eGokku #1 Опубликовано: 20 октября 2011 ofc noob, nobody without name, но интересно мнение почему ни в 1 игре не собирают против чена мидас(или я просто лох и не видел этого). Имхо быстро окупается, и почти во всех играх где в пике чен, люди идут в пуш, соотвественно с мидасам будет проще как и отдефить так и отфармить лейта и сделать CUMBAK.polevayte govnicom gospoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #3 20 октября 2011 потому что настоящие скилловые почаны собирают против чена доминатор http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #5 20 октября 2011 лучше что-то другое потому что купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6 20 октября 2011 помню на шоуматче (как бы не напиздеть) НаВи-М5 москвичи 2 мидаса купили, потме и фуриону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7 20 октября 2011 и рапиру еще, с ней же легче дефить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #8 20 октября 2011 ofc noob, nobody without name, но интересно мнение почему ни в 1 игре не собирают против чена мидас(или я просто лох и не видел этого). Имхо быстро окупается, и почти во всех играх где в пике чен, люди идут в пуш, соотвественно с мидасам будет проще как и отдефить так и отфармить лейта и сделать CUMBAK.polevayte govnicom gospodaТы дибил? Ты дибил? Нет, ты дибил. Ofc собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10 20 октября 2011 потому что настоящие скилловые почаны собирают против чена доминаторdominator kd 300 sek, + если я не ошибаюсь chen может вернуть крипа которого переманили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #11 20 октября 2011 ofc noob, nobody without name, но интересно мнение почему ни в 1 игре не собирают против чена мидас(или я просто лох и не видел этого). Имхо быстро окупается, и почти во всех играх где в пике чен, люди идут в пуш, соотвественно с мидасам будет проще как и отдефить так и отфармить лейта и сделать CUMBAK.polevayte govnicom gospodaТы дибил? Ты дибил? Нет, ты дибил. Ofc собирают Я ниразу не видел. аптб 7к+ ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #12 20 октября 2011 я мидас часто тарю,тем более против чена. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Pirates]SYDb9 #13 20 октября 2011 Ушёл играть, ofc если будет ДжекиЧен соберу мидас ну и рапирку, у меняж мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #14 20 октября 2011 против чена не собирал, а ченом по дефолту фаст мидас к 5 минуте, а потом либо хексы/меки/аганимы, либо мжолы/манты/скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 20 октября 2011 ofc noob, nobody without name, но интересно мнение почему ни в 1 игре не собирают против чена мидас(или я просто лох и не видел этого). Имхо быстро окупается, и почти во всех играх где в пике чен, люди идут в пуш, соотвественно с мидасам будет проще как и отдефить так и отфармить лейта и сделать CUMBAK.polevayte govnicom gospodaкак-то была игра мумы против какой-то русской тимы, там вроде год на инвокере и рэйн на потме купили 2 мидасачена законтрилиа на 25 минуте антимаг всех убил и базу пронес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #16 20 октября 2011 ofc noob, nobody without name, но интересно мнение почему ни в 1 игре не собирают против чена мидас(или я просто лох и не видел этого). Имхо быстро окупается, и почти во всех играх где в пике чен, люди идут в пуш, соотвественно с мидасам будет проще как и отдефить так и отфармить лейта и сделать CUMBAK.polevayte govnicom gospodaкак-то была игра мумы против какой-то русской тимы, там вроде год на инвокере и рэйн на потме купили 2 мидасачена законтрилиа на 25 минуте антимаг всех убил и базу пронес да да, антимаг еще бф сделал и фармил 20 минутбыло дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #17 20 октября 2011 автор не видел = не собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #18 20 октября 2011 кстати само сочетание chen's neutrals это оксюморон, не? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #19 20 октября 2011 собираю мидас в каждой игре,от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #20 20 октября 2011 кстати само сочетание chen's neutrals это оксюморон, не?no ofc, существует легенда что на некоторых просторах айцупа хостяться игры aptb, и там можно увидеть все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение