^p1x #1 Опубликовано: 21 июня 2009 Посмотреть какую-нибудь историческую/фэнтезийную киношку вроде Властелина/Арна/Александра/Трои/ итд Главное чтобы тигры не разговаривали и была КРОВ, МАГИЯ советуйте мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #2 21 июня 2009 другой мир? Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #4 21 июня 2009 пятое измерение Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5 21 июня 2009 пятое измерение Если ты про http://www.imdb.com/title/tt0465580/ это то смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #6 21 июня 2009 КРОВ, МАГИЯ мммммм bridge_in_terabity? Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #7 21 июня 2009 КРОВ МАГИЯ ОПЕРАЦИЯ Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 21 июня 2009 Тяжёлая Земля Посмотрел трейлер, этого хватило. КРОВ, МАГИЯ мммммм bridge_in_terabity? надеюсь там тигры не разговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 21 июня 2009 Тяжёлая Земля Посмотрел трейлер, этого хватило. КРОВ, МАГИЯ мммммм bridge_in_terabity? надеюсь там тигры не разговаривают ты че там аннасофироб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12 21 июня 2009 300, звездная пыль, драконье сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #13 21 июня 2009 300, звездная пыль, драконье сердце. все смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #15 21 июня 2009 Мост В Терабитию Мост В Терабитию Мост В Терабитию Мост В Терабитию Мост В Терабитию Мост В Терабитию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 21 июня 2009 Царство небесное Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение