Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Фотографии тема: т.1

Рекомендованные сообщения

Понравились фото Думика.

Видно сразу фш скилл. Я никак не могу задрочить фш  :vau:

Все равно титул говнофотографа достанется мне, можете не спорить.  :metalhead:

Собакевич http://vk.com/album9000516_144053372

z_0155d702.jpg

y_28cc1c29.jpg

y_ae407928.jpg

y_13bd0530.jpg

y_99337954.jpg

y_d92a5ed1.jpg

y_62d498d9.jpg

приятные ванильные фото  :trollface:

Поделиться сообщением

Фотки-то неочень  :metalhead:

По сабжу макро люблю

http://gruz-z.deviantart.com/

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вы меня реально, скоро убедите в том, что я снимаю ваниль и я начну снимать КРОВЬ КИШКИ МЯСО  :metalhead:

Но все равно  :trollface:

Глянул первую страницу Груза, не понравилось. Цветы, цветы. Только капельки красивые, но капельки имбовые  как и дети. Помню ты когда-то выкладывал фотку горы книг и папок. Вот та зачентная.

Поделиться сообщением

Вы меня реально, скоро убедите в том, что я снимаю ваниль и я начну снимать КРОВЬ КИШКИ МЯСО  :metalhead:

мне нравится подобное, а что за техника у тебя?

add ванильная сестра

z_d3d6637e.jpg

:._.:

Поделиться сообщением

Понравились фото Думика.

Видно сразу фш скилл. Я никак не могу задрочить фш  :vau:

Все равно титул говнофотографа достанется мне, можете не спорить.  :trollface:

Собакевич http://vk.com/album9000516_144053372

z_0155d702.jpg

y_28cc1c29.jpg

y_ae407928.jpg

y_13bd0530.jpg

y_99337954.jpg

y_d92a5ed1.jpg

y_62d498d9.jpg

понравилось фото с воробушком  :metalhead:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=252308.msg2027403680#msg2027403680 date=1319137792]
link=topic=252308.msg2027403476#msg2027403476 date=1319136982]

ретушь за 60 секунд

406736.jpg

что сделать для такой текстуры кожи?

штампом прошелся быстренько и сверху слой оригинала на 20% чтобы уж совсем как кукла не была.

если честно, нихуя не понял, есть урок похожий на эту тему? или поподробней объяснить, штамп это Clone Stamp ?

да это штамп

уроки какие то уж слишком задротские

http://www.demiart.ru/forum/index.php?showtopic=119701

вроде есть всякие плагины на ретушь, но это тоже хз, нужно тестить

add я просто взял, пробежался по проблемным зонам которые бросились в глаза штампом (зажимаешь альт, выбираешь чистенькую зону кожи, отжимаешь альт - штампуешь в нужном месте) и девушка получилась нуу очень глянцевая, как кукла

чтобы это исправить нужно чтобы деффекты кожи хоть чучуть проявились, поэтому сверху наложил слой начальной фотки и сделал прозрачность 20%

спс, завтра после работы приду попробую сделать

Поделиться сообщением

Все фотки, что я выложил, кроме двух - это canon 1000d kit 18-55 без стабилизатора даже =(  Да пару-тройку фильтров

Пару недель назад взял себе дешевку кеноновскую с постоянным фокусным расстоянием и фрагмой 1,8. Воробей и крупный портрет уже на новый объектив.

Поделиться сообщением

нахуя тебе стабилизатор?

Поделиться сообщением

link=topic=252308.msg2027404169#msg2027404169 date=1319139508]

нахуя тебе стабилизатор?

стабилизировать. :._.:

Ваще я выкинул нахуй кит.

Просто у знакомого такой же 18-55 был со стабилизатором, получше получалось в сумерках, но я уже понял что дело в светосиле  :metalhead:

y_46b0806f.jpg

y_2cdcc1cd.jpg

y_42a1aecf.jpg

Вот еще немного нового объектива. Сову снимал ваще впопыхах, нужна была иллюстрация для стишка на конкурс. Поэтому и жлобский тег влепил -.-

Поделиться сообщением

Но все равно  :vau:

Все фотки, что я выложил, кроме двух - это canon 1000d kit 18-55 без стабилизатора даже =(  Да пару-тройку фильтров

Пару недель назад взял себе дешевку кеноновскую с постоянным фокусным расстоянием и фрагмой 1,8. Воробей и крупный портрет уже на новый объектив.

взял сразу тушку 600д без китового и к нему полтинник 1.8 такой же который ты купил.

полтиник у кенона несмотря на дешевизну вообще вещь универсальная, почти в любом жанре снимать можно, разве что кроме спорта (без зума  :vau:) + качество снимков

Да пару-тройку фильтров?

так эти снимки без фш?  :trollface:

Поделиться сообщением

Но все равно  :vau:

взял сразу тушку 600д без китового и к нему полтинник 1.8 такой же который ты купил.

полтиник у кенона несмотря на дешевизну вообще вещь универсальная, почти в любом жанре снимать можно, разве что кроме спорта (без зума  :vau:) + качество снимков

Да пару-тройку фильтров?

так эти снимки без фш?  :trollface:

некоторые без фш  :vau:

Поделиться сообщением

тег как в пеинте  :metalhead: у меня объектив 24-70 элька кеновский, но конкретно в студии впринципе плевать, на что снимать.

Поделиться сообщением

ниразу не абузил фильтры, хотя с развитием фш они не особо нужны

но все же, хочется попробывать, но негде взять потестить, кроме магазинов офк

в студии из за хорошего освещения хоть на айфон снимай, прей снимки будут  :metalhead:

Поделиться сообщением

Я вообще сфейлил с этим китом  :metalhead:

Когда покупал, думал НУ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЖЕ НАУЧУСЬ ФОТКАТЬ А ПОТОМ КУПЛЮ НОРМ

Получалось, так что я не выкупал матчасть, не выходило снимать и сразу пропало желание что либо докупать. Я когда мне знакомый дал 5D поснимать, я ваще охуел  :trollface: , там 1.4 фрагма объектив с красным ободком. Вот тут то я и сказал -не будет 5д - не буду снимать. Потом случайно увидел обзор 100 баксовой 1.8 и купил.

Я очень рад)

Теперь фотик со мной постоянно)

Ну защитный фильтр кстати спас мой кит. Мы как-то делали лесной сет, и крошили палки об деревья. Кусок палки отлетел в объектив и фильтр спас  :vau: он 10 долларов стоит) не жалко. Поляризицонный есть, нравится на него снимать небо без обработки, и поверхность воды.

Я за год нахуярил почти 20к пробега)

Поделиться сообщением

Когда покупал первый штатив, он сломался в первый же час  :metalhead:  Но и стоил он 25 долларов)

Поделиться сообщением

если смотреть на фото то норм, а если на человека на фото то нет  :metalhead:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Вотка с документами на второй странице  :smile:

Это старое всё, давно не фоткал обстоятельно, а всякие фотки "походя" не особенно хочется выкладывать.

Несколько фоток с концерта в субботу:

37791f3851d4.jpg

42ec02aca6b0.jpg

c78ab1a505c0.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Еще недавно думал идти на курсы, потом осознал.КАКИЕ НАХУЙ КУРСЫ? Все есть в сети, правда очень трудно переваривается. Я до сих пор не понимаю многих терминов и понятий. Статьи хуже чем учебник высшей математики. Выдержку, фрагму подбираю интуитивно.

Поделиться сообщением

Я вообще сфейлил с этим китом  :smile:

Когда покупал, думал НУ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЖЕ НАУЧУСЬ ФОТКАТЬ А ПОТОМ КУПЛЮ НОРМ

Получалось, так что я не выкупал матчасть, не выходило снимать и сразу пропало желание что либо докупать. Я когда мне знакомый дал 5D поснимать, я ваще охуел  :dunno: , там 1.4 фрагма объектив с красным ободком. Вот тут то я и сказал -не будет 5д - не буду снимать. Потом случайно увидел обзор 100 баксовой 1.8 и купил.

Я очень рад)

Теперь фотик со мной постоянно)

Ну защитный фильтр кстати спас мой кит. Мы как-то делали лесной сет, и крошили палки об деревья. Кусок палки отлетел в объектив и фильтр спас  :sad: он 10 долларов стоит) не жалко. Поляризицонный есть, нравится на него снимать небо без обработки, и поверхность воды.

Я за год нахуярил почти 20к пробега)

дааа тоже делал пару снимков на 1.4 на марке 1.

чсв растет когда на тебе весит техники на 150к  :xd:

на самом деле тушка - плевать какая для интернета и домашних альбомов, разницу в качестве увидишь только на широкоформатных плакатах.

а обьективы это да.. размытие, цвета, свет, угол обзора и т.д

это я к тому, что не стоит тратиться и покупать 5д продолжая фоткать для себя  :yes:

Поделиться сообщением

:smile:

Мои близкие хотели скинутся мне на 5Д, на др. Я сначала такой  :dunno:  ДАДАДАДАДА. Вовремя понял, что нет, не нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...