Imdevv #41 22 июня 2009 Сам-то думаешь,что пишешь?Покупать дагер,ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ВАРД :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 22 июня 2009 не только с даггером ультовать удобней всяко Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #43 22 июня 2009 Сам-то думаешь,что пишешь?Покупать дагер,ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ВАРД :po_weke: :po_weke:я тебя заставлял? Это был вариант, не только с даггером ультовать удобней всяко И это тоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #44 22 июня 2009 Все равно даггер треанту не мастхэв щтука. Жаль, что теперь палкой толкалкой себя туда не затолкать, а то бы тоже вариант был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #46 22 июня 2009 Я не спрою,трент с дагером >>>>>> трента без дагера.Но за 2150 можно купить более полезные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhelezyako #47 22 июня 2009 не знал что в лесу скоржей, дерево становиться другим вариант как поставить дерево чтобы его не не срубилиЕсли в противниках нету, бетрайдер, бм,виндранне и т.д., для него нужен даггер. Ночью вроде не видно будет руну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #49 22 июня 2009 Я не спрою,трент с дагером >>>>>> трента без дагера.Но за 2150 можно купить более полезные вещи. лол? тренту против адекватных енеми дагер мастхев. Сильные соперники не дадут скастовать ульт как тебе хотелось бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #50 22 июня 2009 сильные соперники спалят дерево на холме и с рубят офк :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение