D-Light #1 Опубликовано: 22 июня 2009 Предлагаю намутить турнир на легендарной 6.48b. Имбалансный даггер, дохуя гангов, охуенные замесы. эх... вобщем кто за/кто против. офк чтоб было больше народу можно в виде микса рд. О_О - если все буду не против, постараюсь все организовать. Офк украду Боба Если все будет нормально, мб даже намучу радио С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #2 22 июня 2009 Идея гж aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4 22 июня 2009 Да еще итемы пиздеть можно Ломать С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #5 22 июня 2009 там ещё птичка варды ставит и дагоном ебашит по кд aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7 22 июня 2009 а еще можно будет пикнуть любого героя и сказать: "ТЫ НЕ ШАРИШЬ, Я БЫЛ ПРО В 48Б" С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 22 июня 2009 Ну вначале узнаю мнение пд, потом буду, если все будут не против С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #11 22 июня 2009 Предлагаю намутить турнир на легендарной 6.48b. Имбалансный даггер, дохуя гангов, охуенные замесы. эх... по-моему всего этого хватает и в 6.60, просто все зависит от вас напикаете всяких уебков фармящих и будете 50 минут в лесу сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 22 июня 2009 Предлагаю намутить турнир на легендарной 6.48b. Имбалансный даггер, дохуя гангов, охуенные замесы. эх... по-моему всего этого хватает и в 6.60, просто все зависит от вас напикаете всяких уебков фармящих и будете 50 минут в лесу сидеть ну в 48б это страта скорее всего не пройдет + все без всяких ебаных фиксов, все так по старому Да - 5 (31.3%) Нет - 5 (31.3%) БЭТМЕН - 6 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #13 22 июня 2009 Я, в общем, за. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #14 22 июня 2009 даггер на 700 ренж блинка и с 30 сек кд - это круто конечно а в 48б фарм герои пройдут еще лучше, всякие кенты/тб лесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 22 июня 2009 даггер на 700 ренж блинка и с 30 сек кд - это круто конечно а в 48б фарм герои пройдут еще лучше, всякие кенты/тб лесные ну кент не унылый по дефолту, ты назвал кента тб - ими обоими можно гангать. бтв вспомнил еще имба нычку по миду С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #16 22 июня 2009 а еще импейлы старые будут нихуево так мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #18 22 июня 2009 кто голосует за "нет" хотя бы пишите причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #19 22 июня 2009 думаю стоит провести довненько не играл в 6.48b дагер кд 30 хекс тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 22 июня 2009 и ешё тп такой делаешь и у вышки + 99999 я за кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение