Pip[z] #81 20 октября 2011 фоткал года 3 назад, тогда был вообще лохом, сфоткано на постели в номере обычном еще подушка видна, без фш разумеется. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #82 20 октября 2011 по пейзажам вообще не имею представления. СliffEdge приветствуется в топике Вообще когда бра фотик мечтал снимать магистрали на выдержке. Мне дико-адово нравится красные полосы габариток. За год снял только одно такое фото http://cs11491.vk.com/u9000516/140694561/z_26c78a8a.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #84 20 октября 2011 кенгуру вообще четкийя думал это олень Вообщем только спустя год я добился желаемого эффекта. Корректирующий слой заливка, оказалось все проще простого. Даже микшированние каналлов и баланс цветов не нужно трогать. Новый слой заливка - цвет - исключенние (от 15 до 50%)Новый слой заливка градиент - исключение - и по вкусу. можно накачать доп.градиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #85 20 октября 2011 вот поковырялся, вроде один из самых последних плагинов для ретуши AKVIS MakeUpпопробывал, ну за год добавилось парочка примочек, можно силу эффекта выставлять, резкости и т.дслева этот плагин за 20 сек, справа вручную за 60 сектак что в целях экономии времени, думаю можно использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #86 20 октября 2011 кенгуру вообще четкийя думал это олень ну хуй знает, олень в футболке? кенгуру наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 20 октября 2011 Ты пидорас. Я там охуенную шутку написал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #89 20 октября 2011 вот поковырялся, вроде один из самых последних плагинов для ретуши AKVIS MakeUpпопробывал, ну за год добавилось парочка примочек, можно силу эффекта выставлять, резкости и т.дслева этот плагин за 20 сек, справа вручную за 60 сектак что в целях экономии времени, думаю можно использовать Однозначно задрочу ручной режим. Снимать натуралистично тоже хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #90 20 октября 2011 а в чем разница? хотя бы в блеске на лицеи слишком очертания переносицы смазаны, хотя все это исправить можно, но тогда смысл плагина теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #91 20 октября 2011 Пробывал ловить фаст-кадры на улице http://cs4929.vk.com/u9000516/143958146/z_6b5d12cc.jpg[/img] У этого котэ столько фш зелени в глазах, что он бы охуел увидев себя в зеркале. При чем если присмотрется, то заметно что я ленивое хуйло и оттенок разный :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #92 20 октября 2011 кенгуру вообще четкийя думал это олень ну хуй знает, олень в футболке? кенгуру наверноея с этого так знатно проржался . Не думаю, что одеть футболку на кенгуру будет проще Короче завтра залью все свои 20к 150 фоток на ресурс и буду готов отвечать на любые вопросы. Хоть сам и нуб пиздец, зато столько с этим 1000D продрочился, что уже колесико как пиздоватое крутится. БТВ у зеркалок есть понятие максимального пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #93 20 октября 2011 кенгуру вообще четкийя думал это олень ну хуй знает, олень в футболке? кенгуру наверноея с этого так знатно проржался . Не думаю, что одеть футболку на кенгуру будет проще если по ебалу не схватить с лапы то вполне реально, ну бля похож на кенгуру же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #94 20 октября 2011 Пробывал ловить фаст-кадры на улице http://cs4929.vk.com/u9000516/143958146/z_6b5d12cc.jpg[/img] У этого котэ столько фш зелени в глазах, что он бы охуел увидев себя в зеркале. При чем если присмотрется, то заметно что я ленивое хуйло и оттенок разный :._.:первые фотки с пейзажами шикарны, на ломо тоже, как то по американски запили пак фото с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #95 20 октября 2011 С колосками охуенно, только зубы мб отбелить немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #96 20 октября 2011 С колосками охуенно, только зубы мб отбелить немного?в точкуно она уже выложила :._.:воу! savepic сохраняет инфу по фотке (на второй, а на первой почему то нет), выдержку, камеру и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 21 октября 2011 Oly e420 + советские стёкла м42 Зенитар_50_1.7 Юпитер_9 Зенитар_50_1.7 Обработки либо нет вообще, либо минимум (подтянуты уровни) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #98 21 октября 2011 Груз, девушка на тебя чем то похожа, родня? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #99 21 октября 2011 Груз, девушка на тебя чем то похожа, родня? Сестра родная В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #100 21 октября 2011 Ну раз такие дела, я выложу ещё разок http://gruz-z.deviantart.com/gallery/ И фото с субботнего концерта: груз, кто на втором фото с концерта? А то мне кажется, что я его знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение