doom1k #41 20 октября 2011 Понравились фото Думика.Видно сразу фш скилл. Я никак не могу задрочить фш Все равно титул говнофотографа достанется мне, можете не спорить. Собакевич http://vk.com/album9000516_144053372 http://cs4929.vk.com/u9000516/143958146/z_2916f6f1.jpg[/img] приятные ванильные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #42 20 октября 2011 Фотки-то неочень По сабжу макро люблю http://gruz-z.deviantart.com/ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 20 октября 2011 Вы меня реально, скоро убедите в том, что я снимаю ваниль и я начну снимать КРОВЬ КИШКИ МЯСО Но все равно Глянул первую страницу Груза, не понравилось. Цветы, цветы. Только капельки красивые, но капельки имбовые как и дети. Помню ты когда-то выкладывал фотку горы книг и папок. Вот та зачентная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #44 20 октября 2011 Вы меня реально, скоро убедите в том, что я снимаю ваниль и я начну снимать КРОВЬ КИШКИ МЯСО Но все равно мне нравится подобное, а что за техника у тебя? add ванильная сестра :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #45 20 октября 2011 Понравились фото Думика.Видно сразу фш скилл. Я никак не могу задрочить фш Все равно титул говнофотографа достанется мне, можете не спорить. Собакевич http://vk.com/album9000516_144053372 http://cs4929.vk.com/u9000516/143958146/z_2916f6f1.jpg[/img] понравилось фото с воробушком Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #46 20 октября 2011 link=topic=252308.msg2027403680#msg2027403680 date=1319137792] link=topic=252308.msg2027403476#msg2027403476 date=1319136982]ретушь за 60 секунд что сделать для такой текстуры кожи?штампом прошелся быстренько и сверху слой оригинала на 20% чтобы уж совсем как кукла не была.если честно, нихуя не понял, есть урок похожий на эту тему? или поподробней объяснить, штамп это Clone Stamp ?да это штампуроки какие то уж слишком задротские http://www.demiart.ru/forum/index.php?showtopic=119701вроде есть всякие плагины на ретушь, но это тоже хз, нужно тестить add я просто взял, пробежался по проблемным зонам которые бросились в глаза штампом (зажимаешь альт, выбираешь чистенькую зону кожи, отжимаешь альт - штампуешь в нужном месте) и девушка получилась нуу очень глянцевая, как куклачтобы это исправить нужно чтобы деффекты кожи хоть чучуть проявились, поэтому сверху наложил слой начальной фотки и сделал прозрачность 20%спс, завтра после работы приду попробую сделать Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #47 20 октября 2011 Вы меня реально, скоро убедите в том, что я снимаю ваниль и я начну снимать КРОВЬ КИШКИ МЯСО Но все равно мне нравится подобное, а что за техника у тебя?Все фотки, что я выложил, кроме двух - это canon 1000d kit 18-55 без стабилизатора даже =( Да пару-тройку фильтровПару недель назад взял себе дешевку кеноновскую с постоянным фокусным расстоянием и фрагмой 1,8. Воробей и крупный портрет уже на новый объектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #48 20 октября 2011 нахуя тебе стабилизатор? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #49 20 октября 2011 link=topic=252308.msg2027404169#msg2027404169 date=1319139508]нахуя тебе стабилизатор?стабилизировать. :._.:Ваще я выкинул нахуй кит. Просто у знакомого такой же 18-55 был со стабилизатором, получше получалось в сумерках, но я уже понял что дело в светосиле http://cs4929.vk.com/u9000516/143958146/y_adfd0a06.jpg[/img] Вот еще немного нового объектива. Сову снимал ваще впопыхах, нужна была иллюстрация для стишка на конкурс. Поэтому и жлобский тег влепил -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #50 20 октября 2011 Вы меня реально, скоро убедите в том, что я снимаю ваниль и я начну снимать КРОВЬ КИШКИ МЯСО Но все равно мне нравится подобное, а что за техника у тебя?Все фотки, что я выложил, кроме двух - это canon 1000d kit 18-55 без стабилизатора даже =( Да пару-тройку фильтровПару недель назад взял себе дешевку кеноновскую с постоянным фокусным расстоянием и фрагмой 1,8. Воробей и крупный портрет уже на новый объектив.взял сразу тушку 600д без китового и к нему полтинник 1.8 такой же который ты купил.полтиник у кенона несмотря на дешевизну вообще вещь универсальная, почти в любом жанре снимать можно, разве что кроме спорта (без зума ) + качество снимков Да пару-тройку фильтров?так эти снимки без фш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 20 октября 2011 Вы меня реально, скоро убедите в том, что я снимаю ваниль и я начну снимать КРОВЬ КИШКИ МЯСО Но все равно мне нравится подобное, а что за техника у тебя?Все фотки, что я выложил, кроме двух - это canon 1000d kit 18-55 без стабилизатора даже =( Да пару-тройку фильтровПару недель назад взял себе дешевку кеноновскую с постоянным фокусным расстоянием и фрагмой 1,8. Воробей и крупный портрет уже на новый объектив.взял сразу тушку 600д без китового и к нему полтинник 1.8 такой же который ты купил.полтиник у кенона несмотря на дешевизну вообще вещь универсальная, почти в любом жанре снимать можно, разве что кроме спорта (без зума ) + качество снимков Да пару-тройку фильтров?так эти снимки без фш? некоторые без фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #52 20 октября 2011 тег как в пеинте у меня объектив 24-70 элька кеновский, но конкретно в студии впринципе плевать, на что снимать. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #53 20 октября 2011 ниразу не абузил фильтры, хотя с развитием фш они не особо нужныно все же, хочется попробывать, но негде взять потестить, кроме магазинов офк в студии из за хорошего освещения хоть на айфон снимай, прей снимки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #54 20 октября 2011 Я вообще сфейлил с этим китом Когда покупал, думал НУ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЖЕ НАУЧУСЬ ФОТКАТЬ А ПОТОМ КУПЛЮ НОРМПолучалось, так что я не выкупал матчасть, не выходило снимать и сразу пропало желание что либо докупать. Я когда мне знакомый дал 5D поснимать, я ваще охуел , там 1.4 фрагма объектив с красным ободком. Вот тут то я и сказал -не будет 5д - не буду снимать. Потом случайно увидел обзор 100 баксовой 1.8 и купил.Я очень рад)Теперь фотик со мной постоянно) Ну защитный фильтр кстати спас мой кит. Мы как-то делали лесной сет, и крошили палки об деревья. Кусок палки отлетел в объектив и фильтр спас он 10 долларов стоит) не жалко. Поляризицонный есть, нравится на него снимать небо без обработки, и поверхность воды. Я за год нахуярил почти 20к пробега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #55 20 октября 2011 Когда покупал первый штатив, он сломался в первый же час Но и стоил он 25 долларов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #56 20 октября 2011 если смотреть на фото то норм, а если на человека на фото то нет Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 20 октября 2011 Вотка с документами на второй странице Это старое всё, давно не фоткал обстоятельно, а всякие фотки "походя" не особенно хочется выкладывать. Несколько фоток с концерта в субботу: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #58 20 октября 2011 Еще недавно думал идти на курсы, потом осознал.КАКИЕ НАХУЙ КУРСЫ? Все есть в сети, правда очень трудно переваривается. Я до сих пор не понимаю многих терминов и понятий. Статьи хуже чем учебник высшей математики. Выдержку, фрагму подбираю интуитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #59 20 октября 2011 Я вообще сфейлил с этим китом Когда покупал, думал НУ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЖЕ НАУЧУСЬ ФОТКАТЬ А ПОТОМ КУПЛЮ НОРМПолучалось, так что я не выкупал матчасть, не выходило снимать и сразу пропало желание что либо докупать. Я когда мне знакомый дал 5D поснимать, я ваще охуел , там 1.4 фрагма объектив с красным ободком. Вот тут то я и сказал -не будет 5д - не буду снимать. Потом случайно увидел обзор 100 баксовой 1.8 и купил.Я очень рад)Теперь фотик со мной постоянно) Ну защитный фильтр кстати спас мой кит. Мы как-то делали лесной сет, и крошили палки об деревья. Кусок палки отлетел в объектив и фильтр спас он 10 долларов стоит) не жалко. Поляризицонный есть, нравится на него снимать небо без обработки, и поверхность воды. Я за год нахуярил почти 20к пробега)дааа тоже делал пару снимков на 1.4 на марке 1.чсв растет когда на тебе весит техники на 150к на самом деле тушка - плевать какая для интернета и домашних альбомов, разницу в качестве увидишь только на широкоформатных плакатах.а обьективы это да.. размытие, цвета, свет, угол обзора и т.дэто я к тому, что не стоит тратиться и покупать 5д продолжая фоткать для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #60 20 октября 2011 Мои близкие хотели скинутся мне на 5Д, на др. Я сначала такой ДАДАДАДАДА. Вовремя понял, что нет, не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение