Astra #1 Опубликовано: 21 июня 2009 http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=VSEUMRUT говорят типо класса и слона, посмотрел кадрами.. помойму найс, русский! пойду смотреть -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HayleyWilliams #2 21 июня 2009 nashel 4e smotret') zavtra na transformerov idu) Цитата It's Not The End Of The World Now Baby , But I Can See It From Here "Lostprophets" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #3 21 июня 2009 я смотрел. до класса далеко. но весьма реалистично. 6\10 имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #5 21 июня 2009 Хуйня. Единственный момент порадовал вконце. "Да пошли вы нахуй родители, нахуй и в пизду!" А так фильм для школоты, ну если сравнивать с классом то может и да, где-то рядом валяется, так как класс тоже фильм для школоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #6 21 июня 2009 ДАЙ ССЫЛКУ ПЛЗ ЧИТАЙ ТОПИК ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ т_т_т_т_т_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #7 21 июня 2009 смотрел пол года назад в конце фраза порадовала а так хуйня фильм Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 21 июня 2009 НЕ ОФОРМЛЕНО! ВАРН, ВАРН, ВАРН!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 22 июня 2009 несмотрел еще б ссілку на скач Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #11 22 июня 2009 Я бы сказал, что это говно, но там сиськи показывают, правда мало. А когда всё плохо, сиськи немного спасают. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #12 22 июня 2009 смотрел! Советую! Очень психологический! Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #13 22 июня 2009 скажу что гавно, сиськи не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #15 23 июня 2009 ну да фильм так се но для ознакомления можно посмотреть тк русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 26 июня 2009 http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=VSEUMRUT говорят типо класса и слона, посмотрел кадрами.. помойму найс, русский! пойду смотреть -) ты имеешь ввиду "Зеленый слоник" ???? Если да то пиздец… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #19 27 июня 2009 вроде была тема ._. хороший фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение