toeq #401 22 октября 2011 если встал ,можно сказать девушке ,что так сильно любишь её война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #402 22 октября 2011 Мой и при Сексе не сегда стоёт... Ну разве если тока не голодняк... а так обычно отсыпается Показать содержимое http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #403 22 октября 2011 Цитата Я когда в метро еду и меня девушка какая-нибудь задевает то уже встает так, что аж из штанов выпрыгивает, при поцелуи я наверное штаны запачкаю.ЗИС!!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldfashion #404 22 октября 2011 Цитата Цитата Как может не вставать от настоящего поцелуя? если целуешь девушку, которая тебе нравится офк возбуждаешся, ну а если по приколу засосал подругу встанет или не встанет, тут уже зависит от того, как долго ты не спал с девушкой...ну если я целую твою маму, у меня стоит и после 5 палкиТы не можешь целовать, ибо 14- школоло не целуется, а только натирает мазоли на руках, смирись с этим ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #405 22 октября 2011 чет у меня опера тормозит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #406 22 октября 2011 Цитата Когда долгое время не целуешься и не имеешь никаких телесных ласк,встаёт на ура.Потом уже не всегда это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #407 22 октября 2011 проверил Торчит колом[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 503 (44.8%) не врут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #408 22 октября 2011 Цитата проверил Торчит колом[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 503 (44.8%) не врут ты сосался со всеми 503 мужиками? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #410 22 октября 2011 у меня ап aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldrcape #411 22 октября 2011 Каждый день трогаю хуй своей подруги и смотрю как она целуется с другим, при этом у меня каждый раз встает колом. КонтактыСтрана: Россия Город: Барнаул Skype: piratechnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #412 22 октября 2011 целуясь с девушкой на 1м этаже на коле поднимаю на 2й Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #413 22 октября 2011 ничего не слышал о поцелуях, встает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #414 22 октября 2011 Слышал там Каддафи убили, кто что думает по этому поводу ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #415 22 октября 2011 Цитата Слышал там Каддафи убили, кто что думает по этому поводу ?у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #416 22 октября 2011 Цитата Цитата Слышал там Каддафи убили, кто что думает по этому поводу ?у меня всталдо сих пор стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение