Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Фотографии тема: т.1

Рекомендованные сообщения

смотрел 5 мин телек- увидел на мтв какой то фриз лайт

по моему имба штука, как вообще это делается, кто нить мож сталкивался

Поделиться сообщением

ставишь выдержку, берешь фонарь и в темноте водишь  :NYnate:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

поснимал в студии с геликом, понимаю что он не для этого предназначен. Но чет вообще грусть.

мало того. что яркость не смог сделать нормальную, переключаю кольцо с диафрагмой, но фотику вообще похуй, на двойке и на 16 выглядит одинаково ярко. Так еще и резкость не смог откалибровать  :NYfffuuu: хотя в видоискателе все заебись четко, на получаемой картинке получается полная поебень, хотя и выдержку делал до 1/300 (чтобы и яркость уменьшить).

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=252308.msg2028400003#msg2028400003 date=1324880388]

поснимал в студии с геликом, понимаю что он не для этого предназначен. Но чет вообще грусть.

мало того. что яркость не смог сделать нормальную, переключаю кольцо с диафрагмой, но фотику вообще похуй, на двойке и на 16 выглядит одинаково ярко. Так еще и резкость не смог откалибровать  :NYfffuuu: хотя в видоискателе все заебись четко, на получаемой картинке получается полная поебень, хотя и выдержку делал до 1/300 (чтобы и яркость уменьшить).

Мне кажется ты что-то делал не так  :NYhmm: У тебя может быть прыгалка не работает?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

прыгалка?

Поделиться сообщением

link=topic=252308.msg2028400378#msg2028400378 date=1324883339]

прыгалка?

хрень, которая регулирует диафрагму. Похоже она у тебя диафрагму не фиксирует на выставленной и получается постоянно открытая дырка.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

у нас предмет есть -  "фотографика"

пиздец, все пары насахатил, нихуя не шарю, еще надо фотик норм покупать, еще в фш заставляют работать, которому нас нихуя не обучали  :NYfffuuu:

буду сюда чаще заходить

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Да, похоже, что диафрагма не стопится, раз "яркость" на 2 и на 16 одинаковая. А вообще больше 1/200 в студии не ставь.

Поделиться сообщением

Да, похоже, что диафрагма не стопится, раз "яркость" на 2 и на 16 одинаковая. А вообще больше 1/200 в студии не ставь.

стандартная для людей в студии 1/125

в движении можно и до 1/300, дальше уже синхронизатор не будет срабатывать.

видимо объектив значит сломан

Поделиться сообщением

Точнее шторка затвора быстрее.

Поделиться сообщением

Ребята, есть ли какой-нибудь словарик фотографа? Я нихуя не понмаю что означают ваши дроби и так далее.  :NYfffuuu:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

добавил в 1 пост  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Ты не осилишь.

http://www.ixbt.com/digimage/faq1.shtml

НУ ЭТО ВАЩЕ БОМБА!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Не пользовался, но могу сказать, что у никона все линзы сделаны хорошо, а вот сигма...

Почитай отзывы, и посмотри тесты на pixel-peeper

Поделиться сообщением

Всем, кто приложил руку в выборе фотика спасибо,

прилетели родители с праги, сделали ~ 300 фоток.

Вот 4 рандомные

6a638f5b7da0.jpg

3366fd61ea71.jpg

32e39f68494a.jpg

0abc7ae90824.jpg

сосите

Поделиться сообщением

Всем, кто приложил руку в выборе фотика спасибо,

прилетели родители с праги, сделали ~ 300 фоток.

Вот 4 рандомные

6a638f5b7da0.jpg

3366fd61ea71.jpg

32e39f68494a.jpg

0abc7ae90824.jpg

В итоге фотик-то какой? И объектив?

Поделиться сообщением

Слушай, а они молодцы, правда! Тут даже экспозиция есть, тут не совсем конченый случай, обычно хуже в разы.

Поделиться сообщением

В итоге фотик-то какой? И объектив?

canon 600d kit 18-55

Слушай, а они молодцы, правда! Тут даже экспозиция есть, тут не совсем конченый случай, обычно хуже в разы.

ну там поначалу фоточки очень дефолтные, я даже разочаровался слегка, но под конец лучше и лучше, вроде разобрались.

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...