nDuD #1 Опубликовано: 21 июня 2009 Короче чето блок питания 1) часто когда включается первые минуты три гудит довольно сильно, потом проходит 2) когда пролистываешь страницу в нете он издает такой звук как сверчок тррррр ну и вообще шумы какие-то иногда непонятные издает что может быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #2 21 июня 2009 думаю надо БП раз в 10 лет хоть один раз смазывать,4тобы не ур4ал и не пищал! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 21 июня 2009 думаю что он почти новый :O хотя мб и нужно Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #4 21 июня 2009 мб просто запылися **? Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 21 июня 2009 думаю там змея Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7 21 июня 2009 хз даже у меня новый комп, мб из-за вентилятора, но намного громче чем предыдущие но так всегда, странных шумов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #8 21 июня 2009 1) это нормально 2) уверен что он? Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 21 июня 2009 насчет уверен что он - 90% т.к. началось после замены бп на новый и хороший О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 21 июня 2009 Основной причиной может быть вибрация бп в корпусе. Он надежно установлен, с зазором, без? Тут как и с винтами, если зазор минимален, то звук тоже минимален, вибраций меньше просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #11 21 июня 2009 2) когда пролистываешь страницу в нете он издает такой звук как сверчок тррррр хватит мучить сверчка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 21 июня 2009 2) когда пролистываешь страницу в нете он издает такой звук как сверчок тррррр а такой звук он не может издавать при листании страницу самого на обоих компах скрипящие звуки, когда открываешь че-то на компе, просто если серии винтов у которых головки при обработке инфы издают звуки хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #14 21 июня 2009 мб винтилятор пылью забило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 22 июня 2009 То ли катушки то ли кондеры, хз Но в дешевых БП при верт синхронизации, например, вот такой свист бывает, да. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 27 июня 2009 То ли катушки то ли кондеры, хз Но в дешевых БП при верт синхронизации, например, вот такой свист бывает, да. О_________О Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 27 июня 2009 То ли катушки то ли кондеры, хз Но в дешевых БП при верт синхронизации, например, вот такой свист бывает, да. О_________О Ну ты - то должен знать, что это по-настоящему. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 28 июня 2009 вертикальная синхронизация то каким местом тут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 28 июня 2009 вертикальная синхронизация то каким местом тут А хз, но это так. ВОн включаешь кризисс, когда логотипы появляються - свистит что пиздец, а потом в меню игры уже нет. Свистит потому что логотипы типо 3д и там 5000фпс. Принудительно вертикалку делаешь - и не свистит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 28 июня 2009 ну у меня бп ниразу не свистели дросселями тока материнки там дроссель в 12V включен он свистит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение