе в почку что бы достать денега вдруг бы это оказался НЕ наркоман?..подавляющее большинство эпилептиков нарики или алкашиСкорее помогу упоротому алкоту, чем сварливой старушенции, которая не может свое пузо от земли оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #79 20 октября 2011 ильзе, почему ты такая язва? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #80 20 октября 2011 блять, почему убрали функцию ИГНОРИРОВАНИЯ БЛЯДОЮЗЕРА? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение