Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FistiS13ack

разочарование в жизни

Рекомендованные сообщения

кароче ща запилю кул стори

в общем была такая же хуйня, общались все дела, ну потом она завела откровенный разговор, типа "почему ты со мной общаешься?" все дела, ну я подумал что это намек и кароче объяснился ей в своих чувствах, ну а она такая типа "шо за хуйня?Мы так хорошо дружили, а ты такое выдал:(" , сказала что я ей был интересен только как личность а не парень:(, ну потом кароче я еще пытался несколько раз завоевать ее, в итоге она сказала больше ей не звонить, занесла в чс в ВК  и всех подобных форумах где она зарегистрирована, прошло пол года, а я еще до сих пор еще что-то чувствую к ней, в общем параша это все, надо было мне с самого начала ее забыть

а вывод делай сам короче

блядь 1 в 1 стори.токо я удалил ее.а она шлет смс типа "давай не будем все портить,все хорошо" Какой вывод?

соглашайся на дружбу, я бы сейчас многое отдал, что бы хотя бы дружить с ней, а так даже в лс написать не могу  :metalhead:

быть собакой рядом и радоваться любой ласке?

нееееееееееее

мб она через время поймет что была не права, рассмотрит его с другой стороны и вообще хоть какая-то надежда есть, и вовсе не обязательно быть "собакой рядом" если тебе самому нравиться общаться с ней

Поделиться сообщением

снеми шлюх

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Ты её выебать хотел или любви до гроба?

сначала 1,потом 2

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

вчера предложил девушке встречаться,она сказала мы с тобой хорошие друзья :vau: я блядь в гнев,уныние и печаль,меня заебало все..Варианты режь вдоль не пойдут. :metalhead:

Девушка вытянула меня в лайф,дорогово стоит!

пиздит имхо не кто не бует что-то делать просто так трахни ее  :trollface:

Поделиться сообщением

нельзя предлагать, нужно либо ставить перед фактом либо спаивать и после ебли ставить перед фактом  :metalhead:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

в общем была такая же хуйня, общались все дела, ну потом она завела откровенный разговор, типа "почему ты со мной общаешься?" все дела, ну я подумал что это намек и кароче объяснился ей в своих чувствах, ну а она такая типа "шо за хуйня?Мы так хорошо дружили, а ты такое выдал:(" , сказала что я ей был интересен только как личность а не парень:(, ну потом кароче я еще пытался несколько раз завоевать ее, в итоге она сказала больше ей не звонить, занесла в чс в ВК  и всех подобных форумах где она зарегистрирована, прошло пол года, а я еще до сих пор еще что-то чувствую к ней, в общем параша это все, надо было мне с самого начала ее забыть

а вывод делай сам короче

блядь 1 в 1 стори.токо я удалил ее.а она шлет смс типа "давай не будем все портить,все хорошо" Какой вывод?

соглашайся на дружбу, я бы сейчас многое отдал, что бы хотя бы дружить с ней, а так даже в лс написать не могу  :metalhead:

нееееееееееее

мб она через время поймет что была не права, рассмотрит его с другой стороны и вообще хоть какая-то надежда есть, и вовсе не обязательно быть "собакой рядом" если тебе самому нравиться общаться с ней

она скорее поймет что сейчас может встречаться с любыми парнями, трахаться с ними и в любой момент у неё будет запасной вариант который её будет ждать... ну если вам такое нравиться то будьте рядом и ждите что когда нибудь она позволит себя трахнуть (может когда нить такое произойдет)

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

сначала 1,потом 2

Хуйня, забей болт.

Тем более, если будешь с ней дружить, вариантов выебать её появится ещё столько, что потом не отвертишься от неё.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

давайте еще кул стори пока у меня ванильное настроение  :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость

вчера предложил девушке встречаться,она сказала мы с тобой хорошие друзья :trollface: я блядь в гнев,уныние и печаль,меня заебало все..Варианты режь вдоль не пойдут. :metalhead:

бля я вот не панимаю, как вы это делаете?)) - просто так и говорите "Лена, давай встречаться"

ВОТ НА ХУЙ ЭТО ГОВОРИТЬ? :vau:

Поделиться сообщением

сначала 1,потом 2

Хуйня, забей болт.

Тем более, если будешь с ней дружить, вариантов выебать её появится ещё столько, что потом не отвертишься от неё.

на данный момент для меня ее взаимность будет превыше всего :metalhead:

Поделиться сообщением

поплачь или пойди покакай

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

поплачь

:metalhead:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

а вывод делай сам короче

соглашайся на дружбу, я бы сейчас многое отдал, что бы хотя бы дружить с ней, а так даже в лс написать не могу  :trollface:

нееееееееееее

Ага будет тебя держать как запасной план, и плакаться когда её бросят  :metalhead:

Поделиться сообщением

Как сказал один мой друг, "не грузись по куску пизды, они имеют обыкновение возвращаться". Забей хуй, найдешь варианты поинтереснее (инфа овер100%), научись чему-то новому, займись чем-то новым. Ну ты понял. Не вернется - ну и похуй, вернется - подумаешь еще раз, а стоило ли оно того?

offtopic

Ты же дотер, нахуй тебе это? :metalhead:

Поделиться сообщением

вчера предложил девушке встречаться,она сказала мы с тобой хорошие друзья :trollface: я блядь в гнев,уныние и печаль,меня заебало все..Варианты режь вдоль не пойдут. :metalhead:

я ей заплатил

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

вчера предложил девушке встречаться,она сказала мы с тобой хорошие друзья :vau: я блядь в гнев,уныние и печаль,меня заебало все..Варианты режь вдоль не пойдут. :trollface:

я ей заплатил

Сука ты 11 лет на обедах экономил :metalhead:

Поделиться сообщением

если ты пропалился в чувствах то оставаться другом нельзя

это аксиома

иначе будет хуйня

Поделиться сообщением

если ты пропалился в чувствах то оставаться другом нельзя

это аксиома

иначе будет хуйня

почему?

Поделиться сообщением

Black Eyed Peas XOXOXO

Послушай

hidden

и трахнии ее пока горячая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...