Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Девайсные девайсы

Рекомендованные сообщения

Это ведь так трудно - дойти до ближайшего магаза и поклацать самому.

для етогго надо доехать до москвы, сейчас дождь, потратить 30 минут на дорогу туда - 30 минут обратно, пощелкать, сходить вдуш, сушить волосы, все долго полтора часа+, ЗАЧЕМ?

пиздец, что за кулстори такая?

30 минут это ближайшее подмосковье, 5-7км от Москвы, и у вас в городе нет магазина с оргтехникой и комплектующими?

ленивый человек всегда найдёт отмазку, вместо того чтобы пойти и сделать, а также проконсультироваться с продавцом+погуглить.

Живу в красногорске, в городе подобных магазинов нет. До тушинской/митино ехать минут 20-30. еще вопросы?

да быть такого не может, ну что за бред D:

Не потеме, но флур помнишь такой ник как qq.mif?

неа, а должен? :3

всё равно не верю, что в красногорске нет магазинов D:

WebMasteR link=topic=252437.msg2027408106#msg2027408106 date=1319183388]

для етогго надо доехать до москвы, сейчас дождь, потратить 30 минут на дорогу туда - 30 минут обратно, пощелкать, сходить вдуш, сушить волосы, все долго полтора часа+, ЗАЧЕМ?

30 минут это ближайшее подмосковье, 5-7км от Москвы, и у вас в городе нет магазина с оргтехникой и комплектующими?

ленивый человек всегда найдёт отмазку, вместо того чтобы пойти и сделать, а также проконсультироваться с продавцом+погуглить.

Живу в красногорске, в городе подобных магазинов нет. До тушинской/митино ехать минут 20-30. еще вопросы?

зря ты так, я живу в большом городе, начеление почти миллион, а магазинов в которых норм проконсультируют не так много, и до юлижайшего надо ехать по городу минут 30...

а в остальных на меня удивленно смотрят когда спрашиваю razer или steelseries :lol:

как так жить :) в моём королёве даже всё есть.

Еба как так(значит чуть ли не друзьяшками стали после полуфинала qwerty, где  против тебя коза стояла, а потом мы проигали в финале blowe, команда с Саратова.)

это сколько тому назад было?

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Не потеме, но флур помнишь такой ник как qq.mif?

неа, а должен? :3

всё равно не верю, что в красногорске нет магазинов D:

WebMasteR link=topic=252437.msg2027408106#msg2027408106 date=1319183388]

зря ты так, я живу в большом городе, начеление почти миллион, а магазинов в которых норм проконсультируют не так много, и до юлижайшего надо ехать по городу минут 30...

а в остальных на меня удивленно смотрят когда спрашиваю razer или steelseries :lol:

как так жить :) в моём королёве даже всё есть.

Еба как так(значит чуть ли не друзьяшками стали после полуфинала qwerty, где  против тебя коза стояла, а потом мы проигали в финале blowe, команда с Саратова.)

это сколько тому назад было?

ой давненько, ты еще с девушкой был там, потом еще просто на асусе играли, просто типо матч реванш, год так 2008

Поделиться сообщением

будешь уебищем в скайпе, всех заебывать ебучим клацаньем и ваще гнобить будут ко кд

к томуже, моя G11 без базара ловит 6 нажатий одновременно и не пищит никогда, хоть все кнопки на ней нажми

если запотеть поймает даже 8

она вроде не механическая, тихая и пиздатая :lol:

Поделиться сообщением

всех заебывать ебучим клацаньем

это же круто

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

всех заебывать ебучим клацаньем
это же круто
убивать таких надо клацальщиков :lol:

Поделиться сообщением

а теперь подумай сколько она стоит! Купил себе рейзер арктоза, один минус проебался взял арктозу блек, то есть печатать только в "слепую".

Поделиться сообщением

а теперь подумай сколько она стоит! Купил себе рейзер арктоза, один минус проебался взял арктозу блек, то есть печатать только в "слепую".

http://www.clife.ru/goods_razer_blackwidow_kupit.htm

http://www.clife.ru/goods_razer_arctosa_black_kupit.htm

разница 1300(правда без понятия когда стелс эдишн у нас появится). За механику стоит доплатить.

Поделиться сообщением

В жопу разер, лежит razer lachesis на фоне логитека G700 говно. Да даже на фоне a4tech говно. Зарекся ничего кроме логитека не будет.

Поделиться сообщением

В жопу разер, лежит razer lachesis на фоне логитека G700 говно. Да даже на фоне a4tech говно. Зарекся ничего кроме логитека не будет.

ну не скажи... я доволен разером!!! к лукосе претензий никаких абсолютно)

Поделиться сообщением

у меня он иногда двигался только по одной оси. Да и кнопки расположены для людей у которых рукам метра пол ширирной, и пальцев десятка три с половиной. А логитек очень удобный)

Поделиться сообщением

WebMasteR link=topic=252437.msg2027408143#msg2027408143 date=1319183741]

механические клавиатуры остались в прошлом, не?

А какие клавиатуры сейчас потвоему? сенсорные?

:nate:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

пидор штоле?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Механика не убиваема :nate: По обычной мембраной стукнул кулаком и половины клавиш нет :petro:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это единственное преимущество?

Я вот ни разу не бил по клаве и не кидал мышь. :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это единственное преимущество?

Я вот ни разу не бил по клаве и не кидал мышь. :nate:

Я тоже не бил, но что-нибудь лью постоянно. Ебаная механика давно бы сгнила, а так раскрутил, вытащил пластиковую хню, протер и как новая :petro: Ну а у механики есть еще звук печатной машинки +20 к олдовости и стилю :petro:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

пидор штоле?

This

Поделиться сообщением

• Создать...