Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Фотографии тема: т.1

Рекомендованные сообщения

мне тоже показалось, что вк обесчвкчивает фотографии, а фликр напротив, делает цвета более насыщенными.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Определенную фотографию надо загружать в вк по-разному. Разрешение и метод загрузки выбирать надо.

Поделиться сообщением

Определенную фотографию надо загружать в вк по-разному. Разрешение и метод загрузки выбирать надо.

в вк есть возможность выбора способа загрузки?  :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да. Типа повышения резкости, загрузки оригинальных размеров и пр.

Поделиться сообщением

Хм, лол, че за херота, куда они это дели?!  :pray:

Раньше все можно было, сейчас же одной кнопкой все, упоротые, а

Поделиться сообщением

Хм, лол, че за херота, куда они это дели?!  :pray:

Раньше все можно было, сейчас же одной кнопкой все, упоротые, а

Вот и я о том же.

Поделиться сообщением

Давно не выкалывал туда ничего.

Поделиться сообщением

Написал им в тп, пусть думают что делают  :pray:

Поделиться сообщением

кто-нить может мне помочь с коррекцией цвета* по кривым.

читаю Маргулиса - чувствую, что не догоняю.

просто возьмем фото - конечно в идеале какой-то вебинар с трансляцией рабочего стола))) но это уж совсем идеальный случай.

хотелось бы взять фото и на примере посмотреть как это делает

или не то из опусов Маргулиса читаю...

есть у кого желание провести нечто подобное?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

дай фотографию сюда в раве, поможем. Только не убер конченную. И главное - скажи, что ты хочешь получить

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Пацаны, все с РАВом снимают? Какой смысл от них?  :pray:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Зачем спрашивать, если можно погуглить?

Развернутые ответы, иллюстрации к ним. Больше же знать будете.

Поделиться сообщением

Кажется шишки неплохо разбирается в фотографии и просто проверяет местных фотографных гуру на предмет прошаренности в фото.

Поделиться сообщением

я думаю он нихуя не разбирается в фотографии (впрочем мы тоже, но это смотря с кем сравнивать), а прикидывается эпическим долбоебом и думает, как это смешно. жилкин рвался забанить, так вот кандидат уже давно есть.

Поделиться сообщением

я думаю он нихуя не разбирается в фотографии (впрочем мы тоже, но это смотря с кем сравнивать), а прикидывается эпическим долбоебом и думает, как это смешно. жилкин рвался забанить, так вот кандидат уже давно есть.

Ты не прав и у тебя сильно развита троллефобия.  :avtorklif: 

Я в фотографии ноль, снимаю на  автонастройках.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Ты не прав и у тебя сильно развита троллефобия.  :avtorklif: 

Я в фотографии ноль, снимаю на  автонастройках.

:._.:

Поделиться сообщением

Вторая строчка скорее грузу адресована.  :avtorklif:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Пацаны, я совершенно не шарю в фотографии и обработке. У меня есть снимок, который человек делал на телефон с камерой 2Мп. Я не могу выложить эту фотку, сразу скажу.

В наличии имеется фотошоп. Можно как-то убрать зернистость и чуть добавить резкости? Чтобы хоть чуть-чуть повысить именно качество фотографии, а не какие-нибудь там эстетические плюхи.

В идеале мне нужно прочитать одно слово, которое блять из-за хуевого качества оче сложно прочитать, ну и ещё много деталей на этой фотографии интересует. Есть идеи?

Поделиться сообщением

Фотографию-то покажи.

Поделиться сообщением

Фотографию-то покажи.

Я не могу выложить эту фотку, сразу скажу.

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...