Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Как бороться с тильтом ?

Рекомендованные сообщения

Как бороться с тильтом ? Ведь он не искореним по достижению опыта , не искореним после миллионов рук . Суждение такое сделал после просмотров всяких wsopов,большых игр и тд и тп . Как посмотришь на Хельмута там какого-нибудь или Тони Джи , они ж постоянно тильтуют . Куда там до заебанного Asthmы , который дрочит микролимиты в онлайне . Без тильта просто шикарно,но как переедет твои AA КК в алыне на префлопе собрав на ривере сет так все - плывешь,в далекие степи амазонки .  Как с ним бороться ? Поделитесь вашими советами .

Поделиться сообщением

зачем с ним бороться? он отлично шлепается пауками

Поделиться сообщением

Никак  :metalhead:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Суждение такое сделал после просмотров всяких wsopов,большых игр и тд и тп . Как посмотришь на Хельмута там какого-нибудь или Тони Джи , они ж постоянно тильтуют

не путай эмоции и тильт.никогда не видел что бы тони ж тильтовал. на счет миллиона рук тоже не прав,с опытом легче справляться с тильтом.

Поделиться сообщением

Без тильта просто шикарно,но как переедет твои AA КК в алыне на префлопе

В этом плане помогает озознание того, что у тех же КК к примеру есть против АА ~17%. Тут важно помнить, что ты уже выиграл, внезависимости от резалта, заставив его в таких ситуациях заколировать твой или пойти самого ол ин. Для примера: пошли вы 10 раз ол ин, каждый раз по 10$ = общий банк за 10 раздач составил 200 баксов. Из этих 200 его доля составляет ~34$ и в этот раз, когда он тебя типо "переехал", он всего-лишь забрал часть той, суммы, что ему полагается на дистанции. В идеале результат тебя вобще не должен волновать в таких ситуациях.

Сам тильтую очень часто, играя против моронов, или полных фишей.  :dunno: Когда вот он только что 5 раз подрят пихал на префлопе руки аля 72о и тут ты его закрываешь на шестой раздаче с AQ и у него АА БЛЯТЬ.  :smile: 

Поделиться сообщением

колобок повесился

Поделиться сообщением

Тильт это когда ты начинаешь делать хуйню. А когда ты орешь "СУКА БЛЯ ИДИ НИХУЙ" если твоих АА переехали - то это не тильт, если на твою игру никак не влияет. С тильтом самый действенный способ бороться - прекратить играть.

Поделиться сообщением

Забухать,но перед этим закрыть доступ к руму  :smile:

Поделиться сообщением

приседать или отжиматься после бедбита

заодно и подкачаешься

:smile:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

лучше создать тему как бороться с матом после переезда))

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

skill nam nujen 4tobi igrat' v zamazke © eleph

Поделиться сообщением

заодно и подкачаешься

стану самым сильным

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

заодно и подкачаешься

судя по аве грудак прокачал норм  :-_-:

Поделиться сообщением

Самый опасный это так называемый скрытый тильт, сам хуй заметишь что тильтуешь,а бороться хз, это наверно либо есть у человека либо этого нет  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Тильт это когда ты начинаешь делать хуйню. А когда ты орешь "СУКА БЛЯ ИДИ НИХУЙ" если твоих АА переехали - то это не тильт, если на твою игру никак не влияет. С тильтом самый действенный способ бороться - прекратить играть.

я в курсе :) ты чего :) я не ору "сука блять иди нахуй ",я начинаю колить мелкие кармашки под рейз в 8-10 бб , после рейза и ререйза на префлопе я могу зайти нафлоп с QKo,JTs,KJo,A-(2-9)o, если имею флешдро на флопе я заколю любую ставку,буду колить до ривера,даже стритдро-буду колить любую ставку,если у меня сет с флопа,а на терне приходит четвертая одномастная карта на столе и соперник идет  алын я заколю , да я даже гатшот в тильте буду колить все улицы, любую ставку !  :parovozdjan: Вот такой вот я ЭМОциональный мальчик .

Поделиться сообщением

я в курсе :) ты чего :) я не ору "сука блять иди нахуй ",я начинаю колить мелкие кармашки под рейз в 8-10 бб , если имею флешдро на флопе я заколю любую ставку,буду колить до ривера,даже стритдро-буду колить любую ставку,если у меня сет с флопа,а на терне приходит четвертая одномастная карта на столе и соперник идет  алын я заколю и тд и тп .

я и без тильта так играю  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

я в курсе :) ты чего :) я не ору "сука блять иди нахуй ",я начинаю колить мелкие кармашки под рейз в 8-10 бб , если имею флешдро на флопе я заколю любую ставку,буду колить до ривера,даже стритдро-буду колить любую ставку,если у меня сет с флопа,а на терне приходит четвертая одномастная карта на столе и соперник идет  алын я заколю и тд и тп .

я и без тильта так играю  :parovozdjan:

ты то мттешник,а я тебе про кешу говорю .

Поделиться сообщением

Ну я так и сказал - если тильтуешь, то лучше всего прекратить играть. Я как только замечаю что в гневе сделал какую-то херню сразу нажимаю кнопку закрыть столы. Седня например сидит чувак на бб, фолд против стила 85%, я справа. Ворую раз - рестил, два - рестил, три - рестил. У меня уже злость начинает появляться, но не стилить офк нельзя ибо у такого всегда воровать надо. Ворую в четвертый раз - он снова рестил. Я с криком "АХ ТЫ СУКА" колирую со своими 27о, он офк открывает JJ  :parovozdjan::^^::nate: Не знаю на кого я был больше зол, на него или на себя, но сразу закрыл все столы, сделал перерывчик полчасика и дальше спокойно катать. Ну такое бывает редко, раз в месяцок может делаю совсем уж тильтовые ебломувы, но разок так спалился и меня Зи запозорил  :hmm:

Поделиться сообщением

я и без тильта так играю  :pidorasy:

:palevo:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...