Vespirka #101 20 октября 2011 Чтобы бегать по утрам и вечерам бери таксу. ну нахуй еесамая пакостная собака из всех что я виделпроснулся открыл дверь лег дальше спатьпроснулся в обед, открыл дверь, пустил обратновот и погуляли Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #102 20 октября 2011 ты ничего не смыслишь в собаках раз говоришь такую хуйню маленький-да. коротконогий-да. НО собака крайне умная и очень подвижная. а прикус челюсти один из самых сильных. даже в 10 лет такая собака кавказца убила вцепившись в нос ему. пока разжали челюсти пес уже мертвый был. так что закройся мудак тупой и не неси хуйниОсвоение новой команды — от 40 до 80 повторенийИсполнение команды с первого раза : в 30 % случаев и выше.58 место из 80 по интеллектуне проще было ссылку на википедию кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 20 октября 2011 Французский бульдог весьма тупая собака. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 20 октября 2011 проснулся открыл дверь лег дальше спатьпроснулся в обед, открыл дверь, пустил обратновот и погулялиу родителей был пудель. купили, когда я еще в первом классе учился - так нехуй делать сама гуляла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #107 20 октября 2011 Нахуя мелочиться? Медведя бери,будь как про Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #108 20 октября 2011 Французский бульдог весьма тупая собака.может и так. но моя собака умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #109 20 октября 2011 Чтобы бегать по утрам и вечерам бери таксу. Представляю таксу в высоком снегу :DВообще я обожаю такс. Но это рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #110 20 октября 2011 Чтобы бегать по утрам и вечерам бери таксу. ну нахуй еесамая пакостная собака из всех что я виделпроснулся открыл дверь лег дальше спатьпроснулся в обед, открыл дверь, пустил обратновот и погулялии что в этом удивительного? если ты не можешь тратить 2 раза в день по полчаса на выгул своего питомца, то нахуй вообще его заводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #112 20 октября 2011 Мелкую собаку смысла вообще нет брать, имхо. Просто, коты больше их... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #113 20 октября 2011 Французский бульдог весьма тупая собака.может и так. но моя собака умная Логика пацана: РОДИЛСЯ РЕБЁНОК. ОН НЕ КРАСИВЫЙ, НО ОН НАШ. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 20 октября 2011 Мелкую собаку смысла вообще нет брать, имхо. Просто, коты больше их...коты - сволочи, а собака - друг человека Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #115 20 октября 2011 Французский бульдог весьма тупая собака.может и так. но моя собака умная Логика пацана: РОДИЛСЯ РЕБЁНОК. ОН НЕ КРАСИВЫЙ, НО ОН НАШ. ahahahaahah, как про прям пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #116 20 октября 2011 Чтобы бегать по утрам и вечерам бери таксу. Представляю таксу в высоком снегу :DВообще я обожаю такс. Но это рофл. Привет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #117 20 октября 2011 Вышлю тебе английского бульдого бандеролью. Внешнее сходство практически идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #118 20 октября 2011 Чтобы бегать по утрам и вечерам бери таксу. Представляю таксу в высоком снегу :DВообще я обожаю такс. Но это рофл. Привет здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #119 20 октября 2011 Мелкую собаку смысла вообще нет брать, имхо. Просто, коты больше их...коты - сволочи, а собака - друг человекаНе правда! Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #120 20 октября 2011 Чтобы бегать по утрам и вечерам бери таксу. ну нахуй еесамая пакостная собака из всех что я виделпроснулся открыл дверь лег дальше спатьпроснулся в обед, открыл дверь, пустил обратновот и погулялиБля,вспомнил как раз зимой видел как чел таксу выгуливал,она пиздец позитивная)) В снег прыгает и из сугроба в сугроб,тащится от этого,вот она,собака моей мечты Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение