gRUzz #1461 18 декабря 2011 тема то жива нашел полароид древний, хочу найти кассеты к нему, повыебываться Очень крутая фотка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1462 18 декабря 2011 Симпатичные кружочки и дымок, а вот обработка не очень привлекает. Да и взгляд падает на очень большой подбородок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1463 18 декабря 2011 я короч не хочу в мастерскую, спрошу тут, родители уезжают на нг в европу, на днях собираются покупать фотик в районе ~25к, просто любительская съемка,отец нихуя не шарит, но на работе ему сказали чтоб брал зеркалку и меня он не слушает, уперся вообщем, ну я тоже не особо шарю, на отъебись сказал чтоб брал кенон 500д, теперь совесть мучает :NYsad: мб нафейлил, короч ваши мысли? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1464 18 декабря 2011 Нет, не нафейлил. Для дома в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1465 18 декабря 2011 Sony NEX-5K/B + за остаток можно докупить ещё объектив к нему дополнительный.Либо, если вообще ебаться не хотят - HX100V, HX9V :NYnate: G-Lens рисуют божественно, ни один мыльник с ними не сравниться. А лол, зеркало... Ну сейчас тебе насоветуют офк кэнон и никон, "знатоки". Любой сони (а33/а55) с китом, он ахуенный у сони, либо, пентакс (кх/к7) :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1466 18 декабря 2011 Не забываем про мыльницу от sigma dp1/2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1467 18 декабря 2011 Вот, да, ещё у Сигмы ахуенни :NYgeys: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1468 18 декабря 2011 а скок будут стоить флешка, объектив простенький, сумка/чехол или что там, ну и остальная муть :NYhmm: ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1469 18 декабря 2011 Объектив 50mm 1.8 = 4кФлешка 16гб = цены разные, сам выберешь по фирме и религии.Сумка = 1-2кМуть = Тысяч 900, если понравится фотозадротство :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1470 18 декабря 2011 а где брать лучше в москве(мб кто-то магазины знает какие-нибудь, отец на ленинском проспекте какой то нашел олдскульный, один из самых старых по этому делу)? или заказывать через озон? :NYhmm: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1471 18 декабря 2011 а я бы взял никон д5100лучший за свою цену аппарат В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1472 18 декабря 2011 Сестренка?неИрка гораздо приятнее, это ее одногрупница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1473 18 декабря 2011 GreenDust1k, да если ты с Москвы, то бери в плеере, да не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1474 18 декабря 2011 Объектив 50mm 1.8 = 4кФлешка 16гб = цены разные, сам выберешь по фирме и религии.Сумка = 1-2кМуть = Тысяч 900, если понравится фотозадротство :)для поездки по европе вместо 50 1.8 пусть китовый уж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1475 18 декабря 2011 А разве покупается body :NYwizard: Если люди не шарят, обычно покупают с китом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1476 18 декабря 2011 че за плеер?че за кит? :NYtrollface: :NYtrollface: ну я понял что есть боди/кит, но почему кит если люди не шарят? :NYpalevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1477 18 декабря 2011 че за плеер?че за кит? ну я понял что есть боди/кит, но почему кит если люди не шарят? :NYpalevo:Кит - боди + относительно универсальный объектив низкого качества, подходящий для "просто съёмки". В поездку обычно и берут универсальные, чтобы не заморачиваться с кучей объективов и их заменой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1478 18 декабря 2011 pleer.ruПо-моему один из дешевых магазинов у вас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1479 18 декабря 2011 pleer.ruПо-моему один из дешевых магазинов у вас там.Да, и там асссортимент что надо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1480 18 декабря 2011 там, теперь в состоянии кто то запилить списочек полный, чтоб я отцу распечатал и он был мной доволен? :NYhmm: модель фотика, объектива, какая флешка(думаю всё равно, но могу ошибаться) ну и что с сумкой, есть какие-то подводные камни, наверное нужно чтоб на шею вешалась и не натирала, или че? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение