BarMa1LyuGa #261 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Нет, лично твой рот туда сюда делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #262 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Нет, лично твой рот туда сюда делал.че-то не помню такого чтоб ты мой рот туда сюда делал...по-моему ты ничей рот туда сюда не делал, и не сделаешь, никогда, да ты пиздаболишь хуеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #263 21 октября 2011 имею исключительно братский стояк,от геев уже тошнит arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #264 21 октября 2011 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #265 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Нет, лично твой рот туда сюда делал.че-то не помню такого чтоб ты мой рот туда сюда делал...по-моему ты ничей рот туда сюда не делал, и не сделаешь, никогда, да ты пиздаболишь хуеба Плохая память не является аргументом, для того чтоб опровергнуть мои слова, со сношением твоего рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #267 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Нет, лично твой рот туда сюда делал.че-то не помню такого чтоб ты мой рот туда сюда делал...по-моему ты ничей рот туда сюда не делал, и не сделаешь, никогда, да ты пиздаболишь хуеба Плохая память не является аргументом, для того чтоб опровергнуть мои слова, со сношением твоего рта.слышь ты пидр ебанутый, я понимаю что ни одна баба тебе не дала за всю твою поганую жизнь, но менять ориентацию на парней, это не самый лучший вариант... они тя также будут посылать на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #268 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Нет, лично твой рот туда сюда делал.че-то не помню такого чтоб ты мой рот туда сюда делал...по-моему ты ничей рот туда сюда не делал, и не сделаешь, никогда, да ты пиздаболишь хуеба Плохая память не является аргументом, для того чтоб опровергнуть мои слова, со сношением твоего рта.слышь ты пидр ебанутый, я понимаю что ни одна баба тебе не дала за всю твою поганую жизнь, но менять ориентацию на парней, это не самый лучший вариант... они тя также будут посылать на хуй Заметил что факт сношения с твоим ртом ты не опроверг, делаю вывод что ты согласен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #270 21 октября 2011 Это аватарка Бемби постом выше. Я не знаю, что за фильм Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #271 21 октября 2011 аватарка доставляет а по сабжу у меня стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #272 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Нет, лично твой рот туда сюда делал.че-то не помню такого чтоб ты мой рот туда сюда делал...по-моему ты ничей рот туда сюда не делал, и не сделаешь, никогда, да ты пиздаболишь хуеба Плохая память не является аргументом, для того чтоб опровергнуть мои слова, со сношением твоего рта.слышь ты пидр ебанутый, я понимаю что ни одна баба тебе не дала за всю твою поганую жизнь, но менять ориентацию на парней, это не самый лучший вариант... они тя также будут посылать на хуй Заметил что факт сношения с твоим ртом ты не опроверг, делаю вывод что ты согласен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты.опровергать пиздабольства бедного пидара это дело твоих дружков которые заходят к тебе сзади частенько, а баб тебе не суждено ебать, такие как ты рождаются такими и подыхают такими... желаю сдохнуть от жопоразрыва... а насчет баб и пидара ты не опроверг, делаю вывод что ты соглассен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #273 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Нет, лично твой рот туда сюда делал.че-то не помню такого чтоб ты мой рот туда сюда делал...по-моему ты ничей рот туда сюда не делал, и не сделаешь, никогда, да ты пиздаболишь хуеба Плохая память не является аргументом, для того чтоб опровергнуть мои слова, со сношением твоего рта.слышь ты пидр ебанутый, я понимаю что ни одна баба тебе не дала за всю твою поганую жизнь, но менять ориентацию на парней, это не самый лучший вариант... они тя также будут посылать на хуй Заметил что факт сношения с твоим ртом ты не опроверг, делаю вывод что ты согласен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты.опровергать пиздабольства бедного пидара это дело твоих дружков которые заходят к тебе сзади частенько, а баб тебе не суждено ебать, такие как ты рождаются такими и подыхают такими... желаю сдохнуть от жопоразрыва... а насчет баб и пидара ты не опроверг, делаю вывод что ты соглассен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты. ЧТо ты пишеш, в 23 года нести такую хуету, может лишь внебрачный сын варда. Я задал вопрос была ли у тебя ЖИВАЯ девушка, ответа так не услышал, значит мало того что трогал твой рот хуем, так еще и девушек то ты никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #274 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Нет, лично твой рот туда сюда делал.че-то не помню такого чтоб ты мой рот туда сюда делал...по-моему ты ничей рот туда сюда не делал, и не сделаешь, никогда, да ты пиздаболишь хуеба Плохая память не является аргументом, для того чтоб опровергнуть мои слова, со сношением твоего рта.слышь ты пидр ебанутый, я понимаю что ни одна баба тебе не дала за всю твою поганую жизнь, но менять ориентацию на парней, это не самый лучший вариант... они тя также будут посылать на хуй Заметил что факт сношения с твоим ртом ты не опроверг, делаю вывод что ты согласен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты.опровергать пиздабольства бедного пидара это дело твоих дружков которые заходят к тебе сзади частенько, а баб тебе не суждено ебать, такие как ты рождаются такими и подыхают такими... желаю сдохнуть от жопоразрыва... а насчет баб и пидара ты не опроверг, делаю вывод что ты соглассен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты. ЧТо ты пишеш, в 23 года нести такую хуету, может лишь внебрачный сын варда. Я задал вопрос была ли у тебя ЖИВАЯ девушка, ответа так не услышал, значит мало того что трогал твой рот хуем, так еще и девушек то ты никогда не видел.у меня МЁРТВАЯ была встал сразу от поцелуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #275 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Нет, лично твой рот туда сюда делал.че-то не помню такого чтоб ты мой рот туда сюда делал...по-моему ты ничей рот туда сюда не делал, и не сделаешь, никогда, да ты пиздаболишь хуеба Плохая память не является аргументом, для того чтоб опровергнуть мои слова, со сношением твоего рта.слышь ты пидр ебанутый, я понимаю что ни одна баба тебе не дала за всю твою поганую жизнь, но менять ориентацию на парней, это не самый лучший вариант... они тя также будут посылать на хуй Заметил что факт сношения с твоим ртом ты не опроверг, делаю вывод что ты согласен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты.опровергать пиздабольства бедного пидара это дело твоих дружков которые заходят к тебе сзади частенько, а баб тебе не суждено ебать, такие как ты рождаются такими и подыхают такими... желаю сдохнуть от жопоразрыва... а насчет баб и пидара ты не опроверг, делаю вывод что ты соглассен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты. ЧТо ты пишеш, в 23 года нести такую хуету, может лишь внебрачный сын варда. Я задал вопрос была ли у тебя ЖИВАЯ девушка, ответа так не услышал, значит мало того что трогал твой рот хуем, так еще и девушек то ты никогда не видел.у меня МЁРТВАЯ была встал сразу от поцелуяя его не знаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #276 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Нет, лично твой рот туда сюда делал.че-то не помню такого чтоб ты мой рот туда сюда делал...по-моему ты ничей рот туда сюда не делал, и не сделаешь, никогда, да ты пиздаболишь хуеба Плохая память не является аргументом, для того чтоб опровергнуть мои слова, со сношением твоего рта.слышь ты пидр ебанутый, я понимаю что ни одна баба тебе не дала за всю твою поганую жизнь, но менять ориентацию на парней, это не самый лучший вариант... они тя также будут посылать на хуй Заметил что факт сношения с твоим ртом ты не опроверг, делаю вывод что ты согласен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты.опровергать пиздабольства бедного пидара это дело твоих дружков которые заходят к тебе сзади частенько, а баб тебе не суждено ебать, такие как ты рождаются такими и подыхают такими... желаю сдохнуть от жопоразрыва... а насчет баб и пидара ты не опроверг, делаю вывод что ты соглассен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты. ЧТо ты пишеш, в 23 года нести такую хуету, может лишь внебрачный сын варда. Я задал вопрос была ли у тебя ЖИВАЯ девушка, ответа так не услышал, значит мало того что трогал твой рот хуем, так еще и девушек то ты никогда не видел.была у мя или нет, тебя это должно ебать в последнюю очередь, и хуету такую несешь ты малолетний пидарок, который думает что он пишет умные вещи...все что ты несешь это полнейший бред, за который если не ответить можно челюсть себе сломать, или реально потерять девственность, так что ты пока движешься в правильном направлении, у тя все в впереди! :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #277 21 октября 2011 офните унылый срач, вы друг друга стоите Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #278 21 октября 2011 Тема для детекта школьников и ребят у которых встает от слова пестик.батхерт? Секс с ЖИВОЙ девушкой, а у тебя он был?с какой целью интересуешь бедный батхиорт? Унылая попытка вызвать эмоции, на врыв 23 летнего девственника, а цель такова, чтоб знать какая шмара страдала будучи пьянной и без глаз.Хотя думаю такой не было.с какого хуя ты уеба решил что я девственник следил за моей сексуальной жизнью? Нет, лично твой рот туда сюда делал.че-то не помню такого чтоб ты мой рот туда сюда делал...по-моему ты ничей рот туда сюда не делал, и не сделаешь, никогда, да ты пиздаболишь хуеба Плохая память не является аргументом, для того чтоб опровергнуть мои слова, со сношением твоего рта.слышь ты пидр ебанутый, я понимаю что ни одна баба тебе не дала за всю твою поганую жизнь, но менять ориентацию на парней, это не самый лучший вариант... они тя также будут посылать на хуй Заметил что факт сношения с твоим ртом ты не опроверг, делаю вывод что ты согласен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты.опровергать пиздабольства бедного пидара это дело твоих дружков которые заходят к тебе сзади частенько, а баб тебе не суждено ебать, такие как ты рождаются такими и подыхают такими... желаю сдохнуть от жопоразрыва... а насчет баб и пидара ты не опроверг, делаю вывод что ты соглассен, значит я прав, следовательно, теперь подумай кто ты. ЧТо ты пишеш, в 23 года нести такую хуету, может лишь внебрачный сын варда. Я задал вопрос была ли у тебя ЖИВАЯ девушка, ответа так не услышал, значит мало того что трогал твой рот хуем, так еще и девушек то ты никогда не видел.была у мя или нет, тебя это должно ебать в последнюю очередь, и хуету такую несешь ты малолетний пидарок, который думает что он пишет умные вещи...все что ты несешь это полнейший бред, за который если не ответить можно челюсть себе сломать, или реально потерять девственность, так что ты пока движешься в правильном направлении, у тя все в впереди! :ebet: Надеюсь придёт модер и выпилит ваш срач к чертям и каждому недельку выдаст на обдумывание своей половой жизни в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #279 21 октября 2011 офните унылый срач, вы друг друга стоитемолчать женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xe1t #280 21 октября 2011 Стояк есть,был и будет Оффтоп с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение