wuwku #1261 27 ноября 2011 Учат за деньгу :) Гугл, книги.Меркантильность эвривэа. Хотя бы кинь взор на эту статейку, норм рассказывает? http://fototips.ru/obrabotka/effektivnaya-obrabotka-fotografij-v-photoshop/ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1262 27 ноября 2011 Шишки, не еби себе мозги обработкой до того, как не поймешь для чего это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1263 27 ноября 2011 По кривым тома книг пишут, а вы на форуме решили разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1264 27 ноября 2011 Шишки, не еби себе мозги обработкой до того, как не поймешь для чего это нужно.Лучше сейчас всё впитать, а то потом сложнее будет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1265 27 ноября 2011 По кривым тома книг пишут, а вы на форуме решили разобрать Читаю маргулиса нихуа не понятно Думаю просто спросить помощи вот и все можно и самому но хотел форсировать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1266 27 ноября 2011 Никогда не читал Маргулиса Очень много лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1267 27 ноября 2011 Метод тыка ничего не заменит. Тыкай фотошоп. Читай демиарт.ру, поймешь хоть что дает тот или иной тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1268 27 ноября 2011 Никогда не читал Маргулиса Очень много лишнего.Что читать тогда, если совсем дремучий Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1269 27 ноября 2011 Год назад хотел эту фотку напечатать, казалось классной ваще Сейчас смотрю Шишки, гайд тебе никто писать не будет, как минимум потому что это глупо. Для каждой фотки обработка уникальнаОткрывай в фш: слои - новый корректирующий слов и тренируйся методом тыка, пробуй каждую предложенную функцию по десть раз, меняя параметры. Те не можешь научится обрабатывать не осозновая КАК ты хочешь обрабатывать, а для этого нужно понимать возможности фш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1270 27 ноября 2011 пусть сначала научится фотоаппарат включать, а потом слои лезет :._.: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1271 27 ноября 2011 С долбаной дотой 2 вообще делать ничего не хочется :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1272 27 ноября 2011 играю в первую доту 4-5 игр в недельку, хватает Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1273 27 ноября 2011 Видимо я единственный у кого нет инвайта в доту2, да и похуй как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1275 28 ноября 2011 Видимо я единственный у кого нет инвайта в доту2, да и похуй как-то Могу дать аккКлассный у тебя фотошоп, cs6? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1276 28 ноября 2011 А у меня настроения что-то даже нет. Сессия скоро, погода говно полное, на права сдаю, хочу на др себе сразу двойной подарок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1277 28 ноября 2011 А у меня настроения что-то даже нет. Сессия скоро, погода говно полное, на права сдаю, хочу на др себе сразу двойной подарок ))а когда у тя др Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1279 28 ноября 2011 12 февраля )ну емаё) еще ж не скоро Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1280 28 ноября 2011 Ну права выходят как раз где-то, ну и машину надо сразу, а то что толку-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение