evgnpkln #1 Опубликовано: 20 октября 2011 давно не обращался за помощью на пд, хелпбля пасаны такая беда, седня вечером резко заболела грудь (прям в центре, между сисек) хз почему, просто сидел на лавочке пиздец не могу наклонится, резко глубоко вздохнуть тоже проблемотично, раздвинуть руками, бывает что даже просто движение обычное больно делать, встал - тоже пиздец четь не отьехал, через лужу перепрыгнул так ваще пиздец че за хуйня? че делать? че это может быть была на подобие хуйня летом, когда перезанимался на брусьях, но щас то я уже больше двух месяцев живу без физических нагрузок выручайте, думаю помру на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #3 20 октября 2011 или сердце, или несварение, было такое , прошло само, у тебя с сердцем норм все так то вообще? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #5 20 октября 2011 Сделай МРТ у тебя может быть Волчанка или автоимунное. «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6 20 октября 2011 или сердце, или несварение, было такое , прошло само, у тебя с сердцем норм все так то вообще?бля, ну так то тоже подозреваю сердце с сердцем траблы, курю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #7 20 октября 2011 будет надаватарный статус R.I.P /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8 20 октября 2011 Причем тут руки к сердцу? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9 20 октября 2011 Зря у пэдэ спрашиваешь,тут только посты набивают и хуями покроют.Обратись к медику или в больницу сходи,им виднее че там у тебя Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 20 октября 2011 Причем тут руки к сердцу? причем тут руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #11 20 октября 2011 Хандроз?Лечи, блядь. И не кури и меньше холодного ешь. (Это общий совет такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 20 октября 2011 у меня тоже самоескорее всего невралгия я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #13 20 октября 2011 и чем ты хочешь чтобы тебе помогло пд ???? к тебе на дом выехать чтоли массаж сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 20 октября 2011 меньше пива - меньше сиськи поздно ты одумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 20 октября 2011 дышать было тяжело или нет? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #18 20 октября 2011 Хандроз?Лечи, блядь. И не кури и меньше холодного ешь. (Это общий совет такой)загуглил, так то хОндроз спс за совет, курить и правда надо бросать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 20 октября 2011 иди к неврологу либо кардиологуну офк сначала к терапевту, он уже направит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #20 20 октября 2011 раздвинуть руками, бывает что даже просто движение обычное больно делатьПРИЧЕМ ТУТ РУКИ? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение