hOtsy-nOtsy #301 21 октября 2011 если при поцелуях хочешь самку, то офк встает dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #302 21 октября 2011 они любят такие темы, создайте тему про хуй, сиськи, пизду...их оттуда потом не вытащишь про сиськи и пизду мне читать не за чем не так давно ты признавалась в своей бисексуальности чем порадовала многих... Соню что-ли? Да и я просто сказала, что нравятся девочки, сразу бисексуальность. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #303 21 октября 2011 веспира покажи фотку, я надеюсь ты не такая же страхоёбина как софи и прочие ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #304 21 октября 2011 они любят такие темы, создайте тему про хуй, сиськи, пизду...их оттуда потом не вытащишь про сиськи и пизду мне читать не за чем не так давно ты признавалась в своей бисексуальности чем порадовала многих... Соню что-ли? Да и я просто сказала, что нравятся девочки, сразу бисексуальность. а "нравяться девушки и парни" называют это уже по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #305 21 октября 2011 веспира покажи фотку, я надеюсь ты не такая же страхоёбина как софи и прочиеу меня единственный бан на пд и тот от тебя, не покажу и вообще, по сабжу давайте Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #306 21 октября 2011 частенько бывает ок да ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #307 21 октября 2011 от стояков уже тошнит Много горе в жизни ты видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #308 21 октября 2011 веспира покажи фотку, я надеюсь ты не такая же страхоёбина как софи и прочиеу меня единственный бан на пд и тот от тебя, не покажу и вообще, по сабжу давайте а вдруг я возьму тебя в жёны и мы поедем в игипед на медовый месяцфото давайесли ты страхоёбина - будешь дальше анонимно продолжать получать внимание там, где это проще всего сделать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #309 21 октября 2011 веспира покажи фотку, я надеюсь ты не такая же страхоёбина как софи и прочиеу меня единственный бан на пд и тот от тебя, не покажу и вообще, по сабжу давайтече ты хочешь узнать по сабжу? стоит у всех пацанчиков(не импотентов) которые во время поцелуя хотят девушку сексуально...не стоит когда не хотят...вот и все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #310 21 октября 2011 веспира покажи фотку, я надеюсь ты не такая же страхоёбина как софи и прочиеу меня единственный бан на пд и тот от тебя, не покажу и вообще, по сабжу давайте а вдруг я возьму тебя в жёны и мы поедем в игипед на медовый месяцфото давайесли ты страхоёбина - будешь дальше анонимно продолжать получать внимание там, где это проще всего сделать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #311 21 октября 2011 веспира покажи фотку, я надеюсь ты не такая же страхоёбина как софи и прочиеу меня единственный бан на пд и тот от тебя, не покажу и вообще, по сабжу давайте а вдруг я возьму тебя в жёны и мы поедем в игипед на медовый месяцфото давайесли ты страхоёбина - будешь дальше анонимно продолжать получать внимание там, где это проще всего сделатьбуду анонимно получать внимание уже фотки 100 раз были, лень искатьи да, игипед ниочинь, так что прости, но нет бля, Алиенс. а я тебя любила =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #312 21 октября 2011 веспира покажи фотку, я надеюсь ты не такая же страхоёбина как софи и прочиеу меня единственный бан на пд и тот от тебя, не покажу и вообще, по сабжу давайте а вдруг я возьму тебя в жёны и мы поедем в игипед на медовый месяцфото давайесли ты страхоёбина - будешь дальше анонимно продолжать получать внимание там, где это проще всего сделатьгрубо..но фото хотелось бы увидеть... мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #313 21 октября 2011 встает если иду па улице http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #314 21 октября 2011 веспира покажи фоткуя знал что этим кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #315 21 октября 2011 начинаю течь после того, как папа целует меня на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #316 21 октября 2011 чо там ловить в египте, песок глотать можно везде... вот во францию поехать бы...там круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #317 21 октября 2011 всем пока ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #318 21 октября 2011 веспира покажи фоткуя знал что этим кончитсяНу не плачь. Давай сделаем так:Соски, покажи фотку Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #320 21 октября 2011 веспира покажи фотку, я надеюсь ты не такая же страхоёбина как софи и прочиеу меня единственный бан на пд и тот от тебя, не покажу и вообще, по сабжу давайте а вдруг я возьму тебя в жёны и мы поедем в игипед на медовый месяцфото давайесли ты страхоёбина - будешь дальше анонимно продолжать получать внимание там, где это проще всего сделатьбуду анонимно получать внимание уже фотки 100 раз были, лень искатьи да, игипед ниочинь, так что прости, но нет бля, Алиенс. а я тебя любила =( гуд фотка же, что тебе in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение