Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrycbI_fedor

Ipad 2

Рекомендованные сообщения

Брать стоит. Лучше техники для серфа на диване и просмотра информ-лент в кафе не найти. У меня три планшета, брал для сравнения.

Хоть в интернетах и пишут, что самсунговский лучше - на деле нет.  Ipad это эталон. Отсутствие флеша НИЧУТЬ не мешает. Все чаще и больше видишь html5.

Насчет комплектации, НЕ вижу смысла переплачивать приличную сумму за размеры памяти. У меня на 16, 1.000 фотографий и видео, куча приложений, 600 песен. Занято 12 гб, чем забить остальные просто не понимаю + к тому удалить уже ненужные фильмы и добавить новые - дело трех минут.

Что касаемо джейла, на ios 5 обещается ОТВЯЗАННЫЙ джейл совсем скоро, можно и заджейлить. Я джейлить планшет не стал, айфон заджейлил еще на 4.3.3. По сути, все что нужно имеется и в бесплатной форме + к тому последнее время начались частые акции @AppFreeDay - хорошие платные приложения на день становятся бесплатными, успевай да качай.

Единственный лично мною замеченный минус - сильно царапается задняя панель, передней пох на все.

НУ и офк смартковер купи, реально полезная и удобная вещь.

Добро пожаловть в секту Apple!

Поделиться сообщением

открываю автору глаза

Айпад говно  :lol:

лучше купи нетбук или читалку, в зависимости от того, что требуется  :lol:

:hmm: хоть 1 аргумент приведи, чиобы подтвердить свой даунский совет

айпад предназначен только для долбоебов, которым хочется поиграться на тачскрине в игры

функции просмотра видео и серфинга в нете спокойно выполняет нетбук. Плюс на нем можно нормально работать.

Если нужно читать книги - ебук тебе в руки.

Если не хватает мозга самому до этого допереть, то мне тебя очень жаль  :lol:

ахах значит все те, у кого есть деньги на айпад, что бы поиграть в игры - ДОЛБОЕБЫ?  :lol:

сука реально даун какой-то

нетбук нормально выполняет? :D

У МЕНЯ ЕСТЬ НЕТБУК, И НИХУЯ НОМРАЛЬНОГО КРОМЕ КАК ПЕЧАТАТЬ В ВОРДЕ НА НЕМ НЕЛЬЗЯ.

электронная книга? выкинуть еще ~7 тыщ за то, чтобы носить еще одну хуйню у себя в сумке для просмотра .txt файлов?  :nono:

чтобы нормально работать, уебок, нужен НОУТБУК или СТАЦИОНАРНЫЙ КОМПЬЮТЕР, с МЫШКОЙ, стоящий на столе.

где твои глаза увидели тут пост о том, что айпад нужен для работы? он нужен для того, чтобы комфортно скоротать время. и эту функцию он выполнит в 100 раз лучше, чем любой другой гаджет.

1. Если у тебя хватает денег на айпад, и ты покупаешь его для того, чтобы только играть в игры, то да, ты долбоеб

2. Что за хуевый ты нетбук купил, что кроме ворда на нем ничего не запускается?  :hmm:

3. Чтение с ебука = чтению с бумаги. А если ты считаешь, что ебуки читают только .txt, то ты просто унылый уебок, который впервые видит слово электронная книга.

4. Чтобы нормально работать нужен проц, клава, мышка и экран. Все, кроме мышки по дефолту есть в нетбуке. Он создан для работы со всем, что не требует сильных затрат на графику.

Ах да, стол уж сам найдешь. Он с компом или ноутом тоже не продается  :lol:

5. Скоротать приятно время можно за тем же чтением книги на ебуке, а не страданием хуйней на айпаде. Если так уже жмет, то можно на мобиле поиграть. У них сейчас экраны это спокойно позволяют.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а я бомж :hmm:

Поделиться сообщением

айпад херня же =/ выбери другую норм таблетку от самсунга

Поделиться сообщением

apple довно перестал быть мажорством имхо :hmm:

хотя аймаки за сотку :nono:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Без флеш плеера не вижу смысла брать,но если он тебе без него подойдет то бери,пока лучше айпада на рынке планшетников нету.

Поделиться сообщением

айпад херня же =/ выбери другую норм таблетку от самсунга

Они все равно сырые пока что,да есть похожие по характеристикам,но с  прошивками  тупит жестко и аккумулятор плохо держит.

Поделиться сообщением

apple довно перестал быть мажорством имхо :smile:

хотя аймаки за сотку :lol:

вот нахуя аймаки поккупать за 70-150к

купиайфон и ахуенный комп  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...