Lomai.menya #1 Опубликовано: 20 октября 2011 Интересный фантаст Его книги затягивают Я лично прочитал все дозоры"Черновик" ''Чистовик'' "Лабиринт отражений"Лично мне дозоры не понравились, а вот ниже изложены мои 3 любимые книги считаю что автор интересный современник-фантаст хочу услышать ваше мнение насчет его литературыесть ли ещё нормальные интересные книги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #4 20 октября 2011 почитай Пехова, он ещё лучше пишет Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imvale #5 20 октября 2011 всегда думал, что чем больше читаешь, тем более грамотным становишься. ан нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #6 20 октября 2011 в 16 лет думал так же Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #7 20 октября 2011 Тоже думал что Лукъяненко хороший, пока мне не исполнилось 14 и я не перечитал почти всех Стругацких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomai.menya #8 20 октября 2011 в 16 лет думал так же незнаю читал отзывы о дозоре всем нравится дозор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomai.menya #9 20 октября 2011 Тоже думал что Лукъяненко хороший, пока мне не исполнилось 14 и я не перечитал почти всех Стругацких.Братья стругатские вообще нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #10 20 октября 2011 Я больше хохляцких знаю ,но всякие достоевские и прочие тоже доставляют но он не лучший явно, да и там нету лучших\худших Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomai.menya #11 20 октября 2011 Я больше хохляцких знаю ,но всякие достоевские и прочие тоже доставляют но он не лучший явно, да и там нету лучших\худшихя сказал современник фантаст окей да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #12 20 октября 2011 считаю этого автора одним из самых мощных современников-фантастов хочу услышать ваше мнениеЕсли я скажу, что он хуйня, ты изменишь свое мнение? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomai.menya #15 20 октября 2011 считаю этого автора одним из самых мощных современников-фантастов хочу услышать ваше мнениеЕсли я скажу, что он хуйня, ты изменишь свое мнение?пожалуй нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #16 20 октября 2011 Прочитал все из Лукьяненка,он божественен. Цитата «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomai.menya #17 20 октября 2011 Прочитал все из Лукьяненка,он божественен.сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 20 октября 2011 считаю этого автора одним из самых мощных современников-фантастов хочу услышать ваше мнениеЕсли я скажу, что он хуйня, ты изменишь свое мнение?пожалуй нета если я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 20 октября 2011 Автор уёбище и топик хуйня. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #20 20 октября 2011 Автор уёбище и топик хуйня.Не тебе кукарекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение