Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

Виснет комп, почему ?

Рекомендованные сообщения

Гость

120 это не норм это как 42 для человека :smile:

у него 75 температура чего-то там, вроде он в женском роде про это что-то говорил, подозреваю что видеокарта  :^^:

да-да, она

а цп там всякие ядра не больше 30-35 )

Поделиться сообщением

Любителям переставлять винду, хоть раз стоит попробовать поставить DC пользователей на 100+ и такие предложения сразу пропадут, 95% проблем решаются без переустановки. Читай логи там много полезного пишется, почисти системник, если не миновать перестановки винду то рекомендую скачивать MSDN образа и использоваться только их, а не всякие левые сборки. Для проца и 50 нормальная температура.

Поделиться сообщением

Сегодня, у соседа, после запуска steam зависал. Два раза

Поделиться сообщением

если компе реально работает 2 года 24\7, то мб сначала перезагрузиться надо?  :smile:

Да и вообще, могло железо какое просто умереть за такой насыщенный срок эксплуатации.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

работает 2 года и аптайм 2 года это разные вещи.

Поделиться сообщением

работает 2 года и аптайм 2 года это разные вещи.

( 2 года работает не выключаясь, т.е. 24/7 )

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не выключаясь != не перезагружаясь

Поделиться сообщением

Вы невнимательно читали пост выше

Поделиться сообщением

Гость

ну я думал очевидно что перезагрузки были.

я кстати писал это.

когда разные игры или проги или еще чо устанавливаешь частенько ребут просит.

ну ласт раз пару недель назад было.

Поделиться сообщением

Гость

как винсет то? наглухо num, caps локи открываются закрываются в момент зависона? если да то скорее всего конфликты с ПО, если нет - железо -> для начала следует провести механическую чистку ПК, снять все лишнее дерьмо (т.е. оставить необходимое, - планку оперативки проц видео хард с виндодоткой, потом попробовать поменять планки если у тебя их несколько)

помог, с тебя ключ  :smile:

Поделиться сообщением

Гость

и да-вообще не лагать не может, в нашем мире практически ничего моментально не происходит и всегда есть какиелибо задержки :smile:  так что скачай ещё www.ccleaner.com удали темп и реестр почисти, из автозагрузки трояны убери, мб помогёт.

у меня помню WOWka вис наглухо изза трояна, ребутаться приходилось. для чека троянов подойдёт http://www.malwarebytes.org/ - детектит чётко

Поделиться сообщением

и да-вообще не лагать не может, в нашем мире практически ничего моментально не происходит и всегда есть какиелибо задержки :^^:  так что скачай ещё www.ccleaner.com удали темп и реестр почисти, из автозагрузки трояны убери, мб помогёт.

у меня помню WOWka вис наглухо изза трояна, ребутаться приходилось. для чека троянов подойдёт http://www.malwarebytes.org/ - детектит чётко

да он уже винду на болванку записал :smile:

Поделиться сообщением

Гость

:smile:

120 это не норм это как 42 для человека :^^:

у него 75 температура чего-то там, вроде он в женском роде про это что-то говорил, подозреваю что видеокарта  :avtorklif:

да-да, она

а цп там всякие ядра не больше 30-35 )

в нагрузке проц сколько градусов

Поделиться сообщением

Гость

и да-вообще не лагать не может, в нашем мире практически ничего моментально не происходит и всегда есть какиелибо задержки :avtorklif:  так что скачай ещё www.ccleaner.com удали темп и реестр почисти, из автозагрузки трояны убери, мб помогёт.

да он уже винду на болванку записал :^^:

переставлять систему - удел криворуких имбецилов и просто слабакофф) причём как я и сказал выше - мб и в жэлезе дело, оно не бесконечное :smile:

Поделиться сообщением

Гость

думаю дело в winampe...

п.с. дело как раз в термопасте, т.к. ты его 2 года не выключаешь..её надо менять..и причем чем раньше тем лучше... может быть что оперативка выбивает...но мало вероятно....

ебло оффни и гтфо, дно безмозглое, - при перегреве просто аварийное выключение происходит, а не зависон :smile:

Поделиться сообщением

да он уже винду на болванку записал :^^:

вот это прогресс :avtorklif::petro:

ошибка такой ламер - просто пиздец :smile:

Поделиться сообщением

Возможно перегрев видеокарты! У меня такое было на прошлом компе. Пофиксил путем подключения дополнительного охлаждение (4 мощных кулера)

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

Гость

8100_1.gif

хуй = ) я тут !

Поделиться сообщением

• Создать...